ID работы: 6570282

Nightmare

Слэш
G
Завершён
121
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не бросай меня, ты не должен оставлять меня здесь одного! Слышишь? Вернись! Я же люблю тебя... - пытался прокричать Алексис в пустоту, но чувства буквально сдавливали горло парня не давая сделать вдох. Алексис бросил пустую бутылку виски в стену, звук битого стекла чётко отдавался в голове, его же собственными словами... «Ты думал меня удивить этим?» «Мне это не нужно» «Но ведь я не люблю тебя» — ДААН! НЕТ! ВЕРНИСЬ! - кричал Алексис в постели размахивая руками, до тех пор пока упавший будильник не заставил его проснуться. Всего лишь кошмар... Всего лишь кошмар. Алексис открыл глаза, и заглянул в контакты телефона «Отец» «Сестра» «Даан» Парень вздохнул с облегчением и бросил телефон на кровать. Надоедливые, беспрерывные звуки входящих сообщений отвлекли от раздумий увиденного во сне. Это был школьный групповой чат. Диана: Снова идти в этот ад. ненавижу. Даан: Да ладно тебе Ди, всё не так ужасно. Диана: Ботаник. Даан: Я не ботаник. Диана: Конечно))) Даан: Прекрати! Диана: Ладно, а то ещё научишь меня чему нибудь. Алексис: хД Даан: Привет) Алексис: Привет, Даан. Даан: Когда ты выходишь? Алексис: Я ещё не встал. Не весь я. Диана: КАНОН Алексис: Заткнись. Даан: Не смешно. Алексис: Кто нибудь хочет пойти со мной? Диана: Нее, я не уверена что сама смогу пойти КУДА НИБУДЬ. Даан: Я могу зайти за тобой. Алексис: ну тогда жду тебя минут через пять у моей двери. Диана: КАНОНИЩЕ. Алексис: НЕТ. Даан: Да ладно тебе, пусть порадуется немного. Алексис: <3 Даан: <3 Парень бросил телефон на кровать и стал собираться, собрав рюкзак и надев брюки Алексис принялся искать чистую футболку, от этого занятия его отвлек звонок в дверь, ему пришлось открыть, на пороге стоял Даан. — Привет ты уже... собрался? - с длительной паузой произнес Даан с большим интересом рассматривая тело Алексиса. — Да, дай мне минутку. Проходи пока. Алексис достал футболку серого цвета уронив этим остальные вещи которые лежали на ней. — Чёрт! Алексис стал собирать упавшие вещи с пола, Даан снова залип рассматривая зад парня. — Так и будешь пялится на мою шикарную задницу или всё таки поможешь? — Что? — Ничего, помоги говорю. Даан собирает вещи в кучу и швыряет в Алексиса — В детство впал? — Ага. Весело же. — Ребёнок. - усмехнулся Алексис. — А ты против? — Нет, это вроде мило. Кстати... — Что? — Ты мне снился сегодня. — Правда? - спросил Даан пытаясь спрятать улыбку. — Ага. — И что же? — Ты сказал что я шикарный и что хочешь меня. - соврал парень. — Интересно. — И эта твоя реакция? Серьёзно? - почти засмеявшись произносит Алексис. — А что такого? Это ведь сон — Ты правда меня хочешь? — А ты меня? - отмахнулся Даан. — Даан, я серьёзно. — Давай сменим тему? — Ладно, сейчас проверим. - Алексис хватает Даана за кофту и целует просунув язык в рот. — Зачем? — А ты против? - заулыбался парень. — Ни разу. Даан потянул Алексиса на себя и обхватив его руками продолжил поцелуй, пока его не прервал Алексис. — Что такое? - удивленно спросил Даан. — У меня из головы не выходит этот чёртов кошмар - Алексис показался очень расстроеным и опустил голову. — Это был кошмар?... Со мной? — Да. - выдавил из себя Алексис, потому что совсем не хотелось об этом говорить. — Хэй, ты чего дурачок? Посмотри на меня. Ты можешь мне рассказать. - совсем тихо сказал Даан, боясь ещё больше расстроить его. — Даан, ты не захочешь этого услышать. - произнёс Алексис стиснув зубы и не поднимая голову — Алексис, если это мучает тебя, делает тебе больно, а оно делает, я вижу. Я не хочу чтобы ты проходил через это один. Никто не должен проходить через что такое один. — Я... - Алексис остановился и сжав губы пытался сдержать слёзы, но не смог. — Я убил тебя! — Тише, тише... Всё хорошо, слышишь? Я здесь. Я рядом с тобой, живой. - Даан положил голову на плечо Алексиса и медленно гладил его руками по спине. — Мне так жаль, малыш... - тихо произнес Алексис, но Даан всё равно услышал, потому что в комнате царила идеальная тишина. — Алексис, я вижу как это убивает тебя, ты должен мне рассказать. — Я убил тебя Даан. Ты рассказал мне о своих чувствах, а я просто наплевал на это, и это убило тебя, на самом деле убило, и даже после твоей смерти ты находился рядом со мной, и я не ценил это, ни до ни после твоей смерти. И лишь когда ты ушёл, я понял как сильно люблю тебя, но было слишком поздно. — Я тоже люблю тебя, дурачок. — Мне так хорошо с тобой... Пролежав на Даане минут так десять, почти не дыша, слушая его дыхание и сердцебиение, оно есть, и это успокаивало Алексиса, но мысли о том сне не проходили, и поэтому Алексис решил выйти на балкон и покурить. — Ты куда? - тревожно поинтересовался Даан. — Курить хочу. Пойдешь со мной? — Неа, хочу полежать. — Хорошо, иди-ка сюда. Алексис взял Даана на руки, уложил его на диван и укрыл тёплым пледом. — Я скоро вернусь малыш - шепотом произнес Алексис и осторожно поцеловал Даана в лоб. Алексис вдохнул дым и перед глазами появилась картинка, словно смотришь фильм про самого себя. Рядом стоит Даан и бьёт его по лицу, руки в крови «Ты плохой человек. Просто ужасный.» Парень пытаясь спрятать нахлынувший на него океан чувств, выбросил дотлевшую сигарету с балкона и отправился на кухню, открыв бутылку дешевого виски и выпил всё залпом, это было не сложно, потому что закрыв глаза, Алексис точно видел как он помогал неуклюжему парню сплести венок, который они потом пустили по воде. — Алексис... - тихо прошептал Даан, на цыпочках зайдя в тёмную кухню. — Даан? Это ты? — Да, сладкий, это я. Что ты делаешь в темноте? - подходя ближе спросил Даан. — Пил. - Алексис ответил прямо, потому что это и так было понятно. — Снова кошмар? — Ага. — Солнце, да забудь ты про него. Я точно знаю, что тебе обязательно приснится что-нибудь хорошее на этот раз, обещаю. Иди ко мне. Алексис устало поволочил ноги к Даану и практически упал на него от усталости в попытке обнять. — Эй, нееет приятель, так не пойдет, ты слишком тяжелый для одного маленького меня. - усмехнулся Даан. — Да, пожалуй ты прав, "маленький Даан" - засмеялся Алексис. — Тебе смешно? Вот сам сейчас себя до кровати дотаскивать будешь. — Больше не буду, милый, обещаю. — Не верю. - улыбнулся Даан. — И правильно, я соврал. Я люблю тебя, и буду называть тебя как хочу. Подай на меня в суд. — Дурак. Даан дотащил Алексиса на кровать, уложил и лёг рядом. — Я люблю тебя. - почти не открывая рта произнес Алексис. — Знал бы ты, как я тебя люблю - сказал Даан уже заснувшему Алексису. — Спи родной, всё будет хорошо. Я никуда не уйду. Даан прижал Алексиса к себе и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.