ID работы: 6569737

Это нормально, это любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бесконечность

Настройки текста
       Ледяной ветер заставлял Ника дрожать. От холода не спасала ни куртка, ни шапка. Он выдохнул клубок пара и оглянулся назад. Там все еще стоял смуглый высокий парень, растерянный и, казалось, не ощущающий мороза. Ник всхлипнул и пошел дальше. Внутри он корил себя, называл идиотом и дураком, ругал за неспособность держать свое дерьмо в себе.  — Я всё просрал…

***

       Очередным серым утром Ник Эванс, через силу и муки, поднялся с кровати. Голубые глаза до сих пор слипались, светлые волосы больше напоминали швабру, тощие руки не слушались — обычное его утро. Оделся, умылся, вышел из квартиры — все это стоило огромных усилий. «Ненавижу холод», подумал он, выходя на улицу. Ник быстро замерзал даже с учетом того, что до школы всего десять минут от силы.  — Привет! — у входа ему улыбнулась девушка со светлыми волосами. — Опять замерз?  — Как же я ненавижу зиму. — буркнул он мрачно, снимая куртку. — Вилли уже пришел?  — Хей, Ник! — к нему подбежал высокий смуглый парень с длинными черными волосами и щетиной. Вилли Назир собственной персоной, будто только ожидавший того, что кто-то назовет его по имени. — Смотри что покажу. — он начал рыться в карманах, Ник в ожидании замер и через секунду в него полетел мячик-попрыгунчик. — Ха-ха, наебал! В этом весь Вилли — тупые и наигранные шутки, смешные лишь из-за реакций парня. Девушка рядом вежливо хихикнула, Ник закатил глаза и ляпнул:  — Это тупо.  — Ты тупой.  — Ты.  — Попой нюхаешь цветы! — и сам же посмеялся. — Какой же ты тупой, Ник. Да, Виктория?  — Отстань от него, пусть спокойно согреется. — сказала названная и обняла Ника. — Я могу помочь. Ник покраснел и неловко улыбнулся. Вилли насмешливо прошептал «да он же пидор, ты что!». Ник лишь показал ему средний палец.        Пока все завтракали в столовой, Ник и Вилли нашли безлюдное место на лестничной площадке и уселись на ступеньках.  — Что у вас с Викторией? — спросил Вилли, открывая пачку печенья. — Предложи ты уже ей встречаться, заебал. Ты сохнешь по ней, она по тебе. Все это понимают, сколько ты собираешься ждать, девственник обдолбанный? Ник уставился на него, будто он предложил съесть кучку собачьего дерьма.  — Я… я не знаю. Нельзя так резко.  — Вы общаетесь почти год, идиот.  — Ну, я всё равно…  — Да признайся, ты гей. — фыркнул Вилли. — Нечего стесняться. Давай скажем Виктории, что ты пидор, и встречаешься со мной.  — Да не гей я! Блин, иди нахер, предложу встречаться тогда, когда посчитаю нужным. Вилли приложил кулак ко рту и наигранно закашлял.  — Кхе-кхе, ты умрешь девственником, кхе-кхе. Ой, что-то я приболел. Ник беззлобно фыркнул и посмотрел на потолок. После минуты молчания, он внезапно спросил.  — Ты помнишь, как мы подружились? — Вилли странно взглянул на него, и Ник поспешил добавить. — Ну, просто интересно стало. Два года прошло, решил вспомнить.  — До тебя доебались из-за твоей внешности и я заступился за тебя.  — Ну да… столько времени прошло. Вау,!это будто было вчера.  — Вчера тебя заперли в туалете, дебил.  — Я не про это. А запер меня как раз ты!  — Разве? Не помню такого.  — Ты не выпускал меня всю перемену!  — Не было такого, чё ты врешь. Ник скрестил руки на груди и собирался что-то сказать, когда к ним подошел крупный парень с черными волосами.  — Классное тут место, тихое. А теперь съебите отсюда побыстрее.  — Да, конечно, — кивнул Вилли. — Сейчас, подожди, достану только телефон… а, вот. — немного порывшись в карманах, он достал кулак со средним пальцем.  — Ты че, пёс, охуел?  — Нариман, свали уже и не выебывайся. Мы не обязаны уходить из-за того, что у тебя очередной приступ биполярки.  — Чё ты сказал?! Да я, да ты… а ты чё ржешь, Эванс?! — Нариман пнул улыбающегося Ника. Хоть больно не было, Вилли вскочил и набросился на обидчика.  — Стойте, хватит! — Ник пытался остановить их, но Нариман оттолкнул его, и тощий Эванс упал на лестницу.  — Я тебе руки сломаю нахрен! — крикнул Вилли, ударив Наримана в лицо.

***

       Ник недавно переехал в этот город с мамой. Он испытывал неловкость, когда проходил мимо дружных компаний, и грусть, когда понимал, как сложно ему находить друзей. Когда он пытался познакомиться с кем-нибудь, они из вежливости поулыбались ему и, ссылаясь на дела, быстро уходили. Может, это из-за его внешности? Лак на ногтях, цепи на джинсах, тени на глазах... неужели это так влияет? Нику же просто нравится такой стиль.  — В школе ты обязательно найдешь друзей. — сказала ему мама. — А может даже девушку. Или парня.  — Мама!  — Я просто хочу, чтобы ты знал, что я приму тебя любого.  — Да мама, блин! Я натурал! В школе все было ненамного лучше. В его классе никто на новичка внимания не обращал, лишь один парень, Вилли Назир, немного поговорил с ним. После уроков, только он вышел за ворота, к нему подошли три верзилы. Самый крупный из них, Нариман, толкнул его так, что он упал, и мерзко засмеялся со своими дружками.  — Посмотрите на этого педика, — хохотал он, поправляя очки. — ухо проколото, ногти, челка — да он настоящий заднеприводный! — Давай засунем его голову в мусорный бак! — предложил его приятель, бледный парень с веснушками.  — Нет, нужно что-то поинтереснее.  — Я придумал! — крикнул второй, держащий Ника, чтобы тот не сбежал. — Разденем его и заставим идти домой голым!  — Классная идея! Отведем его в тихое место.  — Стойте, я… — Ника перебил подбежавший Вилли.  — Какого хуя вы делаете? Отпустите его!  — А ты кто, его бойфренд? Виллитрезко зарядил одному в нос, схватил Ника и побежал вперед.  — Шевели булками, они бегут за нами!        — Спасибо, но теперь они и до тебя докапываться будут.  — Этот придурок только на словах крутой. Плевать на него. Они шли по вечерней улице, смеялись и рассказывали друг другу свои мысли насчет завтрашнего дня. Вилли стал первым другом Ника в этой школе, и последний был рад этому как никогда.

***

       Ник и Виктория ждали Вилли у кабинета директора. За драку ему и Нариману должно влететь, ведь это не первый раз, и явно не последний.  — Блин, опять он подрался. Горбатого могила исправит. — Виктория пыталась разрядить атмосферу. Она, как бы случайно, взяла Ника за руку и сжала ее. — Слушай, ты, как я понимаю, не предложишь, поэтому сама сделаю: давай встречаться? Мы знакомы давно, ты мне нравишься, и я, вроде как, тебе тоже. Ну что? Ник застыл на месте, в голове сотни ответов от «Давай, конечно» до «Извини, мне осталось жить два месяца, и я не хочу провести их с тобой». Он заикнулся, свободной рукой схватился за затылок и отвел взгляд.  — Я не… ну… ты мне нравишься, но…  — Но что?  — Мне нравится дру… другая. Извини, правда, я…  — Ничего. Я поняла. — Виктория слабо улыбнулась и отпустила руку. — Я пойду. Передавай Вилли мои поздравления.  — Какие?  — Будто ты не знаешь. — она грустно улыбнулась напоследок и ушла.  — Черт, почему все так сложно. Через двадцать минут из кабинета вышел Вилли с покрасневшим глазом.  — Где Виктория? Опять спугнул ее, пидор?  — Типа того. Идем.  — Что с тобой?  — Ничего. Пошли уже. На улице он всю дорогу говорил о том, какой Нариман урод, что его достали его выходки.  — Ненавижу этого засранца. Вот бы его машина сбила… хотя его пузо защитит. Да что с тобой, Эванс? Замерзаешь снова?  — Вилли, я люблю тебя.  — Эмм, ну я тоже тебя люблю, братан. Хочешь отсосу? Ник сжал губы.  — Ты идиот. Я правда люблю тебя, но не как друга. И я, блять, не шучу. Вилли остановился. На его лице читалось изумление, он не знал, что ответить.  — Ник? Ник отвернулся и ушел. «Зачем, зачем, зачем, зачем…». На глазах невольно выступали слезы, не столько от холода, сколько от грусти.  — Я всё просрал… Кто-то схватил его за рукав, резко повернул и крепко сжал Ника в объятиях. Вилли страстно поцеловал Ника, тот ответил тем же. Он забыл о холоде, Вилли грел его лучше курток. Ник перестал дрожать, внутри загорелся яркий огонь. Плевать, что скажут люди вокруг. Плевать, если будут осуждать. Их не волновали погода, чужие взгляды, голоса. В этот самый момент два парня просто любили друг друга, забыв обо всем на свете, и в этот самый момент они стали счастливы, они стали частью бесконечного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.