ID работы: 6570161

Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
297
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 37 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
—Кто это был? Я ещё не видела такого десептикона! —спросила Оптимуса подлетевшая к нему девушка. —Шоквейв, верный слуга Мегатрона! — ответил Оптимус. Тут их разговор прервал Леннокс, который подошел к предмету выпавшему из отрубленного щупальца червя. — Зачем ему это было нужно? — недоуменно произнес он. Оптимус подошел к предмету, и опустившись на колено, присмотрелся к нему расширив оптику и произнес: — Не может быть! Это деталь от двигателя давно утерянного корабля автоботов! —протянув манипулятор, он аккуратно поднял деталь.Забрав деталь с собой они вернулись обратно в новую секретную штаб-квартиру НЭСТ, спрятанную под вывеской Департамент Здравоохранения и Соцобеспечения. Пока они летели обратно Прайм, так и стоял в виде тягача, на этот раз не обращая внимания на Джулию, глубоко погрузившись в свои мысли. Проехав на территорию, мимо охраняющих ее солдат и заехав в свой ангар Оптимус остановился. Открыв дверь он так и остался стоять, не трансформируясь. Выйдя из него Джулия, оглянулась на молчаливо стоявшего любимого, подумав об этом, она улыбнулась и вышла из ангара. Тут к ней подъехал Сайдс. —Что с ним такое? — спросил он. —Я не знаю, — ответила Джулия. — Он такой после того как мы забрали эту деталь у дриллера.— Мне кажется не стоит сейчас его трогать! —сказала девушка, — Все время пока мы летели обратно, он молчал даже не разговаривая со мной! — Тут по ангару разнесся голос: —Вниманию всех автоботов, инструктаж через 15 минут! — Спустя 15 минут в ангар зашла Шарлотта Миринг, директор национальной разведки. Встретив ее возле входа, Леннокс пошел рядом с ней. Они прошли мимо Би на котором показывали как нужно правильно нанести смертельный выстрел в голову десептикону, мимо Кью который как раз показывал новую пушку Айронхайду. Она наконец подошла к стоявшему перед столом тягачу. И только она хотела заговорить с Оптимусом, как тут же отвлеклась на девушку, прошедшую мимо нее к Прайму, и наблюдая, как ее взял подошедший Айронхайд и посадил зачем то на капот тягача. Джулия улеглась на капот и постучала по Прайму, но он по прежнему не реагировал. Шарлотта недоумевающе посмотрела на Джулию и повернувшись к Ленноксу спросила кто это. — Позвольте вам представить напарника Оптимуса! — улыбнувшись, ответил он. — Скажите пожалуйста, а что это вы делаете на лидере автоботов? — обратилась она к девушке. — Отдыхаю после миссии! И по возможности постараюсь чтобы он не слишком на вас злился! — невозмутимо ответила девушка, а по ангару пронеслись смешки. Шарлотта несколько раз уже общалась с Оптимусом, но ни разу не видела что бы кто то так вольготно вел себя с ним как эта девушка, и к тому же казалось что сам Прайм был не против. Тут Леннокс обратился напрямую к Оптимусу, — Ты же помнишь Шарлотту Миринг, нашего директора национальной разведки. Тут девушка развернулась к ним так, чтобы она смотрела прямо на них. — У него очень плохое настроение сегодня, ни с кем не хочет разговаривать! — ответила девушка. Тут Шарлотта спросила, —И что это значит? У него что обет молчания? И почему он сам мне не может ответить, а отвечаете вы? — — Хорошо, вы можете сами попробовать с ним пообщаться! — хмыкнув, девушка стукнула наконец по капоту кулачком, —Прайм прими свой нормальный вид, с тобой поговорить хотят. — сказала она. Резко начавшийся двигаться под ней капот, заставил ее уцепится за какую то деталь, успев произнести, что он все-таки очень злится, девушка полетела к земле, не удержавшись на поднимающемся трансформере. Но тут ее подхватил манипулятор Прайма и как обычно посадил к себе на плечо. Шарлотта проводила это действие удивленным взглядом. После чего нависнув над Шарлоттой, он ударил со всей силы руками в пол перед столом, от чего девушку сидящую на нем сильно тряхнуло, и об какую то выступающую деталь девушка поцарапала руку. — Прости меня! Я не хотел причинить тебе вред! — Тут же повернул к ней голову Оптимус. А у Шарлотты Миринг пропало все желание удивляться после такого. Уже спокойным голосом он обратился к Шарлотте, наклонившись перед ней, и удерживая девушку сидевшую на его плече одним манипулятором. Шарлотта перевела дух, страшно было бы представить что сказал бы разгневанный Прайм, если бы не девушка. —Вы солгали нам! Нас уверяли что вы делитесь всей информацией которую получаете о планете.— Тут его внимание снова привлекла девушка, — Оптимус, спусти меня пожалуйста, я пойду, обработаю рану.— Он согласно кивнул, опустив ее на землю и тут же подъехавший Джазз забрал ее. А они снова начали разговор, но уже он был гораздо спокойнее. —Тогда почему мы нашли в человеческом мире вот это? —показав на лежавший на столе обломок корабля. На что Шарлотта ответила ему что к этой информации имел доступ только глава сектора 7. Тут в ангар зашли 2 пожилых людей, которых Шарлотта представила как бывших руководителей НАСА. — Для нас большая честь познакомится с Вами Оптимус Прайм! — вежливо произнесли они. Узнав от них что на Луне потерпел крушение корабль, и эта деталь была принесена советскими космонавтами в Чернобыль и там они попытались использовать его для выработки энергии, но все пошло не так и случилась беда.Оптимус произнес- — Название этого корабля Ковчег, на нем была технология автоботов которая принесла бы нам победу в войне. Им управлял мой наставник Сентинел Прайм, возглавлявший силы автоботов до меня. Нам нужно найти его, до того как его найдут десептиконы! Мы полетим на Луну а вы молитесь что бы мы не опоздали! — произнес в конце Оптимус, перед лицом Шарлотты. После чего забрал у приехавшего Джазза Джулию и уехал вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.