ID работы: 656958

Все хорошо

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я так больше не могу.Это происходит не со мной.Это не я.Это не я, -Елена стояла рядом с окном,держа в руках кулон,подаренный Стфэаном.Держа в руках единственную частичку прошлой жизни. - Елена.. - Стэфан подошел и нежно вытер слезинку с ее щеки. - Стэфан,я не знаю,что мне делать.Как все это случилось.Почему?Почему все это происходит со мной.Мне ведь всего 18 лет,а я...я уже потеряла всю свою семью..всю.. Елена больше не могла сдерживать свои эмоции.Чувства были "отключены" слишком долго.Слишком много глупых поступков она сотворила за это время.Она никого не винила.Ни Деймона,который внушил "отключить" ей чувства,ни Стэфана,который позволил Деймону внушить ей.Она винила лишь себя.И только. - Я так больше не могу! - С этими словами Елена исчезла из дома Сальваторе так быстро,что Стэфн даже не успел опомниться. Через несколько мгновений она уже была на мосту. - Мама,я не знаю,слышишь ли ты меня,видишь ли ты меня,но я верю,что ты рядом.Ты и папа,вы оставили нас слишком быстро.Почему вы так с нами поступили?За что,мама?Ты бы знала,как мне тебя не хватает.У меня теперь нет никого,н и к о г о..Ты бы знала,как мне хочется тебе все рассказать,попросить совета.Но нет,увы.Знаешь,мама,этот кулон мне подарил Стэфан,он пытался меня защитить,защитить от самого себя,от своего брата.Этот кулон единственное,что у меня осталось от прошлой жизни.Да,именно единственное.Боже мой,как все быстро случилось.Вы,Джонн,Дженна,Рик,а теперь ещё и Джереми.За что мне это,мама? - Елена присела на мост и направила свой взгляд в пустоту,вспоминая о первых днях отношений,о той пятнице,когда Стэфн подарил ей кулон и Деймон попытался внушить ей поцеловать его. - Боже,как же все было просто.Никаких тебе смертей,гибридов,охотников,ведьм.Но и вас уже не было.. Надеясь,что вокруг никого нет,Елена просто разревелась.Она рыдала буквально навзрыд,отголоски крика разносились вдоль реки. Сквозь рыдания она услышала шаги,это был Стэфан.Он ничего не сказал,он просто сел рядом с ней и прижал к себе,будто пытаясь спрятать ее от всех бед.Елене не хватало этих объятий.Его сильных,на удивление теплых рук.Она уткнулась лицом в его грудь и обняла так сильно,будто боялась,что он исчезнет. - Все хорошо,моя маленькая,все хорошо.. И Стэфан,и Елена хотели,чтобы это мгновение длилось вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.