ID работы: 6570281

я тебя дружу

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Серьёзно, Бэкхен? — пробубнила русоволосая девушка, в голосе которой преобладали нотки возмущения и недовольства, и сбросила руку парня со своего плеча. — Если у всех людей в мире такая дружба, — намеренно выделяя последнее слово, произнесла она и продолжила: — То в словарь к нему нужно добавить новое значение - рабство. Рядом сидящий парень звонко рассмеялся. — Это не рабство, — продолжая хрустеть чипсами, пробормотал Бэкхен и на мгновение отвлёкся от фильма, где сцены романтического характера сменились дракой, чтобы обернуться в сторону подруги и понять, в каком она настроении. За два года он уже успел изучить, в каком настроении находилась Джиен, и точно рассчитывал вероятность того, согласиться она выполнить его просьбу или нет. — Тогда что? — скрестив руки на груди, спросила Чон и устремила недовольный взгляд на него, пытаясь показать, что не собирается ничего делать. Но это было лишь притворством. — Исполнение желаний, — он мягко улыбнулся и потянулся, чтобы весело растрепать волосы подруги, и это стало тем, что не оставило Джиен сил сопротивляться. Определённо, улыбка Бэкхена была сильным оружием, и он умел ею пользоваться. — Вот помнишь, я всю ночь не спал ради того, чтобы купить билет на концерт твоих любимых Шайнтри*… — Шайни,** — издав мучительный вздох, поправила она и прикусила губы. Джиен осознавала, что это было несправедливо, но ее эмоции были насквозь пропитаны фальшью, которой Бэкхен не заслуживал. Но иначе, как она считала, их дружба могла бы разрушиться и остаться всего лишь клочком воспоминаний, если бы она позволила правде, которая мучительно теснилась в груди, выйти наружу. Бэкхен ни за что не должен был узнать. — Ты на протяжении года повторяешь это. — У меня жизнь тяжелая, — отозвался он жалобным тоном и повернулся, смешно надувая губы, чтобы продемонстрировать насколько был опечален. — Ну чего тебе стоит сходить мне за курочкой? Бен Бэкхен был одним из тех парней, которые не умеют принимать отказы, а Чон Джиен была той, кто мог отказать всем, кроме него. — Лентяй, — проговорила Джиен и направилась в коридор к гардеробу, по пути сбивая обертки от конфет Бэкхена. — Я не ленивый, а заботливый, — возмущенно отозвался Бен, свободно распластавшись на диване. — Сбросишь пару килограмм, пока будешь идти мне за едой. Кто заметит тебя, когда ты в такой форме? — шутливо произнес он, а следом послышался грохот, из которого Джиен поняла, что ее друг как обычно свалился с дивана. Мне достаточно того, чтобы меня заметил ты. С Джиен случались такие мгновения, когда она мечтала найти кого-то, кто будет рядом с ней, потому что она ему нужна; кого-то, кто будет на ее стороне, несмотря ни на что; кого-то, кто подарит ей искреннюю любовь и… кого-то, как Бен Бэкхен. Эти слова болью отозвались в ее сердце, потому что на протяжении некоторого времени она была влюблена в своего лучшего друга. Задавая себе вопрос, когда это могло произойти, Джиен не могла ответить на него. Потому что такие вещи не происходили по расписанию или в определенные моменты жизни. Чувства никогда не просили разрешения, и им было безразлично, что друзей нельзя было любить. Знал ли Бэкхен, который сейчас с растрепанными волосами, сидя в ее квартире в простой домашней одежде и жуя чипсы, был для неё живым воплощением синонима слова любовь? Два года назад она и не подозревала, что у нее может появиться лучший друг, когда кое-кто без разрешения занял ее место в аудитории на лекции по экономике. Бэкхен в тот день сдавал итоговую работу за семестр, которую обычно студенты пишут за два-три месяца. Он провел три дня за ней и сдал преподавателю в самый последний день. После того, как Мистер Ким покинул кабинет, парень опустился без сил на стул и положил голову на парту, чтобы несколько минут отдохнуть, но, в конце концов, усталость дала о себе знать, и он уснул. Таким его застала Джиен и, так и не решившись разбудить, подсела к нему и разложила на парте книги, чтобы лектор не заметил его. Они учились в параллельных группах, но многие лекции были общими, поэтому, когда Бэкхен решил еще раз поблагодарить Джиен, он подсел к ней и протянул чипсы. Это здорово удивило девушку, но она вежливо взяла то, что он принес для нее, но знала ли она, что вместо чипсов, которые он сам же в тот день съел во время лекции, он подарит и себя в качестве ее лучшего друга? Все эти воспоминания были для нее одной из самой ценных частей жизни. Они делали ее счастливой, но было одно но, причиняющее боль в области груди - любовь к нему, безответная, глубокая и печальная. Бэкхен относился к ней как к другу. Когда он сжимал ее в своих объятиях, когда тянулся своей ладонью к ее, когда устремлял свой взгляд на нее, тогда Джиен мечтала, чтобы он был тем кто-то. Но эти преступные надежды не могли стать реальностью. Невозможно. Это словно ждать один и тот же автобус на противоположных остановках и заранее знать, что никогда не будет возможности когда-либо пересечься. — Джиен, ты кое-что забыла, — голос Бэкхена из гостиной донесся до девушки, когда она застегивала молнию своего кремового пальто. Обернувшись, Чон увидела, как ее друг показывал своими худощавыми пальцами перевернутое сердечко, которое выглядело как попа. Она усмехнулась на его попытки рассмешить ее. — Этот ребёнок, — она покачала головой с улыбкой на лице. — Я знаю, что я милый, можешь не говорить об этом так часто, — крикнул парень, мягко падая на диван.

***

Когда Джиен вернулась домой, то застала друга спящим на диване в то время, как на экране телевизора шел его любимый фильм. Хотя и прошло всего двадцать минут. Настоящий ребенок. Она опустилась на корточки, чтобы смахнуть пряди волос с его лица, но что-то остановило ее. Сердце сжималось от того, как близко он был. Вместо того, чтобы накрыть на него пледом, она продолжила завороженно любоваться своим другом, огибая взглядом его тонкие губы, улыбка на которых никогда не угасала; его маленький нос, который он постоянно морщил, когда она отказывалась отпрашивать его с пар; на его пухлые щеки, которые он постоянно кусал, когда нервничал. Он был по-настоящему красивым, и она знала, почему многие девушки в университете сидели вокруг них на лекциях. Они хотели быть ближе к нему и, возможно, получить хоть немного его внимания. — Мм, еда пришла. Когда Джиен собиралась пойти на кухню, чтобы положить пакет с курочкой, она почувствовала, как чужая рука схватила ее за футболку. Она обернулась, чтобы увидеть его довольное лицо. — Давай посмотрим «Дети шпионов»? Бэкхен принял сидячее положение, давая ей место, чтобы присесть, и забрал свою долгожданную курочку. — Не могу сегодня, у меня встреча, — доставая телефон, ответила Джиен извиняющимся тоном. Бэкхен разочарованно вздохнул. — Опять будете объезжать все углы в городе? — полунасмешливое выражение промелькнуло на его лице. Джиен состояла в клубе фотографов и часто ездила с группой на поиски необычных мест. Это была ее отдушина; то, во что она вкладывала много сил, чтобы отвлечься от мыслей о учебе и своем друге. Бэкхену нравились ее работы, но он не понимал, почему они готовы были тратить несколько дней, чтобы отыскать подходящее место. — Нет, встречаюсь с парнем сегодня, — задумчиво произнесла она, что-то печатая в телефоне, после чего кусочек курочки, которую парень собирался откусить, выпала обратно в тарелку. Отодвинув от себя еду, он почувствовал, как неприятное чувство наполняло его внутренности. Бен склонил голову на бок и посмотрел на подругу, не отводя взгляда, пытаясь найти признаки того, что она пошутила. Но вместо этого Джиен подняла удивлённый взгляд на Бэкхена. Она никак не могла понять причину хмурого взгляда своего друга, который вмиг превратился из веселого и озорного Бэкхена в мрачного и немного злого. В комнате воцарилось тягостное молчание, которое никто из них не мог нарушить. Слова, которые хотели бездумно вылететь с языка обоих, могли многое изменить и заставить пожалеть о последствиях, поэтому друзья растерянно переглянулись. — С парнем? — придя в себя и предварительно прочистив горло, спокойно спросил Бэкхен и сжал свою челюсть. — Я иду на свидание, Бэкхен. На протяжении долгого времени Джиен, в чьем сердце поселился ее друг, отказывалась от малейших мыслей, чтобы найти другого человека. Внутри нее было что-то, что не позволяло ей думать о том, что она может встретить кого-то и влюбиться. Все это казалось ей неправильным. Потому что такого как Бэкхен больше не было. Но вспомнив, как она была разбита после того, как Бэкхен познакомил ее со своей новой девушкой (с которой он расстался через два месяца), она решила, если она даст шанс другому человеку, то чувства к нему смогут пройти. После этих слов лицо парня тут же переменилось. Джиен приняла поведение своего друга как удивление от такой новости, потому что это было с ней впервые. Но то, что он ощущал, слушая, как его подруга говорит о свидании с другим, было совсем не этим. Неужели его подруга впервые за все время их дружбы только сейчас решила встречаться с кем-то? — С кем? — только смог выговорить Бэкхен, пытаясь не сломать себе челюсть, фальшиво улыбнувшись, и принялся снова за курочку. — Ты не знаешь его. Мы познакомились, когда ты опаздывал в понедельник на сеанс и… — Ладно, — перебил он, не желая больше слушать. Его глаза были холодными и равнодушными, но спустя пару секунд он поддельно улыбнулся. — Позову Кенсу.

***

На первых минутах фильма Бэкхен отложил еду и с видом великого мыслителя положил руку на подбородок, и повернулся к Кенсу. Тот лишь, вздохнув, морально себя подготовил к очередному психологическому клубу поддержки Бэкхена, в котором он состоял без своего согласия. — Как думаешь, она сейчас смеётся над его шутками? Он пытался не смотреть на то, как она с улыбкой на губах готовилась к свиданию с каким-то парнем, и не позволял странным мыслям заполнить его голову. Но все же они проникли туда и без его разрешения начали доставлять беспокойства впервые за два года их дружбы. Кенсу, который был слишком серьезным и иногда пугающим другом, попытался сделать вид, что этот вопрос являлся обычным. Его одногруппник часто говорил полную чепуху и считал ее смешной, но никто, кроме Джиен не смеялся над этим. А когда она была занята, Бэкхен бессовестно беспокоил Кенсу, но тот был хорошим другом и терпел его и его шутки. — Она достаточно воспитана и вежлива, так что я думаю, да. — Больше чем над моими? — прозвучал вопрос, наполненный разрастающимся беспокойством. Кенсу устало покачал головой. Он считал, что особенное отношение его друга к Джиен было очевидным, и это была далеко не дружба. Здесь не нужно было быть психологом, чтобы понять, что в последнее время Бэкхен видел только ее. До никак не мог понять, почему два человека, которые влюблены друг в друга, не могут признаться в своих чувствах уже на протяжении долгого времени. Одна страдала от того, что считала себя недостойной, а другой... Он просто невероятно тупой, если до сих пор не заметил ничего. Очевидно, это оказалось выше его понимания. Вместо того, чтобы сделать решительный шаг и показать, кто для него Чон, он сидел на диване и буквально умирал от ревности. Сегодняшний день Кенсу мог бы даже назвать днём расцвета ревности Бэкхена. — Бэкхен, ты себя слышишь? — пытаясь сохранять спокойствие, чтобы не высказать все прямо, произнёс Кенсу. — Она впервые пошла на свидание, а у тебя уже внеплановая истерика. Попытайся успокоиться. Бэкхен резко подался вперед и скрестил руки на груди. — А что, если он ей понравится? — И? — И они начнут встречаться! — Когда люди друг другу нравятся, они начинают встречаться. Это в порядке вещей, Бэкхен. Кенсу закатил глаза. — Он не нравится мне! — Не тебе с ним встречаться, — хотел сказать его друг, но вместо этого коротко проговорил: — Ты его даже не знаешь. — Все равно не нравится, — грубо произнес Бэкхен, стараясь говорить спокойно, и прикусил внутреннюю сторону щеки. До устало вздохнул и прикрыл глаза. У него в печенках сидело это шоу каждый раз, когда Джиен оставляла Бена без внимания, к которому он привык. Она его избаловала, поэтому он считал, что она всегда будет рядом. Но больше всего Кенсу не нравилось то, что эти двое никак не поговорят. Шанс, что Бэкхен мог понять все сам, был так же мал, как вероятность того, что в пустыне начал бы идти снег.

***

Кенсу ушел от друга в районе восьми, когда закончился фильм, который он успел возненавидеть из-за постоянных разговоров Бэкхена. На часах было около десяти вечера, когда Бен проснулся от скрипа ключа в замке, а после услышал, как дверь тихо отворилась и кто-то вошел внутрь. Это была Джиен, вернувшаяся со свидания. Хотя он и должен был уйти домой, но решил переночевать у подруги, чтобы на следующий день вместе с ней пойти на пары. Оторвавшись от своих мыслей, парень понял, что его подруга уже ушла в свою комнату. Встав с дивана, он стряхнул со своей футболки остатки попкорна и тихими шагами направился к комнате Джиен. Прождав пять минут, пока она переодевалась, он постучал в дверь и вошел. — Ну что, как прошло твоё свидание? — скрестив руки как ревнивая жена, Бэкхен впился взглядом в Чон, которая складывала вещи в рюкзак, и попытался придать своему голосу равнодушие. — Хорошо, — не отрываясь от своего дела, произнесла она безэмоционально. Это слегка обеспокоило Бэкхена, который стоял лицом к ее спине. — Хорошо? — мягко поинтересовался он, когда она повернулась к нему. — Он не обидел тебя? Стоило ли говорить, что весь вечер она витала в облаках, сравнивая Минхека со своим другом, и, в конце концов, поняла, что ничем они не были похожи и никогда не смогут быть? Это свидание разочаровало ее, но она старалась быть вежливой и внимательной к человеку, который пытался делать все, чтобы понравится ей. Если с Бэкхеном ничего не получилось, почему не могло получиться с кем-то другим? Прямо сейчас он так улыбался ей, так смотрел на нее. Эти такие действия друга разрушали ее самообладание. Ей срочно нужно было, чтобы он ушёл, как можно скорее, потому что, в ту секунду Бэкхен улыбнулся так чарующе, что ей хотелось закричать на весь мир о своих чувствах к нему и отменить следующую встречу с Минхеком. Эта улыбка делала больно по-особенному. — Нет, все прошло… хорошо, я думаю, — придавая голосу веселые нотки, ответила девушка с нечитаемым лицом, опершись на комод, иначе она бы просто упала от нахлынувших эмоций и невозможности сказать все, что происходило на душе. — Я должен увидеть его, — тоном, не принимающим возражений, сказал Бэкхен, скрестив руки на груди, и в его глазах вспыхнули кристаллы льда. — Зачем? — Не для того заботился о тебе два года, чтобы кто-то обидел за несколько секунд. — Он нормальный парень. И я уверена, что ты преувеличиваешь, — начала протестовать она. — Почему ты… Она мысленно прикусила язык. У нее не было сил, чтобы продолжать этот разговор. Почему ты волнуешься за меня? Ах, ты же мой… друг, да? Но почему мне больно ставить это слово рядом с твоим именем? Вместо ответа, он направился к ней и взял телефон с комода. Глаза Джиен расширились в изумлении от происходящего. Что, черт возьми, с ним было не так? Неужели он серьезно будет это делать? Она сама еще не была уверена, правильный ли тот парень человек, и не хотела раньше времени их знакомства. — Ты поступаешь несправедливо, — возмущенно сказала Джиен и забрала у друга телефон, когда тот пытался разблокировать его. — Разве я позволяла себе когда-нибудь вмешиваться в твою личную жизнь? На протяжении двух лет Бэкхен имел отношения с двумя девушками, но это не мешало им общаться. Поначалу это не волновало Джиен, но, когда она начала что-то чувствовать к своему другу, это начало вызывать неприятные ощущения. Несмотря на это, она никогда не давала ему повода усомниться в себе и их дружбе. Она никогда не мешала его отношениям, лишь только ее сердце отзывалось болью, когда она видела его вместе с другой. Знал ли Бэкхен, что происходило с ней, когда она осознавала, что он не просыпался утром с мыслью о ней, не вспоминал ее и не думал о ней? — Сейчас все по-другому, — выдохнул он резко, потирая виски. Джиен подняла взгляд и заметила, что Бэкхен был раздражен. Она покачала головой. Это был не тот Бэкхен, который являлся ее другом. Это был чужой человек, грубый и нетерпеливый, который не понимал ее слов. — Но это так неправильно, — сдерживая слезы, медленно сказала Джиен и негромко добавила, те слова, о которых сразу же пожалела: — Похоже, ты забыл, что мы только друзья, — на последней фразе голос девушки дрогнул, и она закрыла лицо руками. Бэкхён вздрогнул, и в его глазах отразилась горечь и обида, словно тот, от кого он меньше всего ожидал, нанес ему болезненный удар. Он медленно поднял голову. Бен надеялся, что все это ему просто послышалось, его подруга этого не могла сказать. Ведь, это же была Джиен, его Джиен, и она никогда так не думала? Почувствовав, как неприятное жжение внутри возросло, Бэкхен замер. Те слова все еще звенели в его ушах, но спустя несколько секунд он покачал головой и грустно усмехнулся себе под нос. — Похоже это ты забыла, что я твой друг и забочусь о тебе, — бросил Бэкхен безжизненным голосом, прежде чем уйти, оставив Джиен одну в холодной квартире с сердцем, сковавшим льдом.

***

Те странные отношения, образовавшиеся между Джиен и Бэкхеном все то время, что они не общались, были самыми худшими в ее жизни. Она скучала по нему, и ей было неприятно видеть, как Бен игнорировал ее в университете. В такие моменты он обычно либо делал вид, что не замечает ее, либо посылал один из тех взглядов, которыми можно было по-настоящему пораниться. Она много раз успела возненавидеть себя за те слова, которые Бэкхен абсолютно не заслуживал. Она помнила, как тогда они повлияли на него, как его глаза потемнели от боли из-за ее неосторожных слов. После десяти минут ожидания у двери квартиры Бэкхена, Джиен разочарованно вздохнула и опустилась на корточки, накрыв лицо руками. — Он сейчас у меня, — внезапно прозвучал чей-то голос. Джиен резко поднялась и от изумления не смогла выдавить ни единого слова в ответ. Перед ней стояла девушка из соседней квартиры. Что ее друг мог делать у нее дома? — Чинит мне кран, — отвечая на немой вопрос, отражающийся в глазах Джиен, произнесла она. — Кстати, он выглядел таким злым и сказал некоторые вещи… наверное, я не должна говорить это тебе. — Что он говорил? — вполголоса спросила Чон. Это помогло бы ей понять, что чувствовал Бэкхен. — Я не запомнила все, — перейдя на шепот, проговорила светловолосая девушка и подошла к Джиен. — Но он говорил о каком-то друге, которого ненавидит. Только не это. Джиен ощутила, как маленькие иголки проткнули ее сердце и оно болезненно сжалось. Она сделала шаг назад, что спина прикоснулась к двери квартиры Бэкхена. Мир остановился из-за одного осознания - ее лучший друг ненавидел ее. Она неверующе усмехнулась. По сути, мы часто получаем боль от людей, которых называют самыми близкими, правда? Это была самая сильная пощечина в лицо от самого дорогого человека, но то, что потом сказала соседка, полностью уничтожило Джиен, превращая ее сердце в остатки пепла: — Еще он сказал, что жалеет, что вообще знает его.

***

Когда на следующий день Джиен получила от Кенсу сообщение со словом «ЧП», она и подумать не могла о том, что именно являлось по мнению До чрезвычайным положением. Картины разного характера рисовались в ее голове, когда она, задыхаясь, бежала к многоэтажному зданию, в котором жил друг ее бывшего лучшего друга Кенсу. — Кенсу, что случи... — буквально залетая в квартиру, проговорила Джиен, когда ей открыли дверь, но, увидев того, кто это сделал, застыла, не в силах пошевелиться. Встретившись взглядом с ним, она почувствовала, как легкие сжало от боли. С ним, со своим любимым бывшим лучшим другом, который ненавидел ее. Возможно, она думала, что смогла бы пережить его ненависть, если бы они поговорили и она поняла, в чем совершила ошибку. Было невыносимо относиться к нему, как к незнакомцу. Но слова о том, что он жалел, что встретил ее, особенно сильно били по чувствам, не оставляя за собой ничего. Догадывался ли Бэкхен, что ощущает человек, когда тот, кого он любит, ненавидит его всей душой?.. Губы Бэкхена были сжаты в тонкую линию, а лицо не выражало ни единой эмоции. Слишком неожиданно было видеть Джиен в квартире его друга. Для чего она пришла? — Наконец-то, — из гостиной показался хозяин квартиры, который выглядел не таким убитым, как двое остальных. — Значит, так. Мне осточертело видеть, как вы игнорируете друг друга, так что разберитесь в своих гребаных отношениях и оставьте меня в покое. Я умываю руки, — делая жест того, что он сдается, Кенсу направился в другую комнату, попутно бормоча: — С этими недодрузьями скоро в гроб превращусь. Проследив глазами за уходящим парнем, Джиен нерешительно подняла глаза. Бэкхен выглядел уставшим, словно все то время, что они не виделись, он провел без сна. Он казался бледным, и ей захотелось скорее купить его любимой еды и заняться тем, что он бы пожелал. — Уходи, — первым нарушив молчание, произнес Бен и отстранился от Джиен, наблюдавшей за ним, — я ведь даже не твой друг. Его голос был полон мертвенного холода, способного заморозить даже самое яркое солнце. Сегодня Бэкхен не улыбался, сегодня он ненавидел. Джиен молча проследила за тем, как Бен направился в комнату, чтобы присесть на кресло, на котором любил качаться. — Незачем оставаться с тем, кого ты ненавидишь, да? — неожиданно произнесла она, надеясь, что Бэкхен ее не услышит и шепотом добавила: — И с тем, о дружбе с кем жалеешь? — Что? — внезапно раздался голос из глубины гостиной, от чего Джиен вздрогнула. Сердце Чон буквально ушло в пятки, во время того, как послышались быстрые шаги из гостиной. Она нервно вцепилась в ручку от двери, но Бэкхен, подошедший со спины, резко надавил на дверь, и та осталась закрытой. Джиен изогнулась в попытке оттолкнуть его от себя, но он перехватил ее руки, разворачивая ее к себе, вызывая мурашки по коже. — Куда собралась? — в его голосе был оттенок едва скрываемого нетерпения. — И кто тебе это сказал? Испуганно задрав голову, Джиен встретилась с испытующим взглядом Бена. Бэкхен вопросительно поднял одну бровь, внимательно оглядывая подругу с ног до головы. Он ждал от нее ответа, но Джиен лишь молча следила за тем, как его глаза остановились сначала на ее губах, прежде чем он снова заглянул ей в глаза. — Разве это важно сейчас? — вырываясь, проговорила она, но ее друг и не думал отпускать. Она сделала глубокий вдох, когда Бэкхен перевел взгляд на дверь. На его лице отражалось раздражение и нетерпение. Надеясь, что он отпустит ее, Джиен резким движением дернула руки вниз, но он лишь крепче сжал их, и она почувствовала, как тяжесть в груди с каждой секундой наполнялась внутри нее. — Отпусти, — она сделала паузу. Влага собралась в уголках глаз, и она моргнула несколько раз, чтобы сдержать слезы. — Места, которых ты касаешься, болят. — А как же твой парень? От него у тебя ничего не болит, правда? — его язвительный тон задел Джиен, и она сделала маленький шаг назад. В глазах Бэкхена загорелся недобрый огонь. Он отпустил руки Джиен и намеренно придвинулся ближе, дыша ей в лицо, чтобы смутить еще больше. — У меня нет парня, — наконец подала она голос спустя несколько минут молчания осипшим голосом. Брови Бэкхена взметнулись вверх. — А тот тип, с которым ты ходила на свидание? — прищурившись, спросил он и нервно провел рукой по волосам. Она пожала плечами. — Я сказала ему, что между нами ничего не может быть, — отозвалась Джиен и грустно улыбнулась. — Ты веришь в родственные души? Джи, ты здесь? Тот, кто спросил ее об этом, имел прекрасные черты лица и, возможно, характера, но он не был тем кто-то , кто ей был нужен. А тот, кто был важнее всех, не хотел знать о ней. Она усмехнулась таким переменам в своей жизни. Могло ли быть что-то хуже этого?.. — Прости, — она ответила извиняющимся тоном. — На самом деле, — она попыталась улыбнуться, чтобы не выглядеть унылой и скучающей, — я всегда верила в то, что для каждого во вселенной существует тот, кто поймёт его лучше, чем другие. Просто все должно произойти в свое время, да? Я встречала много людей, которые были созданы друг для друга, и это было так необычно – быть тем, кого кто-то ждал. Интересно, а кого ждал Бэкхен?.. — И такого человека ты уже нашла? — спросил Минхек с надеждой, что этим человеком для нее окажется он. Но когда посмотрел в сторону Джиен и заметил, как ее лицо поменяло выражение, все понял. — И это не я. — Прости, я думаю, что я не тот человек, который тебе нужен и я… правда, желаю тебе счастья и верю, что ты найдёшь свою родственную душу. Вы обязательно будете счастливы. Меньше всего ей хотелось обманывать такого хорошего человека, как Минхек. Он был влюблен в нее, а она в другого. Давать ему надежду было бы слишком жестоко с ее стороны, потому что она знала, что никто не смог бы заменить маленькую закорючку, засевшую в ее мыслях, напоминающую букву Б. — Не стоит извиняться за те чувства, которые ты испытываешь, — мягко произнес парень, давая понять, что понимал ее. — Мы не виноваты в том, что наше сердце выбирает других. — Ты прав, — задумчиво протянула Джиен, помешивая соломинкой любимый напиток Бэкхена. — Иногда это делает больно. — Потому что... да потому что я давно влюблена в другого! — крикнула в крайнем раздражении Чон и тяжело выдохнула. Она смотрела, как его лицо в сантиметре от нее поменяло свое выражение, и ее сердце глухо забилось в груди. — В кого ты влюблена, когда я буквально схожу по тебе с ума?! — сказал Бэкхен с неожиданной для себя горячностью и резко придвинул Джиен еще ближе к себе. — В тебя! — крикнула она без тени страха в голосе. Сердце Бэкхена на секунду перестало биться и, когда до него дошел смысл ее слов, он решил сделать то, чего так долго ждал. За секунду его руки обвили талию Джиен и притянули к себе в то время, как его лицо наклонилось к ней, и он коснулся губами сначала ее щеки, затем плавно переместил их к ее губам. Девушка, чувствуя дыхание Бэкхена на своей коже, застыла с раскрытыми глазами, затем Бен потянул ее к себе, и его спина впечаталась в дверь. Поменяв их положение, Бэкхен снова накрыл губы Джиен и переплел их пальцы, и в этот раз она отбросила все свои мысли прочь и сама подалась вперед, чтобы ответить на его поцелуй. Освободив руки, Чон запустила их в волосы Бэкхена, вызвав улыбку на его лице. Места, которых касался Бен, приятно горели, и Джиен мечтала о том, чтобы он никогда не отпускал ее. То, как он нежно прижимал ее к себе, словно она была самой ценной частью жизни, заставляло сердце девушки трепетать, вызывая мурашки по всему телу. Это был ее друг, ее Бэкхен, и он целовал ее, потому что тоже был влюблен. В нее. В это время Кенсу, волнующийся о том, что в его квартире могло быть совершено преступление, решил проверить, на какой стадии отношений находились Бэкхен и Джиен, и застал недодрузей у двери в объятьях друг друга: — Почему так тихо? Вы что, убива... Извините. Когда До, закрыв лицо руками, испарился из прихожей, Бэкхен самодовольно улыбнулся. Он наклонил голову к Джиен и положил руку ей на плечо, заставляя приблизиться. — Впустишь в своё сердце, если я постучусь? — от этих слов Джиен разразилась хохотом, но замолчала, когда он взглянул на нее, сверкая глазами. — Больше никаких встреч с другими парнями. Выражение его лица было настолько дерзким, она поняла, что он не шутил. — А иначе? — она хотела подразнить его. — В моем доме много острых ножей, — подмигнув ей, проговорил он, и его губы растянулись в хитрой улыбке. Это был слишком романтичный момент, и Джиен не хотела его нарушать, поэтому она подавила смешок, который хотел из нее вырваться. Ее сердце буквально растаяло, потому что Бэкхен очень мило ревновал. Если ревность вообще могла быть милой, но для нее у него все выходило мило. — Бэкхен, — позвала она, прикусив губы. Она все еще не могла осознать то, что человек, в которого она была влюблена, имел сильные чувства к ней. Придвинувшись к Бэкхену, она положила голову на его грудь, и его руки обвили ее талию. Он чувствовал себя самым счастливым парнем на земле. — М? — ответил он беззаботно, все еще сжимая ее в своих объятиях. Он удивленно проследил за тем, как она отстранилась от него, отнимая тепло от тех мест, где секунду назад касалась его. Улыбка на его лице стерлась, когда Чон с серьезным выражением лица заглянула ему в глаза. Он начал кусать внутреннюю сторону щеки, поняв, что она хотела сказать что-то очень важное, судя по тому, как дрожали ее руки. Парень, стараясь не разорваться на части от нетерпения, ждал, когда же его девушка скажет хоть что-то. — Я тебя дружу, Бэкхен, — обхватив обеими руками его лицо, прошептала она, и он почувствовал, как весь мир для него остановился. — Я тебя тоже, Джиен, — ответил он с улыбкой и прижал к себе, чтобы больше никогда не отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.