ID работы: 6569455

Мой Мюллер...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его куртка..

Настройки текста
Я сижу в резерве. Минуту назад тренер на 76-й минуте отозвал меня с поля и заменил другим полузащитником. Это его решение, я на это не влияю... В любом случае победа за нами - счёт 3-0 трудно переиграть за четверть часа, тем более команда соперников также измождены как я. Всё моё внимание на игре. Я не выпускаю мяч с поля своего зрения. Все мои мысли только на игре. Я почувствовал движение на свои плечах, через секунду на мне тёплая куртка от которой приятно пахнет. Кто это сделал? Я оглянулся и встретился взглядами с моим сокомандником. Это был Мюллер, Томас Мюллер, капитан моей команды. Он накинул на меня свою курточку и мило улыбнулся мне, меня это немного смутило, но мне было приятно такое внимание и забота. Мне тут же стало тепло. Томас очень добрый человек - он довольно часто помогает мне и уделяет своё внимание и заботу. Особенно в последний месяц. Он даже однажды помог мне завязывать мои шнурки моих бутсов! Не странно ли это, правда? Мне стало тут же тепло и я продолжил следить за игрой, но тут же почувствовал тепло на своём колене. Я посмотрел и увидел руку Томаса на своём колене. Я был ошеломлён. Он даже не взглянул на меня - продолжил следить за игрой. Я тоже сделал вид что ничего не заметил - хотя сделать это было трудно - и продолжил следить за игрой. Я почувствовал, что его рука начала двигаться к моему паху. Через полминуты его рука уже была около моего уже напряжённого пениса. Я был возбуждён и совсем забыл об игре и смотрел просто в даль что-бы не выглядеть странным. Он начал массировать мой возбуждённый член своей мощной левой рукой, так и не посмотрев на меня. Через несколько минут такого массажа я кончил. Не успел я очнуться как игра окончилась и Томас убрал руку с моего члена и ушёл с командой. Я отдышался и отправился вслед за всеми в раздевалку. Томас как ни в чём не бывало общался с другими сокомандниками, они обсуждали игру и праздновали победу. У меня всё было как в тумане. Более-менее в себя я пришёл уже в душе. Я задержался и был в ванной один. За своей спиной я услышал шаги, обернулся и увидел голого Томаса. Его огромный член был в состоянии эрекции и мне казалось что вены там могут лопнуть в любой момент. Он подошёл ко мне и резким движение повернул меня спиной к себе. Я не сопротивлялся. Через мгновение я почувствовал его член в своём анусе, он входил медленно но верно. Я поплыл полностью и забыл кто я и где. Он начал трахать меня страстно, будто у нас это не в первый раз а, как минимум, в сотый. Через пару минут он достал свой член из меня, куда-то отошёл но вернулся через минуту с грязным футбольным мячом. Я посмотрел на него с озадаченным взглядом, он лишь ухмыльнулся в ответ. Он подошёл ко мне сзади, сел на корточки и начал пытаться засунуть футбольный мяч мне в жопу. Я испугался но не мог остановить его. Я начал стонать. В этот страстный момент в моей голове была лишь одна мысль: "Он же не войдёт! НЕ ВОЙДЁЁЁЁЁЁЁ...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.