ID работы: 6569512

Брак по договору

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В кабинете многоэтажной кампании с темно-дубовым полом и бежевыми обоями сидела женщина с волосами цвета пшеницы и перебирала деловые бумаги. Услышав стучание в кабинет, женщина сказала «Войдите» и кабинет зашла девушка в очках и светло-фиолетовыми волосами. -Лейла-сан вам письмо от мистера Сакамаки. — сказала Лаки, от чего Лейла уронила папку с бумагами. -Ну как… дайка мне это письмо — попросила Лейла и принялась читать: «Дорогая Лейлочка как же я скучал! Слышал, что у тебя есть проблемы в кампании… Так вот у меня тоже есть некоторые проблемы, Я хочу заключить с тобой договор об объединение наших кампаний… А заключим его бракосочетанием моих сыновей и твоих дочурок… Если же ты заинтересована, то позвони мне в 3 часа дня. С уважение, Того Сакамаки!» -Вот змеёныш — прошипела Лейла — хотя, он частично и прав — и Лейла посмотрела на часы, они показывали 14:47 — Девушкам положено звонить в любое время — набрав номер телефона она решилась на то от чего наступит «конец света» от её «милых» дочурок. -Какие люди, рад тебя слышать моя дорогая -И тебе не хворать Того, я соглашаюсь с твоим предложением. -Вот и славненько. Я так понимаю они еще не в курсе? Тогда даю тебе время до завтра, завтра в 12 к вашему особняку приедет машина и заберет твоих красавиц. -Хорошо, и еще кое-что… -Что? -Много я на слышала о твоих сыновьях и скажу сразу — обидите моих дочурок, и одна из них вам ад по мама не горюй устроит. -Это я запомню. -Лаки! — позвала девушку в свой кабинет Лейла. -Да -Позвони девочкам и скажи им, что у меня к ним серьёзный разговор. Через 15 минут -Маманя мы пришли — сказала старшая дочь -Эльза блин, где твои манеры — спросила вторая дочь -Леви забыла, что это безнадежно, здравствуй мама — сказала четвертая дочь. -Здравствуйте дочки присядьте у, меня есть к вам очень важный разговор. Я не буду ничего говорить просто дам каждой прочитать письмо — сказала Лейла и дала письмо самой спокойной и младшей дочке Венди, прочитав его, она передала письмо пятой сестре, а сама упала в обморок. Прочитав письмо, Джувия передала письмо Люси и присоединилась к Венди, Люси прочитав, передала письмо Юи, взяв журнал с журнального столика, она начала быстро махать им перед лицом. У Юи от этого письма глаза встали по пять рублей, и быстро налив в стакан воды она высушила его и начала тяжело дышать. Прочитав это письмо, Леви немного побледнела и дрожащей рукой листок Эльзе, которая явно не догоняла, что здесь творится. «Началось» подумала Лейла, когда листок дошел до Эльзы. -КАКОГО ХРЕНА?! — на всё здание заорала Эльза. -Эльза прошу тебя, давай без этого — попросила девушку мать -Чего этого а? Того чтобы я сейчас не пошла туда и выломала их чертову дверь и всем там по частям в одно место не засунула да? -И без этого тоже, надеюсь, вы все понимаете. -Да мама — ответили все дочери. -Тогда хорошо, идите домой собирайте вещи, завтра за вами в 12 приедет машина и увезет в ваш новый дом — сказала Лейла и девушки вышли из кабинета. -Полный пиздец — выговорила Эльза, и за дверью послышался голос матери. — И еще кое-что, Эльза не сверни им там шеи. -Постараюсь — словно змея прошипела Эльза, чтобы только сестры ее слышали. -Ладно, пошли в низ, нас уже машина ждет — сказала Люси, и они потопали к выходу из здания. В доме Каждый занимался своими делами: Эльза в комнате включила на всю громкость группу skillet и лежала на кровати, закрыв глаза (Спасибо в доме идеальная шумоизоляция). Леви сидела в библиотеке и читала «Ромео и Джульетта». Юи вместе с Люси смотрели комедию. Джувия плавала в бассейне. А Венди в комнате болтала с подругой Шерией по скайпу и рассказывала их новости дня. Тем временем в особняке Сакамаки. Аято вместе с Райто играли в дартс. Шу лежал в комнате и слушал музыку. Канато ел сладости вместе с Тедди. Рейджи химичил в лаборатории. А Субару гулял в саду. К особняку подъехала черный лимузин, и из него вышел высокий мужчина с пепельными волосами и красными как кровь глазами. Подойдя к дверям особняка, он стучал уже чуть ли не десятый раз и на конец дверь открыл Рейджи. -Ну наконец-то, я думал вас там уже по убивали. -Прости отец, я был занят и не слышал тебя. -Ну да ладно зови всех, я жду в зале Не прошло и 5 минут как в зале уже сидели все братья. -О, батька пожаловал, какими судьбами? — спросил Аято. -Я заключил контракт -И? Мы тут причем? — спросил Райто -А при том что скоро сюда прибудут ваши невесты -Чего чего? — у всех братьев челюсти на полу оказались, а у Шу вообще наушники на пол упали. (ВОТ ЧЕМУ ТУТ НАДО УДИВЛЯТЬСЯ ОН ЖЕ С НИМИ НЕ РАССТАЕТСЯ!!!) -Так бать 1 апреля не скоро — сказал Субару -Я знаю, я серьезно, завтра сюда приедут шесть дочерей Лейлы Хартфилии. -Погодь бать я кажись знаю одну из них.- подумал Субару, а после щелкнув пальцем продолжил — Точняк! Райто, помнишь, как нам дали поручение сходить в кондитерскую и купить училке на 8 марта торт? — спросил Субару, получив положительный кивок от Райто, он продолжил — и мы там наткнулись на одну девку с алыми волосами… -Это Эльза Хартфилия старшая дочь и невеста Аято — оповестил их Того — Ох мать! Аято — окликнули брата Райто и Субару — Помним.Любим.Скорбим. — сказали эти двое. -Ну, я вас предупредил и пошел, удачи в личной жизни сынки. -Нам конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.