ID работы: 657048

Случайно.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

через солнечное сплетение в душу. ты был лучшим, самым больным, но лучшим..

Джонхен открывает глаза, смотрит на часы. 7 утра. Туманный Сеул. Ки рядом, все хорошо и впрочем, нужно продолжать спать. Так бы он и сделал, не будь Джонг отчаянным наркоманом, которому пора собираться за очередной/любимой дозой. Парень аккуратно встает с постели, и вспоминает, куда прошлой ночью блондин закинул его штаны и футболку. Одевшись, он берет с тумбочки деньги и задевает телефон, который с громким звуком падает на пол. -Куда ты? -К ЮДже. Я уже опаздываю, извини, что разбудил. - Джонхен не оборачиваясь, поднимает телефон и кладет в карман.- сегодня привезли новый товар, будет круто. -Ага. Вали уже.- Промямлил Ки, накрывшись одеялом с головой. -Я ушел. Джонхен не первый раз встречается с этим наркодилером, так что проблем не должно возникнуть. К тому же, в 7:30 утра довольно малая вероятность кого-либо встретить в том не живом квартале. Этот Ю Дже умный и проверенный парень, который без всяких вопросов приносит наркотики, забирает деньги и больше они не пересекаются, пока у Джонга не начинается ломка. Из-за тумана ни черта не видно, но парень различает знакомый силуэт у светофора. -Здорова. -Привет. Вот здесь всё, можешь пересчитать. -Джонг протягивает деньги и забирает маленький пакет, пока еще не известно с чем. -Обязательно. Будет ломка, звони. -Сделав жест рукой, ЮДже закурил и поспешил скрыться. -Угу. Джонхен быстрым шагом, почти бегом, направляется домой. 8:00 туман начинает потихоньку рассеиваться. Слишком холодно. Блинг кутается в черно-белый шарф и сует руки глубже в карманы, надеясь согреться. Почему-то сейчас ему вспомнилось детство. Когда в 7 лет он бежал за щенком, который завел его в неизвестный ему район Сеула и скрылся. Вот тогда стало действительно страшно и главное холодно. Ноги промерзли насквозь и куда идти он не знал. От этих мыслей становилось еще холодней. Парень потряс головой из стороны в сторону и ускорил шаг. Совсем скоро он был уже на пороге дома. Кибом?- Джонг небрежно снимает ботинки и кидает куртку куда попало. А?- крик доносился откуда-то из комнаты. -Что делаешь? - Джонг открывает шкафы и тумбочки в поисках жгута и шприца. -Как видишь... - Ки снова уставился в книгу. -Угу. Сейчас заценим...- Парень вводит содержимое в вену и на несколько секунд замирает. - Вау… -Хах. Усмехнувшись, Ки не обращая внимания, продолжал чтение, он привык к подобным ситуациям. Джонг кладет шприц подальше и медленно, еле передвигая ногами, направляется к Ки, тот в свою очередь, полностью погрузившись в Коэльо, уже знает, что задумал этот больной напротив. Джонхен ложиться рядом и смотрит в книгу. -О чем здесь? -О шлюхе и сексе. Круто, да? -Шикарно.-Джонхен мягко устраивается на коленях у Ки.-А любовь? -Любовь? Хах. Я люблю тебя.-Дива откладывает книгу и легонько улыбнувшись, целует Джонга в лоб. -Приготовь мне что-нибудь, а? – Как бы невзначай просит Джонг, улыбаясь во все 32. -Угу. - Ки встает с дивана и идет на кухню.- Кстати, ты никогда не говорил, что любишь меня. -А я и не любил... Кибом выбрасывает скорлупу от только что приготовленной им яичницы. И как бы случайно, чтобы никто не увидел, выбрасывается из окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.