ID работы: 6569537

Подсолнух

Фемслэш
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

111111

Настройки текста
На улице стояла жара. Это хорошо для жителей Конохагакуре, ведь можно сходить искупаться в реке, но для шиноби, которые должны в этот день бежать по открытой местности под этим палящим солнцем несколько часов этот день казался настоящим адом. В резиденции, в кабинете Хокаге, стояла такая духота, что вздохнуть было тяжело, воздух просто не хотел лезть в горло. Молодая шиноби хлопотала около стола, собирая какие-то документы и боевое снаряжение. Тут дверь со скипом отворилась (Сарада сразу отметила в голове, что нужно будет после возвращения с миссии смазать дверные петли), и в помещение вошла девушка. Небольшой рост, на вид лет семнадцати, её щеки были надуты , а глаза сужены и смотрели укоризненно, руки сложены на груди. Она стояла и переминалась с ноги на ногу всем видом показывая своё недовольство. — Что-то случилось, Химавари? - вместо приветствия спросила Учиха. — Зачем тебе вообще идти на эту миссию? Нии-сан и сам справиться может, - начала ворчать Младшая Узумаки. Сарада тяжело вздохнула и подошла к голубоглазой: — Боруто нужна поддержка. Не волнуйся, всё будет хорошо и я вернусь целой и невредимой. — Кто это сказал, что я волнуюсь, - буркнула Химавари, - я просто не хочу, чтобы тратила свой единственный выходной на это, лучше со мною его провела, - последнюю фразу она сказала очень тихо, но натренированые на подслушивания уши Сарады сразу её уловили. Черноволосая не смогла сдержать счастливой улыбки. Она подошла к недовольной девушке и аккуратно поцеловала её в лоб. — Весь следующий выходной я проведу с тобой, обещаю. Кстати, говорят, что подсолнух — цветок, поцелованый солнцем. — Ты моё солнце, Сарада. А на подоконнике кабинета стоял горшок с подсолнухом, полностью залитый солнечным светом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.