ID работы: 6569807

Эльфийская завесть

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Эфи отойди в сторону!Ты мне мешаешь...

Настройки текста
Был обычный день.Випкрад, как всегда проиграл, но просто, так уходить он не собирался.Он решил все, таки проследовать за Маркусом.Как тут, кто-то потащил за ухо и прикрыл рот рукой это был Маркус. - Эфи может увидеть! - тихо сказал Маркус. - Какого чёрта!Ты меня напугал....И ещё одно...Никогда.Не.Тащи.Меня.За уши!понятно? - проворчал Випкрад. -Почему это? - эхидно усмехнулся рыцарь Маркус. -Уши это моё больное место, - эльф прикрыл уши руками, - Если у меня такие уши не значит, что сразу надо потянуть! - Да ладно тебе Кра, Кра, - с насмешкой сказал парень. - Я тебе не кра, кра! - возмутился эльф. - Точно? - Да! Точно! Как тут пришла Эфи. - А что это вы тут делаете? - девушка розставила руки в боки. - Ничего...Я поймал его и допрашиваю о плане, - Маркус прижал к стенке Випкрада, так что тот покраснел даже не много, - Ну ка признавайся жалкий злодей! - Нет...никогда в жизни, - сказал Випкрад. - Долго ты его допрашивать будешь? - Буду допрашивать сколько мне влезет.. - Не получиться! - Молчать женщина я должен разузнать план поподробнее, - возмущенно сказал Маркус, - Вы идите, а вас догоню. -Хорошо, - ответила Эфи и ушла. Вот тут Випкрада взяла за горло завесть, как сказать "лягушка душит". - Что она к тебе постоянно пристает!?Эта розовая шл...Кхм дурочка! - из ревности громко высловился Випкрад, но тут же закрыл себе рот руками и покраснел, - Ты этого не слышал... - Ээээ....Ч-что? - не много в шоке был Маркус. - Э-Это...М..М...Ма...Маркус..- За волновался эльф.Тело у него задрожало и чувствовал, как "горит", - Ты...ты...н...ничего не слышал? - Эээ...вообще я все слышал..но...ревность у тебя? - спросил парень. - Не....просто..ах..как-бы тебе сказать.... - Что сказать? Злодей собрался с силами схватил за блузку Маркуса, - Скажешь об этом и я тебя убью! - он страсно поцеловал парня в губы за тем отпустил.Конечно Маркус был в шоке. - Ч-что это было? - спросил рыцарь. - Н-ничего...не рассказывай об этом никому...прошу.. - на выдохе сказал злодей. - Да я...вообще-то тебя люблю, - покраснев сказал Маркус. - Д-Да?...Н...неужели? - спросил Випкрад. - Конечно кра, кра, - улыбнулся он. - Аргх...я не кра, кра тебе!..Тогда я буду тебя называть...хм...Маруся, - злобно хохотнул Випкрад. - М...Маруся?Ну хорошо кра, кра, - сказал Маркус. - Ага...Маруся, - с насмешкой сказал Випкрад. - Ладно Випи..я пойду....встретимся на следующем уровне - Угу.. Маркус поцеловал своего злодея и побежал догонять друзей.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.