Наказание Драко 2

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько дней с турнира по квиддичу, на котором Драко и его друзья попытались напугать Гарри, переодевшись в дементоров. Минерва МакГонаккл была в ярости на воспитанников Слизерина, она долго и в очень грубой форме высказывала профессору Снейпу своё недовольство. Декан Гриффиндора решила обойтись не только словами. Как заместитель директора Хогвартса, посоветовавшись с самим Дамблдором, она отправила письма родителям каждого, кто участвовал в этой глупой затее и назначила отработку этим ученикам. Вернувшись домой на каникулах, юный Малфой пребывал в прекрасном настроении, пока не увидел лица родителей. - Здравствуй, Драко. - сдержанно поздоровалась Нарцисса, не сводя взгляда с сына. Драко понимал, что ничем хорошим не пахнет, вспоминая, из-за чего родители могут сердиться на него. - Я думал, что тогда раз и навсегда преподал тебе урок насчёт поведения. - сказал Люциус. Все это происходило в кабинете Малфоя старшего, куда они и аппарировали. Драко незаметно посмотрел на стол, над которым наклонялся, когда его пороли. Мальчик стоял перед родителями теперь совсем поникнувший, ему было очень стыдно вспоминать тот случай. - Нам прислали письмо с рассказом о том глупейшем, ничтожном поступке на квиддичном матче. - сказала мать Драко. Было видно, что она гораздо больше расстроена, нежели зла. - Чем ты занимаешься, вместо того чтобы тренироваться? - Но мам, моя рука... - Драко не успел договорить, его перебил отец, неожиданно повысив тон: - Это никак не оправдывает твой поступок! Ты повёл себя совсем как идиот! Как Уизли! Мальчику стало стыдно пуще прежнего. Его сравнили с этой нищей семьёй клоунов. Хорошее настроение провалилось куда-то под землю. - Мы долго думали над тем, как тебя стоит наказать, - уже тише продолжил Люциус. - И пришли к выводу, что ничто на тебя не действует так хорошо, как порка. И без того большие глаза подростка округлились. Он не верил в происходящее, ведь то наказание в семье больше не обсуждалось и все хотели про это забыть, особенно Нарцисса, которая потом жалела сына и в течение следующего семестра каждый день отправляла Драко конфеты, печенье и прочие сладости совиной почтой, совсем как на первом курсе. Малфой младший посмотрел на мать, видимо его поступок настолько ее расстроил, что сейчас она была согласна с отцом. - Прости, отец. Я знаю, что очень глупо поступил, я сожалею, такое больше никогда не повторится, обещаю. - Я верю тебе, Драко, но ты не можешь остаться безнаказанным, ты опозорил не только себя, но и нас. - Люциус снял ремень, сердце его сына ушло в пятки. Это действительно происходит. Радует то, что Малфой старший не таком ужасном настроении и ярости, как тогда. Он был просто очень недоволен. - Ты знаешь, что делать. Драко стоял в ступоре. Он так не волновался даже перед первым Квиддичным матчем. Его мать стояла возле двери, отчего ему было ещё хуже. Но не послушаться отца он не мог, упрашивать - не выход, не поможет, только добавит позора. Драко медленно подошёл к тому самому столу, до сих пор не веря в то, что происходит и умоляющим взглядом посмотрел на Люциуса - тот был непреклонен. Подросток расстегнул ремень на брюках, пуговицу и подумал, что хоть Нарцисса стоит напротив него лицом и не увидит его без штанов, потому что массивный стол все закрывал. Драко взял вместе с брюками и резинку трусов и медленно спустил чуть ниже ягодиц. Длинная белая рубашка, которая была заправлена в брюки, все закрывала, что не могло не радовать мальчика. Люциус положил руку на плечо сыну и наклонил над столом. Он не стал позорить сына ещё больше и решил не задирать рубашку, все равно тонкая. Как никак, через несколько месяцев парню четырнадцать. Малфой старший замахнулся и со всей силы нанёс первый удар. Громкий хлопок, Нарцисса вздрогнула и стала нервничать, прикрыв глаза, понимая, что так нужно. Второй удар. То же самое. Драко закусил губу, чтобы сдерживать малейшие звуки. То, как подросток кричал и рыдал тогда, вспоминать он не мог. И решил учиться на собственных ошибках. Люциус бил изо всех сил, не останавливаясь. Через десять-пятнадцать ударов он совершенно остыл и уже не хотел наказывать сына, но нужно. Глаза матери Драко наполнились слезами и она тихо вышла из кабинета. Драко получил пятьдесят ударов, не издавая ни звука. Удара прекратились и вдруг его отец стал переворачивать ремень. Только не это. Мальчик запаниковал, вряд ли сможет молча перетерпеть эту боль, когда бьют пряжкой ремня. У отца она была очень тяжёлая. Первый удар и Драко до крови прокусил себе губу, глаза заслезились. Второй и потекла первая слеза. Третий и помимо слез потекла кровь из губы. Четвёртый и Малфой шмыгнул носом, иначе потекли бы и сопли. Несмотря на адскую боль в губе, Драко продолжал давить на неё зубами, чтобы подавить крик. Он получил тридцать таких ударов. В сумме восемьдесят. Мальчик не издал ни звука за все наказание и был этому очень рад, правда залил слезами всю поверхность стола перед собой, кровь из губы стекала по подбородку, глаза были опухшие и красные, нос забит. - Можешь встать. - сказал Люциус, когда его сын встал и он запереживал. Ведь Драко отвернул голову от отца во время порки и тот ничего не видел. Малфой старший дал сыну платок и вытерев кровь с лица, Драко приложил его к губе. По щекам продолжали течь слезы. Мальчик одной рукой натянул белье, брюки и оставил их не застегнутыми. Рубашка наполовину была заправлена, наполовину навыпуск. Люциус не стал ничего говорить напутственного сыну, тот и так все знал. Он обнял Драко, отчего мальчик опешил: в последний раз отец его обнимал очень давно, где-то пять лет назад, когда он сильно заболел. Драко медленно обнял отца одной рукой, второй придавливая платок к губе. На следующий день мальчика ждал серьёзный разговор с Нарциссой. Она прочитала ему лекцию по поводу этой ситуации, на что Драко снова пообещал, что больше подобного не будет. Вот так прошла третья и последняя порка в жизни Драко Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.