ID работы: 657040

Пио, пожалуйста, прекрати

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Меня очень злит он, порой почти до дрожи. Я не понимаю, что он хочет добиться от меня. То он рядом весь твой, а порой, большую часть времени, он отталкивает меня от себя, становится грубым, хамоватым и заявляет, что не желает общаться со мной. Но при этом он не может без меня. А я не могу без него. Это замкнутый круг, который мы не можем нарушить, хотя порой так хочется дать ему звонкую пощечину и заставить не говорить ерунды. Сказать, чтобы даже не думал, что отпущу, что просто не позволю быть с кем – то еще, потому что он только мой. Хотя он и сам знает это. Но он, наверное, просто боится этих отношений, ведь я хочу, чтобы он всегда был рядом, а ему нужно много личного времени, он не привык быть с кем – то 24/7. Но мне безумно сложно, когда любимый человек не рядом долго, я схожу с ума, впадаю в апатию, мне абсолютно все становится не интересным. Хотя ему, наверное, не лучше. Каждый раз, когда ты ко мне возвращаешься, я готов плакать как девчонка, Пио. Это больно. Потому что родной человек так ведет себя. Порой мне кажется, что ты пользуешься мной, потому что знаешь, что я все равно приму тебя обратно, потому что люблю. От таких мыслей веселее не становится, лишь плотнее хочется сжать губы и еще сильнее закрыться от мира. Но только сердце все равно ноет, когда я думаю о тебе, что ты так поступаешь, будто играешься со мной. Пио, пожалуйста, прекрати. Прекрати изматывать нас обоих. Ты не можешь без меня, я без тебя. Перестань убегать, тебе не станет легче от того, что ты от меня будешь бегать. Просто будь рядом, любым, я любым тебя приму и пойму, пусть уже и зарекался несколько раз, что не вернусь к тебе, но я не могу сдержать это обещание самому себе. Потому что люблю. Потому что ты мой. Я тебя никуда не отпущу, потому что счастлив просто быть рядом. Порой мне большего и не надо. Ты давно и крепко привязан ко мне, я к тебе, поэтому просто будь рядом, любым, всегда, ведь я люблю тебя, Пио." Уже который раз перечитываю эту запись в дневнике хена, который он по неосторожности забыл спрятать. Мои руки чуть дрожат, я пытаюсь переварить происходящее, пытаюсь вникнуть в каждую строчку, в каждое слово. Оказывается ему тоже тяжело, а я этого не замечал, как странно. Почему - то я всегда считал его сильным. Считал, что он не переживает о подобных вещах. Получается, я ошибался? На мое плечо мягко опускается чья-то теплая ладонь. Нерешительно поворачиваю голову. Позади меня стоит хен, в упор смотрит в мои глаза... И плачет. Роняю из рук его личный дневник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.