ID работы: 6570443

Летний денёк.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечернее счастье.

Настройки текста
      Жаркий летний день. Птички поют, слабый ветерок дует, а златовласая девушка только просыпается от лучей солнца, что так падают на ее глаза. Подняв верхнюю часть туловища, она раскинула руки в стороны и потянулась. Зевнув, темноглазая встала наконец с кровати и направилась в сторону ванны. Сделав все водные процедуры, Люси заправила свою постель и пошла на кухню. В доме было тихо, нежданных гостей не было обнаружено. - Сегодня можно и отдохнуть, деньги есть, кварплату оплатила, - девушка зевнула, - замечательно.       Приготовив омлет, златовласая села за стол и принялась употреблять его.       Спустя время она поела, помыла посуду и идя в комнату думала о том, чем сегодня займется. Взглянув на ключи, что лежали на столе, Люси вздумалось призвать кого-нибудь из духов, чтобы провести с ним время. Например, Деву, которой можно предложить пойти в аквапарк или просто погулять, пообщаться. Локи? Хаха, нет, точно не его. Но он мог быть как вариант. Всё же нет. Овен будет вечно извиняться. Хм... Водолей скорее всего со своим любимым. Рака нету смысла. Телец будет приставать, как и Локи. Стрельца не поймут в его то костюме. Близнецы? Общаться почти с самим собой? Нет, не пойдёт. А с Козерогом скучно. Призвать Плю? С ним не особо интересно, хотя можно немного повеселиться. И все же, с кем ей провести этот день? В гильдию идти не охота. Порой надо давать себе отдых. - Эх, скучно. Но, может всё-таки Деву? - Люси задумалась, переведя свой взгляд на окно. - Люси, привет, о чём думаешь? - послышался знакомый голос со стороны двери.       На пороге стоял Нацу с Хеппи, которые как обычно улыбались во все тридцать два зуба. - А? Привет, Нацу. Да так, не чём в общем то, - она вернулась с небес на землю и ответила члену команды, - а что здесь ты забыл?! Сколько раз я говорила не входить без звонка или стука?! Я может быть переодеваюсь здесь! - Люська, не кипишуй, мы по делу, - кричал Хеппи, который хомячил рыбу.       Цыкнув языком, златовласая принялась слушать эту наглую парочку. Услышав слово «задание», она тут же выдворила их из дома, сказав, что ей нужен отдых, даже если за задание платят огромные деньги. Сейчас она лишь желает провести день спокойно, без драк, без шумной гильдии и приключений на пятую точку. Лишь она, ее духи и отдых.       Только она закрыла входную дверь, как ощутила на своей талии руки, а на шее теплое дыхание. Повернувшись к обнаглевшиму Локи, она отодвинула его от себя. - Локи, не надо. Хватит, сколько мне раз повторять, что не надо ко мне лезть? Я понимаю, чувства - чувствами, но у меня имеется свое личное пространство! - девушка была недовольна поведением своего духа. - Но тебе же скучно. Признай, что ты все равно хотела провести день со мной, - парень натянул ухмылку, а Люси надула щечки и отвела взгляд в сторону, давая понять, что это была правда. - Ты угадал, но лучше бы я всё-таки выбрала Деву, - Хартфилия сложила руки на груди и улыбнулась, якобы «насмехаясь» над ним. - Тогда мне можно уйти? - Локи все так же ухмылялся над своей хозяйкой. - Нет! - златовласая немного покраснела.       Нависла тишина, которую вскоре прервал Лев, покоритель женских сердец. - Может тогда сходим куда-нибудь? - предложил он, надеясь на положительный ответ.       Девушка вопросительно изогнула бровь, говоря этим, что не знает куда им сходить и хочет выслушать его предложения. - Погулять? - парень подошел на один шаг ближе, - Кафе? - он подошел еще на шаг ближе, - Аквапарк? - еще один шаг, - Ресторан? - вот он уже очень рядом с девушкой.       Взяв её за подбородок, он стал наблюдать за реакцией девушки. Как на ее щеки наступил румянец, что продолжал охватывать лицо Хартфилии. Немного поразмыслив, кариглазая наконец выбрала место, куда она хотела сходить с царём зверей. - Ресторан... Пойдем в ресторан... Нет, не то что бы я... - девушка никак не могла придумать что сказать.       Парень все ухмылялся. - И это та Люси, которую я знаю? Неужели ее смутило то, что я так близко? - говорил Локи, - Или она давно влюбленна, но не хочет этого признавать?       Одумавшись, хозяйка оттолкнула легонько своего духа и перевела взгляд на окно. «Буду ждать вечером, около того ресторана... Думаю, что ты знаешь какого.» - сказав это, парень исчез, а девушка начала перебирать все рестораны и наконец догадалась о каком ресторане он говорил.

***

Вечер, красивый закат, все тот же легкий ветерок, Люси распутила волосы, надела розовое платье по колено, что было украшено жемчужинами, а образ дополняла сумочка. Надев туфли на каблуках нежно-розового оттенка, она вышла из своего жилища и закрыв его направилась в сторону ресторана, где ее поджидал красавец Локи. Вскоре, дойдя, она встретила его, поцеловав Льва в щёку из вежливости, Люси уже начала вгонять парня в краску. Зайдя в тот самый ресторан, они присели за столик. Ни один из них не хотел есть, поэтому они заказали по бокалу вина. - Люси, признай, я всё-таки нравлюсь тебе, - Локи продолжал стоять на своём со своей ухмылкой. - Локи, хватит... - девушка отвела неловко взгляд в сторону. - Хорошо, хорошо, - Львёнок прекратил, но не надолго.       В это время заиграл медляк и зал наполняли пары. - Потанцуем? - Локи стоял перед Хартфилией, что не смогла отказать ему.       Они начали свой танец. Каждый раз становились все ближе и ближе друг к другу. «И всё-таки, ты прав... Я просто не хочу признавать этого...» - кое-как произнесла девушка, она хотела ещё что-то добавить, но теплые губы Локи заткнули её поцелуем, на который она ответила.

***

      Потанцевав, они сели на свои места и оба чувствовали себя еще более уверенными. Допив свое вино, девушка обнаружила в своём бокале алую круглую штучку, которую она вытерла и это оказалось обручальным кольцом. Её лицо стало очень красным. Златовласая смотрела то на кольцо, то на Локи, который смотрел на нее с уверенной улыбкой. - Люси, ты выйдешь за меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.