ID работы: 6569594

Лотырея

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лоторея -Юри, я дома, — сказал Виктор, переступая порог квартиры, — у меня для тебя отличная новость. — Какая? — раздалось из кухни. — Я купил лоторейный билет и, я на сто процентов уверен, что он выигрышный. — Ох… Виктор.- В этих лотореях никогда никто не выигрывает. — Но, я уверен, что я выиграю, — с уверенностью в голосе сказал Виктор. — Ладно, — сдался Юри, — Посмотрим в утренней передачи, что ты выиграл. Виктор засветился от счастья и обнял Юри. Тот обнял его в ответ. Виктор переоделся в домашнюю одежду и пошел на кухню к Юри. Виктор тихо обнял его сзади. Юри ойкнул от неожиданности и выронил вилку, которой он накладывал им ужин. — Виктор, не пугай меня так, сколько раз я тебе говорил. Виктор молчит и уткнувшись в затылок Юри вдыхает любимый запах. Юри поворачивается к нему лицом, чтобы оттолкнуть, но встречается с мягким губами, которые затягивают в долгий поцелуй. Виктор проникает языком вовнутрь и хозяйничает там. Юри сразу покраснел. Виктор заметил это и начал лезть руками под футболку. Юри тихо застонал в губы, но резко поняв чего хочет Виктор резко вырвался из его рук. — Ты чего? — удивился Виктор. — В-Виктор, давай лучше поедим и пойдем » спать». — Прошептал Юри ему на ухо.Виктор облизнулся и хищно посмотрел на Юри, подмигивая ему.Юри снова стал похож на помидор.Они поужинали и пошли в спальню. 💓 ≪ЦЕНЗУРА≫💓 — Виктор.- послышалось из темноты. — Что-то не так? — Нет, просто........ — Что —то случилось? — Нет, просто ты не думал, куда мы полетим в медовый месяц? — Хм....... Я не знаю, Юри, а куда хочешь ты? — Я давно мечтал полететь на Мальдивы или на Кипр. — Ого! Дорогие желания, но для тебя я готов на всё. (Чмокнул Юри в нос) — А куда хотел ты? — Куда угодно лишь бы с тобой.- улыбнулся Виктор. Он обнял Юри и проволился в глубокий сон.На следующие утро они, как и обещал Юри, сидя на кухне, смотрели телевизор. (Слова ведущего) И победителем в нашей лотореи «Колесо счастья», и обладателем 1000000 $ становится........ (Перерыв на рекламу) — ААААААААА!!!!!!! — заорал Виктор на всю кухню.Юри рассмеялся. — Ну, почему опять реклама? — Так устроено телевидение, Виктор. — Не честно. — О! Смотри опять началось. «И победителем становится........... «Джордж Лукас» нет я просто шучу. (Виктор материться по-русски себе под нос) и победителем становится........... «Виктор Кацуки- Никифоров». — ДА, УУУУРРРРАА!!! ЮРИ МЫ ВЫИГРАЛИ! — Что? -Мы выиграли, Юри! — Но ведь. никто не выигрывает…как? — Ну и? — Что и? — Куда ты хотел? На Мальдивы или на Кипр? «Ступор» И они, смеясь и плача от счастья, обнимались на кухне и всё-таки полетели на Кипр. КОНЕЦ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.