ID работы: 6569327

Бумажный мир

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Таинственный свет

Настройки текста
Как только прозвенел звонок все ученики стали поспешно собираться, чтобы поскорее покинуть так называем «Ад» именуемый школой. Наш главный герой не стал исключением. Потрёпанные рыжаватые волосы, серо-голубые глаза, белая футболка с длинными руковами поверх которой была одета коричневаьая футболка по середине которой были две еле заметные широкие зелёные полосы и две заглавные буквы《FT》, потрёпанные временем джинсы и обычные поношенные кроссовки. Встав с парты он поспешно отправился к своему шкафчику чтобы взять оттуда свой скейтборд и отправиться домой. Он не был любителем огромных и шумных компаний, больше предпочитал играть в игры и читать комиксы в одиночку. *** Как только наступил вечер, вновь открылся ларёк с любимыми комиксами парниши. Он не знал почему этот ларёк работает лишь под вечер, но комиксы у них были зашибенными. Выйдя из дому он побежал к ларьку. Взяв нужное количество комиксов, юноша отправился домой. Как только он пришёл к своей комнате под напором тяжёлого веса, он выронил все комиксы на пол. Став всех рассматривать он увидел журнал на обложке которой была нарисованна девочка, лет тоже 14-ти с тёмными длинными волосами которые были заправленны назад с помощью голубого ободка, несколько голубых, жёлтых и розовых чокеров а-ля «90-е» что висели на её шее, один её глаз был серым, другой тёмно-фиолетовым, красивая и широкая улыбка. На ней была одета серая майка сверху которой была лёгкая ярко-оранжевая кофтачка, что всё равно показывала полностью её плечи, синие джинсы у которых низ был свободным и обычные подросковые серые конверсы что столь популярны у молодёжи. Вдруг у Винсента появилось некое желание открыть, прочитать и увидеть что там находиться. Открыв журнал откуда не возьмись появился яркий белый свет что так щипил в глаза. Прикрыв глаза руками он таинственно исчез оставляя за собой лишь воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.