ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Нет, Клаус постой,- начала хныкать Фло, упираясь двумя руками. Светлые волосы были сильно намотаны на кулак гибрида, до самого основания. - Смотри на меня!- прокричал в лицо Майклсон, тёмные венки выступили под глазами.- Дорогуша, ты меня очень расстроила, я так старался для тебя. Хотел, чтобы между нами было все хорошо. - Ты старался, только для себя,- выплюнув слова в лицо Никлауса,- Ты сломал меня и этого больше никогда не исправить. - Детка, я сделал тебя сильной и независимой, - усмехаясь продолжил Майклсон.- Или лучше остоваться жалким человечишкой. - За один вечер ты испортил жизнь столиким людям, убил Мэтта и разрушил Ребекку. Ты же знал, что она любит его, и это для тебя совсем не в приоритете.- проговорила Уорен, неприкращая свою тираду.- Бекка, могла быть счастливой, а разве ты можешь позволить это кому-то? - Заткнись!- прокричал Клаус. Слова гибрида сильно задели мужчину, правда обжигала раненое сердце Ника. Он совсем не этого хотел, ну что ж если по-другому Фло не понимает, то Никлаус объяснит иначе. Мягкие губы касались шеи, опускаясь все ниже. Девичьи плечи были напряжены на сколько это было, только возможно. Жалкие попытки противостоять мужчине, с каждым разом казались все более невозможными. - Пожалуйста, Ник не надо, я не хочу,- пропищала блондинка, сдерживая наворачивающиеся слезы. - За то я хочу,- развернувшись к лицу девушки, произнёс Ник. Холодные руки проникали под платье все сильнее. Влажная дорожка у шеи опускалась все ниже, а платье неприлично задралось, широкие ладони поспешно сжимали пышную грудь Уорен. Флоренция больше не могла сдерживать слезы, никогда ей не приходилось признавать собственное бессилие. Клаус сильно зажал верхнюю часть платья, полностью разрывая его в районе груди. Тихий вскрик вызвал лёгкую усмешку на лице древнего, маленькая девчонка была полностью в его власти. И Ник прекрасно знал, как можно этим воспользоваться сегодня. Освобождая блондинку от лифчика, гибрид дотронулся губами до сосков. Фло сильно закусила нижнюю губу, стараясь не издавать лишних звуков. Никлаус же это понял как полное согласие его действиям. До Флоренции доносился звук растягивающейся ширинки, совсем бесшумно брюки упали на пол, за ними боксёры. Огрубевшие пальцы отодвинули одну полоску вишнёвых трусиков, запуская в промежность два пальца. На удивление Клауса, там было достаточно влажно, что не могло не вызвать усмешку. - Ах, ты грязная девчонка,- насмехаясь над Уорен, продолжал Майклсон.- Сама строила из себя саму невинность, а сама любишь погрубее. От слов Ника хотелось выть волком, как же он был прав. Осознание, того что Никлаус притягивал ее как мужчина не смотря на все его выходки, не укладывалась в голове. Стыд за то, что Кол может сейчас быть в опасности, ему хуже, чем ей. А вместо того, чтобы помочь Фло занимаешься не понятно, чем с его старшим братом. Хоть для гибрида и было безумно приятно это не понятно что. Клаус резко вошёл в Флоренцию, до боли сжимая бёдра. Девушка всем телом прижалась к Майклсону, будто он единственная опора за которою она может держаться. Толчки продолжались с каждым разом все сильнее, древний пытался заполонить собой из без того узкое пространство, проникая все глубже, больно насаживая на себя блондинку. Женские когти впивались в мужские плечи оставляя на них глубокие царапины, которые тут же заживали. Стоны заполоняли всю комнату, а щеки Флоренции уже были пунцового цвета. То ли от секса с Ником, то ли от собственного стыда за свои ощущения с ним. Длинные ноги обвили пояс Майклсона, чтобы стать ещё ближе к нему. Клаус стал двигаться ещё быстрее, а звуки из комнаты становились все громче. Не выдержав такого наприяжения древний излился внутрь девушки, пока та дрожала от совсем забытых ею ощущений. Его дыхание обжигало оголенные плечи, словно услышав поток ее мыслей, Ник прихватил Фло повыше и унёс в сторону своей мастерской, это значило лишь, то что Клаус с ней не закончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.