ID работы: 6569769

До сегодняшнего дня

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все началось так внезапно и спонтанно. Две давно уже враждующие банды начали долгожданную войну за территорию. Тогда-то и появился он — Антон Шастун, высокий и красивый молодой парень, который так ловко и молниеносно хедшотил по головам соперников. И в основном лишь благодаря ему их группировка была на шаг впереди, позволяя выходить победителем почти в каждой перестрелке. И никому не удавалось убрать этого шустрого парня, да что там убрать, никому не удавалось даже приблизиться к нему ближе, чем на триста метров, кроме одного…

***

      Очередная перестрелка в одном из заброшенных торговых центров. Парень в пару мгновений добирается на последний этаж и отстреливается, выискивая жертв внизу. Первый, второй, третий…, но внезапно руки, что держат его оружие, дрогнули. Холодное дуло коснулось его затылка, а владелец чужого пистолета заинтересованно присвистнул:       — Оу-у-у, попа-а-ался, — наигранно начал незнакомый голос. Антон растерялся, не в силах хоть как-то реагировать на данную ситуацию, его впервые застали врасплох. — Так вот ты какой, неуловимый мальчишка, — продолжил загадочный мужчина, отводя оружие в сторону.       Тут же светловолосый развернулся, прицеливаясь в стоящего позади него незнакомца. Он собирался выстрелить, планировал…, но сбившая с толку довольная ухмылка и пронзительный взгляд голубых глаз заставили парня замереть на месте, раскрывая рот в немом удивлении. Перед ним стоял никто иной как Арсений Попов, один из самых лучших чистильщиков враждебной банды. Антон, как и многие другие, был наслышан о нем, но так же неожиданно было увидеть его прямо перед собой. Этого промедления брюнету хватило, чтобы выбить пистолет из рук парня, а после и вовсе повалить того на холодный бетон, заломив руки Шастуна за спину. Он в буквальном смысле оседлал парня, устраиваясь на его ягодицах, проводя свободной рукой по спине Шастуна.       — А ты слишком медлительный для лучшего стрелка по головам, — усмехаясь, подал голос Арсений и, схватив лежащего на полу парня за волосы, приподнимая тем самым его голову, он тихо промурлыкал Антону на ушко. — Еще увидимся, краса-а-авчик.       Спустя секунды сильные руки, что сдерживали его, исчезли. Почувствовав свободу, парень немедля перевернулся и, схватив с пола пистолет, пару раз выстрелил в убегавшего мужчину, но все оба раза почему-то дал осечку, стреляя мимо. Чертыхнувшись, парень поднялся с пола и с недовольным выражением лица потер ушибленные места. Вот так первое знакомство с врагом. Антон был зол, этот наглый брюнетишка словно насмехался над ним, всем своим видом показывая превосходство. Но ничего, Шастун тоже не пальцем деланый. Он грозно сжал руку в кулак, вспоминая насмешливый взгляд голубых глаз. Сегодня он осознал, что хочет встретиться с ним еще раз. Собственно, так и произошло…       Вначале это была просто игра. Их игра. Словно догонялки, они настигали один другого, держали у виска друг друга пистолет и всегда… всегда давали друг другу шанс ускользнуть из-под пули. Специально выдерживали лишнюю секундную паузу, медлили, глядя как уворачивается враг, стараясь избежать смерти. В этот момент для них будто никого не существовало. Они ловили кайф от этой игры, адреналин бушевал в крови, а азарт затягивал все сильнее, не позволяя им прекратить подобного рода развлечение. У них даже велся мысленный счет: кто больше раз загнал другого в тупик, однако они почти всегда шли наравне друг с другом. И каждый раз между ними словно происходил какой-то танец: страсть, адреналин, безумие зашкаливали в момент, когда они начинали очередной, так называемый, раунд.       Но как бы то ни было у любой игры есть конец, есть проигравший и победивший… и кому из них первому наскучит данная забава, кто из них первым закончит игру — это лишь вопрос времени. Хотя, по правде говоря, эта игра затянула их обоих не на шутку. Установленные правила постепенно надоедали и хотелось чего-то новенького, появлялось желание как-то удивить соперника, чтобы это развлечение действительно длилось вечно…

***

      Вот уже которые по счету догонялки наконец загоняют жертву в тупик. Двадцатый этаж заброшенного долгостроя, находящегося где-то за городом, прекрасное место для подобного рода перестрелок. С одной стороны зияющие дыры, открывающие вид на пустырь расположенный внизу, с другой — обвалившийся пол, а прямо перед единственным выходом из этой комнаты стоит он.       Ухмыляясь, Арс приближается к противнику, уже наведя на Шастуна пистолет. Еще одна маленькая победа у него в кармане. Но Антон почему-то внезапно начинает улыбаться и, разводя руки в стороны, говорит:       — Стреляй.       На секунду Арс замирает, рука слегка дрогнула и он поднимает непонимающий взгляд на Шаста, а тот продолжает все так же лучезарно улыбаться и сам подходит ближе к брюнету, утыкаясь в пистолет животом.       Попов растерялся, раскрыв рот, он продолжал смотреть на Шаста так, будто тот попросил у него что-то невозможное. Он должен был убить его, ведь даже сам Антон попросил его об этом, но что-то не позволяло ему нажать на курок. Себе же он говорил, что он просто не хочет заканчивать игру прямо сейчас. Да и так просто победить он не планировал. Но было ли это так на самом деле? На секунду в его голове промелькнула мысль, что будь на месте Антона другой человек, он бы без промедления выстрелил. Воспользовавшись замешательством мужчины, Антон опустил руку Арса, в которой тот держал пистолет и, нежно приподняв его лицо за подбородок, припал к его губам. Парень не ждал ответа на поцелуй, лишь продолжал его какое-то время. Прервав поцелуй, он заглянул в эти прекрасные голубые глаза, выражавшие искреннее изумление. Шастун довольно улыбнулся и, наклонившись к уху Арсения, тихо прошептал:       — Ты проиграл, Арс, — он похлопал брюнета по плечу и, обойдя его, покинул комнату, оставляя Попова в полном замешательстве.       Касаясь кончиками пальцев своих губ, Арсений обернулся на уже опустевший проход и понял, что Антон прав. Он проиграл. Но лишь этот раунд. Арсений так же понимал, что этот чертов зеленоглазый парень перевернул игру. Но что же будет теперь? Арсений даже представить себе не мог, что будет дальше… он лишь знал, что теперь игру будет закончить не так-то просто, да и хочет ли он ее заканчивать теперь?

***

      Они встретились на новой перестрелке спустя пару дней. Опять один на один. Двое лучших убийц, двое неуловимых, двое объятых азартом и жаждой друг друга. В этот раз в догонялки выиграл Арс. Пистолет отброшен в сторону, а Антон прижат к холодной стене. Одной рукой мужчина сжимает чужое горло, другая рука забирается под складки одежды, поглаживая подрагивающий от прикосновений живот, губы сминают другие в страстном поцелуе. Арс ведет, наглеет, углубляет поцелуй, исследуя чужой податливый рот. Антон протяжно стонет, запуская руки в черные волосы.       Одних поцелуев мало, хочется большего. Горячие ласки лишь сильнее распаляют мужчин, и первым сдается брюнет. Ладонь Арсения скользнула вниз и сжала выпирающий холмик партнера, вызывая очередной стон Антона. Мужчина торопливо расстегивает ширинку, доставая возбужденный член зеленоглазого. Антон не отстает от Попова, так же быстро разбираясь с ширинкой мужчины. Длинные пальцы касаются чужой плоти, и брюнет издает судорожный вздох.       Словно зеркаля, любовники накрывают рукой возбуждённые члены друг друга, начиная медленно ласкать их. Арсений сжал волосы на затылке Шаста и притянул к себе, утягивая в глубокий поцелуй. В этот момент члены мужчин соприкоснулись, Антон развратно застонал, обхватывая рукой два ствола, начиная по ним медленно водить. Арс накрыл его ладонь своей, постепенно увеличивая темп движений, доводя их до скорой разрядки. Оргазм накрыл обоих с головой почти одновременно, и мужчины застонали в унисон, не боясь быть услышанными…

***

      Арсений медленно шагал по длинному темному коридору. За эти несколько дней его жизнь изменилась, он в буквальном смысле предал банду, переспав с врагом. И сейчас его по каким-то причинам вызвал к себе главарь. Остановившись перед нужной дверью, брюнет сглотнул накопившуюся слюну и постучал в дверь. Услышав разрешение войти, он тут же поспешил это сделать.       — Здравствуйте, Сергей Борисович, — негромко произнес Арсений, становясь перед темным дубовым столом и глядя на спинку кресла. Главарь даже не повернулся к нему лицом, значит все плохо…       — Скажи мне, Арсений… я нахуя тебя в банду брал, чтобы ты мне устраивал цирк поганый? — спокойным голосом спросил у него мужчина. Но сердце Арсения пропустило удар, неужели он уже все узнал? — Что за кошки-мышки с этой длинной шпалой ты устроил? Ты хотя бы представляешь, скольких наших он подбил на перестрелках? Мне твои понты нахуй сейчас сдались: если можешь поймать, значит убивай, понял меня?       — Да, Сергей Борисович, — подал голос Попов, а сам беззвучно выдохнул. Значит, не узнал…       — Следующая стычка завтра. И я настоятельно рекомендую тебе разобраться с этим парнем, а иначе пеняй на себя…, а теперь проваливай.       Арсений молча вышел из кабинета и, оперевшись о стену, осел на пол. Ему приказали убить Антона…

***

      Обстановка в комнате накалялась, Антон и Арсений стояли друг напротив друга и каждый держал оружие у виска другого. Каждый из них ждал выстрела, но никто не решался нажать на курок. Их игра подходит к концу, и каждый это понимает, каждый понимает, что сегодня решится все. Время неумолимо продолжало свой ход, а они так и стояли друг напротив друга, держа палец на спусковом крючке. Но никто и никогда не смел стрелять… до сегодняшнего дня.       Почему все так сложилось? Почему нельзя отмотать время назад и все исправить? Избежать этой привязанности, избежать этого момента. Арсений мешкался, он знал, что Антон не будет стрелять, он знал, что если Антон сегодня не умрет, то на его месте окажется Арсений. Страх собственной смерти сковывал, заставлял принимать неправильные решения, заставлял действовать…       — Шаст… — после долгого молчания проронил брюнет, поднимая взгляд на Антона, а в его глазах читалось сожаление и боль. — …Прости…       — Стоп, что ты…       «хочешь этим сказать?» — хотел было договорить парень, однако выстрел эхом раздался по комнате, а следом на холодный кафель упало бездыханное тело.       …никто и никогда не смел стрелять… до сегодняшнего дня.       Арсений мельком глянул на бездыханное тело, лежащее в ногах и отвернулся, зажимая рот рукой и зажмуривая глаза.       — Игра окончена, — хриплым, будто не своим голосом тихо проговорил мужчина. — Я победил… — не оборачиваясь, он медленным шагом направился вон из этого места. — Я…       Но Арсений врал. Врал сам себе и ему, уже мертвому парню. Он проиграл, проиграл еще тогда, когда осознал, что влюблен в этого зеленоглазого стрелка. Парня, который первым убил его прямо в самое сердце своей лучезарной улыбкой…

***

      Арс покинул банду спустя пару дней, и если бы он только знал, что Антон хотел поступить так же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.