ID работы: 6569609

Смертельный поцелуй

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь, ты реальностью была!

Настройки текста
       Новости о смерти Валкир разлетелись со скоростью света.        Совсем недавно, она веселилась со всеми, ругалась с Эзарелем, спорила с Мико, жила нормальной жизнью!        Человеческая девушка была очень бойкой и веселой, она никогда не отказывала в помощи и именно поэтому завоевала любовь окружающих.        Кто знал, что миссия в горах приведёт к таким последствиям?! Никто. На девушку напали лесные разбойники, отобрав все оружие — они избили её и кинули в глубокую яму.        Экспертиза установила, что Валкир умерла от сердечного приступа, а не от голода и жажды. Видать, её девичье сердце не смогло перенести боль и раны…        Гвардейцы прощались с девушкой, провожая её в последний путь. Кладбище переполненно, все плачут, глядя на бледное лицо Валкир.        Длинные волосы девушки ложатся на её плечи, слегка дотягиваясь до поясницы, её руки сложенные «замочком» удерживали горячую свечу. Валкир одета в белое платье с вуалью, позже на лицо девушки надели фату, как принято в Элдарии.  — Валькион, нам пора… — Невра аккуратно положил руку на плечо главы Обсидиана.        Янтарноглазый стоял на коленях перед открытым гробом, сжимая холодную ладонь Валкир. — Н-нет… я не уйду… Валкир, она… — Мне жаль, Валькион. Правда жаль!— Никто не слышал от Эзареля даже малейшего слова, не то, что шутки. Он молчал, узнав о смерти своей подчиненной, ведь, пусть она и была слишком буйной, грубила, однако сумела растопить лёд в сердце эльфа. — Почему ты ушла, Валкирия?! Почему ты оставила меня?! Прошу тебя, открой глаза, Валкир!        Парня пытались оттащить от тела девушки, но тот крепко вцепился и не желал оставлять любимую. Сзади слышны всхлипы и тихий плачь её подруг и знакомых, обычные жители тоже не оставались равнодушными, глядя на столь разбитого юношу. — Ты обещала мне, что не оставишь меня! Я… я так хотел, чтобы мы вместе выгуливали наших мурароз, чтобы, как раньше, пили алкоголь глядя на ночное небо. Ты же… помнишь, да? — слезы хлынули по щекам, капая на сырую землю. Все гвардейцы притихли, слушая прощание главы Обсидиана.        Свет озарил небо молнией, раздался сильный гром, предупреждая о возможном холодном ливне. — Ты так сильно изменила меня, Валкир! Я… просто не могу терять тебя! Почему Оракул так жесток со мной? Сначала мать, отец, брат, а теперь и ты — моё самое дорогое сокровище!  — пальцы Валькиона дрожали, поглаживая нежные щеки Валкирии.        Девушка молчала, лежала с закрытыми глазами, словно она просто спит и вскоре откроет свои веки. Но… она мертва, Валкирии больше нет и никто никогда не увидит блеск её лиловых, как сирень, глаз. — Не уходи… Я же… Ты же… Я люблю тебя, слышишь меня?! Я люблю тебя! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — изнывающее прощание превратилось в истерику юноши, его слезы капали на бездыханное тело любимой.       Вокруг все замерли, белокурый юноша никогда раньше не был столь открытым и беззащитным, как сейчас. Даже после смерти брата от него не исходило слез и чистосердечных признаний, напротив: Валькион закрылся в себе, перестал контактировать с внешним миром, перестал разговаривать с людьми.        Перед ними открылась новая сторона мужчины: беззащитная, мягкотелая и очень ранимая. — Пусть ты и ушла… Валькирия, я всё равно… Слышишь меня? Я всё равно… — Валькион приподнял фату, под которой спрятали лицо его возлюбленной Валкир.        Её губы немного приоткрыты и потресканы, но всё же манили юношу к себе.        Парень наклонился к лицу Валькирии, последний раз взглянув на неё: губы… его манили её губы, уже столько времени. — Я всё равно буду любить одну тебя, Валкир. Я люблю тебя. — Валькион осторожно отодвинул прядь шелковистых волос и потянулся к губам возлюбленной. Юноша испытал боль, смятение и нежность, его сердце всё ещё разрывалось на тысячу маленьких кусочков, однако «смертельный поцелуй» продолжался.        Терпкость, нежность и искренность чувств нахлынули на каждого присутствующего: Невра обнимал свою младшую сестру, прижимая к себе поближе, Лейфтан держал за руку, обвиняющую себя во всём Мико, Аллажея и Эвелейн стирали наступившие слезы несколькими платками. Хром тихо стоял в стороне, поджав свой пушистый хвост, Эзарель отвёл взгляд в сторону — ещё немного и его изумрудные глаза пустят несколько мужских слез. Керо обнимал Икар, которая не смогла уснуть, после новости о смерти своей подруги, единорог что-то шептал ей на ухо, от чего та ещё крепче обнимала парня.        Камерия и Каруто стояли в стороне, молча запечатав все свои крики и слезы. Эти двое нечасто общались с человеческой девушкой, однако Валкир стала для них хорошей знакомой и предметом для подражания.        Любовь… Что это такое? От неё одни неприятности, только беды и хлопоты. Да, возможно… это, действительно так. — Спокойной ночи, Валкирия… — фата вновь укрыла личико «Спящей Красавицы», она спит крепким сном, от которого — даже принц не сможет пробудить её поцелуем…

       Ведь жизнь — это не сказка, печальный в ней конец, Полно разбитых жизней, разбитых и сердец. И может быть, что счастье — ушло от нас опять. Но нужно не сдаваться и горе принимать….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.