ID работы: 6570498

Вспомнить все - Каникулы в Англиии

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Измена?

Настройки текста
Камелот. Артур. - Какого черта я пошел к Моргане? Ну потому что я влюбленный дурак. Вот почему, - сказал я Мерлину. - Перестань, - слуга сел рядом и сказал, - расскажи мне что случилось? После того как мы с Мерлином обсудили план (к слову сказать отвратительный) я вышел немного погулять. Тут меня поймала моя сводная сестрица – жуткая стерва, она, оказывается, зашвырнула меня в 21 век, где я и познакомился с Ники. - Ты чего такой грустный? – спросила Моргана. - День не задался, - проворчал я. - Пойдем кое-что покажу, может полегчает, - она так злобно улыбнулась, что мне стало не как-то по себе, но я сделал вид как будто не заметил. Но мы пошли не в покои Морганы, а в подвал замка. И только я переступил порог, как дверь захлопнулась. - Дьявол! – хлопнул я ладонью по прутьям, - зараза! Тут за моей спиной послышался какой-то шерох. Обернувшись, я увидел колодец; он светился. Я подошел и заглянул во внутрь. Но то что я увидел, поразило меня. Я увидел Ники. Она стояла в обнимку со… мной? Нет, это какой-то бред. Это не возможно. Я видел, как этот незнакомец поцеловал Ники. И самое страшное, что она не отпихнула его. Она ему ответила. « Нет! – хлопнул я рукой по колодезной воде, - нет, не может этого быть» Когда вода улеглась, то я увидел лишь свое отражение. Видение исчезло. За спиной что-то звякнуло. Я обернулся, но никого не увидел. «Странно, - подумал я, выходя из подвала, - никого нет» Но только я так подумал, как увидел, что Моргана уходит в противоположную сторону от подземелья. И тут я вспомнил, что увидел ее, когда закрылась дверь. Даю на отсечение голову, это она заперла меня там. Это она подстроила видение. Перед глазами встала сцена поцелуя и голос Ники: « Бредли, я люблю тебя» Я пришел к себе в комнату, сел на кровать и заплакал. Я вспомнил, как свалился на нее, как мы поцеловались, как танцевали, как я ее защитил от Гарольда и как, через месяц она сидела рядом со мной. А теперь она целовалась с этим Бредли. «Ники, как ты могла? – и тут меня осенило, - она не могла меня забыть. Это должно быть какой-то вид магии» Мне вдруг стало не по себе в своих покоях, и я вышел во двор. Тут меня и нагнал мой слуга. Мерлин. - Может она решила тебя бросить? – спросил я у принца. Тот покачал головой: - Ты ее не знаешь – она не такая, - я первый раз видел Артура в таком состоянии, - Ники не могла меня забыть, - он… хлюпнул носом (?) - Ты что, плачешь? – я был поражен. Позвольте мне пояснить: Артур никогда не плакал. Ни разу. «А ведь он ее действительно любит, - подумал я, вспоминая, как принц смотрел на Ники, перед тем как вернуться домой, - он и в правду хочет вернуться к этой девочке. Нужно что-то делать» - Артур, - обратился я к нему, - вспомни, пожалуйста, в том видении, что ты увидел, было что-нибудь подозрительно-странное? - Кроме моего двойника целующего мою же девушку? – язвительно спросил наследник трона Камелота, - да. Было. Мой кулон светился. И глаза Ники тоже. - Это какой-то вид магии, - ответил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.