ID работы: 6569965

Девочка моя

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вера Брежнева «Девочка моя » Что же ты, девочка моя Делаешь с собой, сколько в тебе силы. Сколько же, девочка моя Выплакала слез, соли бы хватило. Наяву, тихий океан. Ты за ним на дно, а тебя до дна он Пьет, как бокал вина. Помни у тебя я есть, даже если ты совсем одна. Около тебя, я здесь — ничего не бойся никогда. Решать тебе, куда идти; в дали, где туманами Окутано все впереди — не разбейся моя девочка. Не разбейся моя девочка. Что же ты, девочка моя Делала не так, как тебе непросто. Сколько ты, девочка моя Не спала ночей, ты бы отдала всё Чтоб уснуть на его плече. Каждый божий день проведённый с ним Ты помнишь до мелочей. Она самое самое родное что у него есть. Он любит ее по особому. Он относиться к ней со всей нежностью, которая только таится у него него в душе. Он всегда ее оберегал и защищал от всего плохого. Когда ей было страшно он всегда был рядом и держал ее за руку. Однажды когда у него случился приступ паники, она затащила его в раздевалку и так нежно и чувственно его поцеловала. Ему кажется что этот момент он не забудет никогда. Она всегда всем сердцем его любила, но сама не понимала этого. Он обожает когда она хватает его за руку боясь, что если отпустит он навсегда исчезнет, он обожает ее невинные поцелуи в щеку, он обожает когда она засыпает на его плече, тогда он может часами сидеть и смотреть как ее ресницы мило подрагивают во сне, как ее малиновые губы что-то не понятно бормочут, тогда он машинально начинает гладить ее по прекрасным рыжим волосам. Она любит его чёртовы милые ямочки на щеках, которые появляются у него каждый раз, когда он начинает улыбаться. Она любит его за то что он всегда рядом. Они созданы друг для друга. Он обнимает ее так, будто она единственное что его удерживает в этом мире . Будто если отпустит, то она может исчезнуть навсегда. Эти прикосновения, Это взгляд. Нежность. Вот уже в который раз он спасает ее от смерти. Она вся дрожит прижавшись к нему всем телом. Он сильнее прижимает ее к себе пытаясь согреть. Устроившись в его объятиях по удобней, она все же смогла заснуть. Обещание… « Помни Я Люблю Тебя…» — это его последние слова… Она обещала ему что не забудет его, но как бы она не старалась это все же случилось. Она единственная кто всеми силами пыталась доказать что он существует. Что он не просто выдумка из её головы, а вполне существующая реальность. Его не было рядом долгих три месяца. Она нуждалась в нем, как в кислороде. Он и был ее кислородом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.