ID работы: 6570003

Приятно с Вами познакомиться...

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Ms_Mystery бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

m e m o r a b l e m e e t i n g

Настройки текста
Если Вы книголюб, то прекрасно поймете, какие эмоции у меня на душе, когда я касаюсь обложки книги, что так искусно украшена различными узорами, открываю ее и погружаюсь в тайный, неизведанный мир, детально описанный и созданный автором. Это просто непередаваемые ощущения. Думаю, не стоит говорить о моих эмоциях, когда я нахожусь в книжных магазинах, да? В один из таких дней, когда для непривычного Сиэтла светит солнце, я направилась по столь привычному для меня маршруту. Уютный магазинчик находился практически в центре города, в котором кипит жизнь. Улыбаясь, я дарила людям свое прекрасное настроение. Кто-то может сказать, что я странная, кто-то вовсе подумает, что я не дружу с головой, а кто-то пройдет мимо, но есть та маленькая часть людей, которая также добродушно улыбнется мне в ответ. Barnes & Noble встретил меня звоном колокольчиков, прикреплённых к двери, оповещая о новом покупателе. Потрясающий интерьер, создававший атмосферу уюта, деревянные стеллажи ломились от изобилия книг разных жанров, авторов и историй. Зайдя в нужный мне отдел, я начала выбирать книги. Буквально за несколько минут я нашла то, что поможет мне отдохнуть тихим, спокойным вечером, когда ты завернута в теплый плед и наслаждаешься чашкой горячего шоколада. Прекрасные вечера. Неожиданно для меня, я врезалась в парня, идущего мне навстречу. — Прости, ты не ушиблась? — я раскрыла полные от удивления и гнева глаза и увидела серые омуты, что так пытались затянуть меня, обрамленные густыми ресницами. — Ты вообще не видишь, куда прешь? — неожиданно мое идеально настроение рухнуло. Нет, я редко злюсь на людей, очень редко. Я довольно позитивный и открытый человек, но вот если меня разозлить… — Ты сама врезалась, так что извольте, — я поднялась с пола, подняв книги. Какой напыщенный индюк, боже. Понизь свое чсв, парень. — Простите, пожалуйста, что задела вас, — резко развернувшись в сторону кассы, я отправилась оплачивать свою покупку. Дойдя до кассы, я ожидала кассира, который уже минут пять пытался добраться до меня. Но, увидев в роли работника моего любимого магазина человека, в которого я врезалась несколькими минутами ранее, мое без того плохое настроение ухудшилось. — Ты?! — парень довольно хмыкнул на мою вспышку гнева... — Можно было понять по форме, что я тут работаю, — съязвил в ответ мой собеседник, указав на свою униформу. Я посмотрела на его бейдж и увидела имя. Кристиан. — Пробей, пожалуйста, мои книги, и я покину это место, Кристиан, — миленько улыбнулась я носителю бесподобных глаз. Нет, ну серьезно, вообще редко видела людей с такими глазами. — С вас пятнадцать долларов, мисс, — протянул мне фирменный пакет магазина парень и забрал мои деньги. — Анастейша, меня зовут Анастейша Стил, — взглянула я на него, слегка прикусывая свою нижнюю губу. — Приятно с Вами познакомиться….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.