ID работы: 656989

Пропажа Хеппи

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нацу ,да отстань ты от меня!-возмущалась Хортфелия пытаясь вытолкнуть Нацу из своего дома. -Ну Люси,ну пожалуйста-делал кавайные глазки Драгнил. -Ладно я согласна,только отстань!-сдалась девушка. А вот с чего начался этот спектакль: Лучик солнца скользил по поверхности кровати,по аристократичным рукам спящей девушки,по её волосам цвета солнца,он уже хотел её разбудить ,но за него это сделал кое кто другой... -Люська,Хеппи пропал помоги!-с пинка открыв дверь в комнату ворвался ураган под кодовым названием "Нацу". -Драгнил ты офигел ,сейчас раннее утро,я хотела поспать подольше ,а ты мне помешал.Этот кошак поест рыбки и вернется ,а мой спокойный сон уже не вернуть!-прыгая по кровати и кидая в паренька подушками орала девушка. -Ну Люси его нигде нет,помоги-уворачиваясь от "снарядов" будничным голосом продолжал Нацу. -Нет-успокоилась блондинка и пошла в ванную захлопнув дверь перед носом Драгнила. Выйдя из ванной она пошла завтракать ,а парень продолжал.-Ну Люси. -Нет-ставя на стол три тарелки уже по привычке блондинка все-таки решила помочь,но если её еще раз попросят.Так и получилось. И вот сейчас друзья стоят на пороге гильдии оглядывая её на предмет чего то синего и летающего. -Мира ты не знаешь где Хеппи?-подходя к барной стойке спросила девушка. -Нет,но я недавно заметила что пропал заказ в котором нужно было прогнать разбойников,нападающих на город Миса.Вознаграждением была рыба так как этот город промышляет рыбной ловлей.-сказала модель. -Спасибо, Мира мы идем туда-крикнул Драгнил и потащил к вокзалу Люси которая хотела отдохнуть в гильдии. В ПОЕЗДЕ Нацу опустил голову на колени блондинке -Нацу ты чего,слезай!-подергала ногами девушка. -Люси мне плохо,ну пожалуйста-еле сказал розоволосый. -Ладно,-закатила глаза девушка. И вот напарники уже подошли к красивому особняку,хозяйкой которого является милая старушка,объяснившая магом что котяра пошел в горы.Поблагодарив старушку друзья отправились в горы. В ГОРАХ -О,кто к нам пожаловал,детишки пришли за своим котиком.-перед входом в пещеру стояли громилы с дубинками на перевес. -И это все ваша банда?-загораясь во всех смыслах этого слова спросил Нацу. -Ну,да-похоже мозги у парней отсутствовали. -Огненный кулак дракона!Рёв дракона! -Златого быка откройтесь врата-Телец!Царя зверей откройтесь врата-Локи! Совместными усилиями банда была повержена,а кошак спасен,и вот он уже летит на встречу Нацу,но его отправляет в космос Люськин пендаль,сопровождаемый криком"Из- за тебя я не выспалась!",так Хеппи стал первым космонавтом в Магнолии. Заказчица все таки отдала рыбу,и вот троица уже едет на поезде домой,Нацу опять лег на колени Люси,но на этот раз прозвучал крик "сладкая парочка!",Люси кинула в кота первое что попалось под руку,но промазала и сей предмет улетел в окно.Какой же был шок у Хеппи когда он узнал что этим "снарядом" была его рыбка,бедный кот хотел спасти её ,но его крепко держала блондинка которая не хотела опять искать летающий шашлык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.