ID работы: 6569627

Коллекция ножей...

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было утро,Юри давно уже проснулась и металась посреди нескольких занятий... С одной стороны ей хотелось прочитать свою новую книгу и тем самым получить те самые роскошные эмоции Ну а с другой творческое настроение намекала ей что хочет изобразить всё в письменном варианте. Так как времени было немного она решила набросать пару строк для своей поэмы. Но она была разочарована своим результатом в виде нескольких связанных между собой слов которые должны были придать поэме "Профессиональный вид и загадочность". В конце концов она подошла к тумбочке и взяла с неё красивый но в тоже время ни чем не примечательный лист С поэмой которую Юри написала вчера для НОВОГО УЧАСТНИКА КЛУБА. Бегло "Пробежав" по строкам она удостоверилась что всё хорошо и уже решила прихватив лист с собой выйти из своей квартиры. Она держа ручку двери начала её открывать,она почти вышла но...Но чего-то ей не хватало... Юри вернулась в квартиру плотно закрыв дверь и найдя ключ заперевшись изнутри. Она подошла к шкафу с вещами и открыла левую а потом и правую дверцу,внизу лежала ничем не выделяющаяся из общего антуража коробка. Юри достала её и расположила на кровати,направив свои руки к ней она сняла крышку и увидев содержимое её глаза засияли. Большое количество красивых и изысканных ножей...,там не было маленьких экземпляров, Юри предпочитала увесистые ножечки с идеально нанесёнными на них "Рисунками"(Извинялки нечего кроме как "Рисунки" в голову не прёт,тупо но может ты и исправишь на что-то что-ли заумное) А также утончённой гравировкой.Вот её стиль он отдаёт только ей... Взяв в руки один,и повертев им перед своим носом она положила его к другим и взяла следующий. Её рука подпирала её голову а сама она сидела на полу облокотившись на кровать на которой была та самая коробка. Другой же рукой "Умиляясь" она рассматривала нож за ножом,наконец её внимание привлёк один не сильно отличающийся нож. Этот нож был серебристо-белого цвета с закрученной рукоятью и выполненным в "Обычном" но в тоже время "Интересном" стиле лезвие. Оставив его она закрыла и вернула коробку обратно в шкаф,закрыла дверцы и направилась прямиком к кровати. Она запрыгнула на неё и взяла в руки тот нож который так и манил её... Юри вертела его как только могла будто осматривая каждый его миллиметр,в тоже время этот нож был крайне заточен и резал кожу как масло. Она закатала рукав до локтя и поверх множества других шрамов она нанесла новый порез... Кровь не спеша стекала с руки Юри и она получала несоизмеримый "Кайф" проделывая это снова и снова... В уже полусознательном состоянии она потянула руку к тумбочке и открыв её взяла из неё красивую шариковую ручку и белый лист. В левую руку она взяла ручку а вправую УЖЕ окровавленный лист от её рук... Она начала писать но...Но на листе было как-будто что-то зашифровано...На нём были нанесены символы похожие на буквы но это не они... Окровавленный лист с её "Поэмой" на которой ничего не разобрать.Чувство что в нём было какое-то послание... Но так сразу не разобрать да и вряд ли обычный человек сможет это... Взяв полотенце она вытерла нож и маленькую часть руки,в процессе кладя нож в сумку она обратно спустила рукав. Позже взяла ту самую окровавленную "Поэму" и собравшись с мыслями подошла к двери. Юри дотронулась до ключа и сделала им 3 оборота.Дверь открыта...Она как ни в чём небывало вышла из своей квартиры и направилась в место собрания Клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.