ID работы: 6569824

Бесишь

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

до

Настройки текста
Примечания:
Тэхён давит на кожу вокруг болячки. аккуратненько Пробует на ощупь, слегка поддевая отслоившийся краешек. безболезненно Маленький Чонгук хмурится. от такого Тэхёна чешется Чонгук сидеть на месте не может: руки, ноги поддаются странной судороге. И он совсем не понимает причины. раздражает Чонгуку достаточно посмотреть на мальчишку и сердце с ритма сбивается, бесит. Он маленький, наивный и маму очень любит, а вот Тэхёна - нет. И ему надоедает терпеть, что там дурак-хён возится. Чонгук поднимается резко, отчаянно, подходит нежданно, быстро. Подходит и сдирает тэхёнову болячку. безжалостно Тэхён - плакса, на самом деле. Именно так считает Чонгук. А Тэхён не только на слезы падок, но и на улыбки, смех, мамины кимпабы и пироги миссис Чон. Светлый ребенок - так считают все, кроме Чонгука. И слезы как-то сами на глаза напрашиваются - хнычет, ранка кровоточит. Тэхён не любит кровь и задиру-Чонгука тоже. Дети не признают ябед, поэтому у младшего глаза закатываются, когда к Тэ-хён-чи-ку бежит миссис Ким - успокаивать. Хён улыбается, когда его обнимает мама и ничуть не обращает внимания на Чонгука. страшно потому что нравится эта улыбка Вот Тэхёна холят и лелеют, а к Чонгуку подходит собственная нахмуренная мама и обещает наказать дома. Никаких видеоигр, телевизора и сладостей, говорит она строго. И Чонгуку верится. По коже мурашки идут от вечернего летнего ветерка и плакать хочется. А Тэхён смотрит своими глазищами, припухшими от слёз. Носом хлюпает. И Чонгук понимает, что нельзя, что роль плаксы уже у Тэ-хён-чи-ка. Он обещает себе никогда не плакать, ведь Тэхён рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.