ID работы: 6570093

Прости меня предатель!

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости меня предатель!

Настройки текста
Шрам Я опять проснулся у себя в камере. Тут нет ни лампы, не окон... Так что я уже привык что тут одна тьма, но тут послышался скрип двери и в комнату зашёл ещё один клон. У него 4 руки и ярко зелёные глаза. Стоп... Я... Я его помню! Это Ради! Ну то есть Радиоктивный. Но что он тут делает? - думал Шрам осматривая Ради. -Боже мой, наконец-то я тебя нашёл. Быстрее! Нам надо валить от сюда! - Сказал Ради. Потом схватил Шрама за руку и куда то убежал вместе с ним. Он привёл его в небольшую комнату где были ещё 3 боба. Знакомся, это Кофеман, Вирус и Электро. -Эм... Привет... - Сказал обладатель Шрама. - Ого! не могу поверить ты... Ты же 1! Самый 1 клон! Ш... Шрам! Вроде бы... - выкрикнул Электро. - Ээээ... Да это я... Примерно 30 минут они разговаривали. Им не кто не мешал, ну... потому что они находились в забытой Диктором комнате. И туда не кто не заходил уже долгое время. Потом речь случайно завелась о Флеше. - Ну и потом оказалось...что Флеш предатель! И из-за него мы проиграли. - Стоп, что? Флеш? Но я его знаю! Он... Он спас меня!- Сказал Ради. -Чего? Как? Но он ведь за Ди! -А ты уверен? Может это была случайность или у него был другой план! - в разговор вмешался Кофик, который всё это время молча читал книгу. - Не... Не может так быть... Да и вообще если я его увижу то придушу прям на месте. - Погоди, а если он может нам чем то помочь? От него наверняка будет хоть какая то польза. - сказал Вирус. - Гррр... Ладно, но если вы его найдёте смотрите что бы я его не убил, уж слишком много во мне злобы к нему. Потом ребята занимались чем хотели. Кофик читал, Вирус наблюдал за его действиями, Шокер, Ради и Шрам всё так же разговаривали. - Ладно ребят нам надо выйти, поискать что нибудь. - Сказал Ради.- пойдёшь со мной, Шрам? - Окей... Потом ребята вышли из этой комнаты и решили разделиться, чтобы быстрее что то найти. Пока Шраму не чего не поподалось, но потом он увидел Флеша и решил что пока не кого нет, можно будет отомстить. Он подкрался с зади Флеш и ударил битой по голове. Тот даже отлетел немного к стенке. Флеш. Я просто шёл по коридору, как вдруг резкая боль в голове. Я открыл глаза и увидел Шрама. По моему лицу потекла кровь... Походу удар был слишком сильный, но меня это не так сильно пугало, как то, что передо мной стоял человек который в любой момент мог меня убить. - Ну что Флеш? Ты разве не рад то что твой старший брат вернулся? Я ему не чего не ответил. Слишком страшно... - Не ужели тебе даже не жалко их? Жалко! Очень жалко! Хотел я крикнуть ему, но всё не как не осмелюсь. - В любом случае... Это уже не важно... Ведь теперь умрёшь и ты! Шрам поднял биту вверх и только хотел ударить, но его биту выхватил... Ради? Погоди-ка, он отвлёкся! Это мой шанс сбежать! Но как только я подумал об этом, Шрам посмотрел на меня взглядом полный ненавистью и обиды. Он повернулся ко мне и... Вытащил из кармана нож! Ну и не долго думая нанёс удар прямо мне в живот. Я вскрикнул и выплюнул немного крови. Всё это время мой бывший лидер, одной рукой держал меня за талию, а другой всё ещё держал рукоять ножа. - Ш-шрам... Что ты сделал? Зачем? - Прости Ради, но во мне столько ненависти и злобы, что я не мог этого не сделать... Я всё ещё был жив и слышал что они говорят... Правда последние что я услышал перед смертью... было... - Он был для меня лучшим другом, а стал врагом, но в душе... Я всё так же хочу что бы он был рядом со мной... Прощай... Флеш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.