ID работы: 656935

Любить себя-любить тебя..

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сколько времени нужно двум женщинам,давно не видевшим друг друга,чтобы наговориться,-привлекая меня к себе сказал ты. -Не знаю,часа два наверное,-поднимая на тебя глаза,тихо ответила я -Ладно,я тогда пока похожу и пофотографирую вечерний Лондон,съемки,конечно,очень увлекательны,но мне хотелось бы увидеть тебя еще до наступления ночи.Часам к девяти освободишься? -Постараюсь,-улыбнулась я. Расставаться,хоть и на совсем не долго,совершенно не хотелось. Весь день мы провели,осматривая достопримечательности Лондона и,конечно,немного устали.. Сейчас мы шли по направлению к ресторанчику,возле Темзы,в котором меня ждала моя университетская подруга.Её муж получил работу в Англии и теперь она живет здесь. -Не знаю,как сложится разговор,-поделилась я своими сомнениями.-ведь мы так долго не виделись с Олей.. -Не переживай,в крайнем случае,скажешь,что я тебя жду и сбежишь,-предложил свой вариант ты.-Ладно,тебе пора.Значит в девять на Тауэрском мосту. Ты прижал меня к себе,развернул и поцеловал. -Я буду скучать,-улыбнулась я,делая неуверенный шаг по направлению к ресторану. -Я тоже.Возвращайся скорее. Я отвернулась и побрела к месту встречи. Открыв дверь,я попала в очень уютное место.Ресторанчик был совсем небольшим,столов десять наверное..Каждый стол был накрыт зеленой скатертью,очень подходившей по цвету к общему фону.На стенах висели романтические пейзажи Лондона.На душе было очень тепло и уютно.Я сразу же узнала Олю..Хоть она и стала настоящей леди..Она помахала мне рукой и я подошла к столику.. -Привет,это тебе,поздравляю,-протянула девушка мне розы и маленькую открыточку "С Днём Свадьбы!".-Всего час назад,когда я их покупала,они были свежие,а сейчас почти увяли,-расстроено продолжила Оля. -Ничего,все равно очень приятно и красиво.Спасибо,-улыбнулась я,стараясь успокоить подругу.-Я счастлива,все так хорошо! Оля расстроено улыбнулась. -Я рада за тебя,-сказала она с легкой грустью в голосе.. -А я за тебя.Ты писала,что у тебя все хорошо и ты счастлива.Я всегда представляла тебя,сидящей рядом с камином с кружкой горячего зеленого чая,как настоящая леди,-улыбнулась я. Вместо ответа Оля сильно втянула в себя воздух. -Выбирай.Советую попробовать сырный суп.Его здесь вполне прилично готовят. -Хорошо,давай. -Нам пожалуйста два сырных супа. Я снова оглянулась по сторонам. -Вы давно здесь? -Нет только второй день. -И как тебе Лондон? -Он потрясающий..Романтические туманы окутывают его каждый вечер,укрывая и тебя романтической дымкой.. -Туманы..Знаешь,почему Лондон всегда был городом туманов? -Почему,-мягко спросила я -Раньше дым был от каминов,дым из которых клубами вываливался из домой,а сейчас это не более,чем вредный смог. Мне не понравилось,как она говорит о туманах,от которых я была в восторге,поэтому решила сменить тему. -Какая потрясающая картина. -Ничего потрясающего. -Да ты что?!-воскликнула я.-Посмотри,двое влюбленных на мосту,спешат друг к другу..Это же так красиво.. -Это только она спешит,а ему все равно,разве ты не видишь? Я задумчиво посмотрела на подругу. -Оль,тебя обижает твой муж? -Обижает? Да он меня даже не замечает! Он даже не помнит,когда у меня День Рождение. Он приходит поздно ночью и сразу ложится спать..Я не помню,когда мы в последний раз разговаривали.. -Ну ты же его любишь? -Ты такая наивная..Семейного счастья не бывает,Юль.Пройдет полгода и ты сама это поймешь.Любить таких-себя не уважать. Я с тоской взглянула в глаза Оли..Когда она успела так измениться? Суп остыл и стал противным,да и кафе потеряло своей прелести..Больше не хотелось сидеть в нем..Хотелось поскорее в объятия Кости.. -Оль,ты извини,но мне пора,меня Костя ждет.. -Ладно,Юлька,рада была тебя увидеть. Я встала,взяла совсем уже завявший букет и сказала: -Я тоже была рада тебя увидеть. Оля встала и чмокнула воздух рядом с моей щекой: -Пиши -Обязательно,-ответила я и вышла из ресторана. Теплый осенний туман снова опустился на вечерний Лондон..Я медленно шла к мосту..Вдруг я увидела впереди такой родной силуэт в черном пальто.. "Любить себя-уважать тебя,любить тебя-уважать себя,любить тебя-любить себя!"-подумала я и сильно ускорила шаг..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.