ID работы: 6570161

Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
297
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 37 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Вылетев из лаборатории, Джулия пролетела несколько этажей вверх, но не увидела никого похожего на Гарольда. Связавшись с Оптимусом она сообщила что никого не видно. Убрав броню, она пошла по коридору. В этот момент она увидела работника, который заметив ее, остановился. Подойдя к нему, и встав перед ним, она спросила, — Где сейчас находится Гарольд Аттинджер? — Ответив что он только что спустился вниз в лабораторию, работник пошел дальше. Вернувшись в лабораторию, она услышала впереди голоса. Сбавив скорость, она аккуратно подлетела к дверям ведущим в лабораторию. Впереди стояли Джошуа и Гарольд. Глава KSI обвел рукой разрушенную лабораторию и начал что то высказывать Джошуа. Потом они начали о чем то спорить, все повышая и повышая друг на друга голос. Так и не прийдя к единому мнению, Джошуа что то резко высказал Гарольду и развернувшись в сторону выхода из лаборатории, увидел стоявшую Джулию. — Вон она пришла с трансформерами и она знает где сейчас Оптимус! — Показал он на нее рукой. После чего вышел из лаборатории и прошел мимо девушки. Гарольд стоял некоторое время и смотрел на нее, после чего вытащил пистолет и попытался в нее стрельнуть. Пуля отскочив от брони, упала на пол. Мигом подлетевшая к нему девушка, схватив его за горло, подняла одной рукой, оторвав от пола. — Не советую тебе больше так делать! — произнесла она. — А теперь ты мне расскажешь, зачем вы с Локдауном ищете моего партнёра! — — Кто ты такая? И почему ты называешь Оптимуса партнёром? — Прохрипел он, пытаясь разжать ее руку своими руками. В этот момент шлем начал собираться в броню, открывая лицо девушки, с обычными русыми волосами с белой прядью и ярко-синими глазами. — Можешь считать меня ангелом возмездия!—улыбнулась она, — А вот на второй вопрос тебе смысла нет знать ответ!— — Теперь я жду ответа на свой вопрос?—повторила девушка. —Я не собираюсь отвечать на твой вопрос! — —Это ты зря! — улыбка девушки была похожа на оскал дикого зверя. Он увидел как сверкнули ее глаза, и его внутренности скрутились в клубок. Он закрыл глаза от боли, а когда открыл их,они уже были в его кабинете расположенном почти на самом верху здания. Девушка все также держа его, только уже за воротник рубашки и пиджака, потащила его к большим окнам. — Нет, ты не можешь так поступить! — поняв что она хочет сделать. — Ты же человек! Неужели ты выбираешь их сторону?? — —Ты ошибся! Я уже не человек! —улыбнулась девушка, и размахнулась. Гарольд Аттинджер вылетел, разбив собой окно. Он кричал несясь в безумном падении, а Джулия наблюдала за тем как он падал. — Я все расскажу, только спаси меня! —Прокричал он, не зная услышит ли она его. Через несколько мгновений он почувствовал удар и его полет резко прекратился. Подхватив его под руки, и обхватив его, как будто бы обнимая, она крепко держала его. Провисев так какое то время, они полетели. Вылетя за город, Джулия связалась с Оптимусом, и он дал ей координаты где они сейчас находятся. Прилетя по координатам они увидели огромное заброшенное куполообразное здание. Залетев через открытую крышу, она скинула его на пол примерно с высоты двух метров, поднявшись затем повыше и зависнув в воздухе. А из теней по углам здания выдвинулись восемь высоких фигур,заключая упавшего человека в круг. Ударив в него светом от фар, из-за чего Гарольд зажмурился, один из высоких трансформеров подняв голову к висящей перед его лицом девушке,постоял так несколько мгновений, и снова опустив вниз, глядя, такой же синей оптикой, точно такого же цвета, один в один напоминавший цвет глаз девушки, на него, сказал, — Значит ты Гарольд Аттинджер. — Я тот кого ты искал вместе с Локдауном! Что он пообещал тебе в обмен на меня? — О том что он сотрудничает с Локдауном, знали хоть и немногие, но знали, а вот то что ему нужен был Оптимус Прайм, кроме него и Локдауна никто не мог знать. Но тогда откуда знали эти стоявшие перед ним мехи. — Что, думаешь откуда мы это узнали? — Снова издевательски произнесла девушка, спустившись к нему и становясь перед ним. Повернув голову в сторону Оптимуса девушка на несколько секунд застыла, будто бы без слов переговариваясь с ним, а потом Прайм прижал палец к антенне, и из его оптики внизу начали разворачиваться воспоминания девушки про Рэтчета — ( Я Локдаун, и мне нужен Оптимус Прайм!)—произносит такой знакомый Аттинджеру трансформер. И девушка не выдержала, воспоминания о Лидфуте и Рэтчете снова накатили на нее,и не успел Оптимус остановить ее, как она быстро шагнув к мужчине огрела его пощечиной дернувшей его голову вправо. — Это тебе за всех кого ты и твои шакалы уничтожили!— выпалила девушка. Он пообещал нам зерно в обмен на на тебя— Подняв голову и глядя на Прайма произнес Гарольд. Что за зерно? — спросила Джулия. —Оно служит для производства трансформиума, нам он нужен для производства роботов! — произнес Аттинджер. Мужчина сглотнул, его до дрожи пугала царившая вокруг атмосфера, от трансформеров молча стоявших вокруг, девушки висящей над его головой. И к тому же он был без оружия как назло потерявшегося когда они летели. Хотя он и понимал что пистолет который был у него, его бы не спас. Попытавшись выхватить телефон,чтобы успеть подать сигнал, он тут же услышал, как в воздухе послышалась активация оружия и взглянув, увидел девушку,направившую на него небольшой пистолет. — Хаунд убить его, остальные за мной!— Приказал Прайм. —Нет! — Тут же произнесла девушка-Это сделаю я!— — *Ты уверена моя Искра, не будет ли это тяготить тебя?*— — *Нет Оптимус, я хочу отомстить за Рэтчета и Лидфута, да и если Хаунд выстрелит, то сразу поймут что его убил трансформер, а если, я то нет.*— — *Согласен с тобой моя Искра,это разумное решение,так и сделаем.*— Девушка закончила мысленный разговор и повернулась к Гарольду, активируя пистолет — Нет, нет! — упал он на колени осознав что они не намерены отпускать его живым. Но вокруг царила тишина и в темноте вокруг казалось были видны образы убитых и переплавленных трансформеров. —Уйдите от меня, уйдите!— начал махать руками мужчина, отмахиваясь от невидимых врагов а лицо исказила гримаса безумия. От пережитых потрясений Гарольд Аттинджер сошел с ума. Она выстрелила, заканчивая его мучения. И последнее что мужчина запомнил прежде чем его глаза закрылись навсегда, как уходит предводитель автоботов с сидящей у него на плече девушкой, а он ласково придерживая ее чтобы она не упала, утешает. Несколько часов спустя, полицией в заброшенном здании был найден труп Гарольда Аттинджера,похищенного неизвестным из офиса компании KSI.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.