ID работы: 6570467

Шлюха поневоле

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Толчок в плечо и ещё один, не прекращающиеся толчки, которые неимоверно раздражают и заставляют недовольно поморщившись открыть правый глаз. — Какого хрена тебе нужно? — недовольно бурчит Юнги. — Прозвенел звонок. — И что? — Да то, что ты проспал весь первый учебный день и это была последняя пара. — ответил Намджун. — Ух ты ж блядь. — Мин резко поднял голову с рюкзака, находящегося на парте и протерев глаза, выглянул в окно. Небо окрашивали последние лучики заходящего за горизонт солнца. — Я нет, а вот ты да! — сказал Намджун заливаясь смехом и уворачиваясь от летящей в него ручки. — Да пошёл ты. — без обиды в голосе послал его Мин и начал собираться.       Единственный кто знал о второй стороне жизни Юнги и помогал ему во всём, его друг детства и по совместительству босс — Ким Намджун. По наследству Джуну полагался бизнес его семьи и офис компании по производству видео игр ждал его в будущем. Родители Намджуна по началу даже и не знали, что их сын вместо того, чтобы учиться и побыстрее занять место отца, завёл свой бизнес и уже неплохо его раскрутил. На тот момент когда несколько месяцев назад отец друга узнал о его делах, стриптиз клуб Намджуна уже стал довольно известным в Сеуле местом. И именно в этом клубе и работал по ночам Юнги. Родители парня были в Японии на заработках и не знали о том, где их сын работает, они считали, что Юнги подрабатывает в кафе. — Иди домой отоспись, поешь, приведи себя в порядок и вечером я тебя жду. — Да мамочка, хорошо. — Я папочка. — улыбнулся Джун и поиграл бровями. — Пидор. — буркнул Мин и развернувшись, направился в сторону дома. — Я тоже тебя люблю, детка. — смеясь крикнул следом друг и быстро ретировался, не дожидаясь ответа.       Войдя в дом, парень скинул обувь и отправился в свою комнату. Переодевшись, сходил на кухню, перекусил и отправился обратно. Включив телевизор, он улёгся в постель. Не успел он ещё найти, что посмотреть, как заснул с пультом в руке. Бессонные ночи давали о себе знать. Да и сам Юнги любил поспать. Ближе к вечеру его разбудил будильник. Нехотя парень разлепил веки и потянулся. Сходив в душ, Мин оделся, после натянул кроссовки и вышел из дома. До клуба было полчаса ходьбы, но Юнги было лень идти и поэтому он взял такси. Через пятнадцать минут он уже входил в здание «Danza del amor»*. Пройдя в гримёрку и поздоровавшись с остальными парнями и девушками, Юнги начал прихорашиваться. Натянув чулки-сеточку, шорты, кофточку и чокер с кольцом на шею, он принялся за макияж. Работал Мин в клубе уже почти год и теперь быстро управлялся с подготовкой, хоть по началу у него и уходило по полчаса только на стрелки, которые были кривыми. Сейчас же идеально ровные стрелки украшали карий глаза шатена, губки блестели от бальзама, а на щёчках немного румян, придающих ещё больше сексуальности, как не странно. Сидя в кресле перед зеркалом, Юнги ждал, когда наступит время его выхода и теребил кольцо на чокере. Почему-то сегодня он нервничал. И его раздражала эта непонятно откуда взявшаяся нервозность. Через минуту в гримёрку заглянул Джун. — Привет всем! — поздоровался он. — Здравствуйте! — послышалось в ответ, с разных углов помещения. — Эй, ты чего? — спросил Ким, подойдя к Юнги, который даже не сразу его заметил. — Как ты себя чувствуешь? Не заболел? — Нет. Всё в порядке. Просто нервничаю. — Ты? Нервничаешь? Шутишь что ли? — Нет. Сам не понимаю почему. Предчувствие какое-то плохое. — Может не будешь сегодня выступать? — Ты ведь знаешь, что я не могу. Сегодня придут важные клиенты, которые ждут моего выступления. Если бы сегодня была не среда, то я бы согласился. — Ладно. Но смотри, если что-то пойдёт не так, то плюй на всё и убирайся со сцены. — Хорошо. Спасибо! — Юнги глубоко вдохнул и медленно выдохнул, пытаясь успокоиться. — Твоё выступление уже через три минуты. Готовься. И… успеха тебе! — улыбнулся Намджун и вышел из гримёрной. Юнги вышел следом и направился в сторону сцены. И вот за кулисы заходит Юна и пожелав ему удачи уходит, а парень слышит как его представляют и чувствует, что волна беспокойства накрывает его и ноги становятся ватными. — Наконец-то настал черёд нашего прекрасного сахарного мальчика. Встречайте бурными аплодисментами — Шуга! — услышав своё сценическое имя, Мин выходит на сцену, преодолевая слабость в ногах и начинает свой танец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.