ID работы: 6570559

Будет ли чудо?

Гет
PG-13
Завершён
41
FallingStarlet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За последние несколько часов Ханджи успела бы перекусить, нервно полистать книгу с анатомией и простоять перед прикованным титаном в ожидании чуда. Чуда не будет, она знала это где-то внутри, но всё еще надеялась. И дело не в игнорирующих слова титанах, один из которых имел кличку Роми. Дело в Нём. Хотя, не велика чертова разница! Что титан, что Он игнорируют её практически полностью. И почему каждый раз просто наблюдая за ним, за тем как он говорит с солдатами, за его поведением… Почему она каждый раз так хочет убежать и прокричаться в самой укромной комнате. Да, ей до безумия нравится в Нём всё. От почти безразличного взгляда и такого же голоса, в которых на самом деле эмоций может быть даже больше, чем в ней самой в любое время. Ох уж эта эксцентричность, которую майор не выключает практически никогда… Кроме, пожалуй, действительно серьёзных вопросов. О да, она не та позитивная женщина, которой видится чаще всего. Солдаты быстро это примечают, и всё же её манеры и легкая беззаботность всем нравится — хоть не угнетает обстановку. Всем, кроме Него. Он всегда видит её насквозь, особенно если она в милионный раз на позитиве забивает на многие свои внутренние и внешние проблемы. Потому Он всегда раздражён, редко обращает на неё внимание и часто избегает. Ну как так-то?! Вот. Он опять идёт прямо к ней, пока она копается в своих мыслях и чувствах. Опять скажет что-то вроде «Тебе походу слишком жарко, очкастая. Иди проветрись.», ведь скрыть румянец она не может, а после такой пародии на заботу и вовсе приходится по-настоящему проветриваться. Ведь один только взгляд и этот голос заставляют нервно переставать дышать. Она бы хотела кому-то рассказать об этом. И нашла… Да, у неё больше причин болеть от смерти титанов чем кажется. Только титаны, над которыми она ставит опыты, её по настоящему слушают и хранят её тайны. При них, когда уже никого нет, женщина начинала маниакально проговаривать все свои чувства, порой проблемы… И каждый «ручной» титан знал о её безответных чувствах. К сожалению, об этом узнал Моблит, однажды пришедший проверить как она тут и не сожрали ли её. Да, она знала что он к ней неровно дышит и потому они были близки… В меру близки, чтобы Моблит не загонялся. Но она просто не могла его подпустить ближе. Да, болезненное чувство сжигало её изнутри. Каждый чертов день она хотела хотя-бы прикоснуться к нему, а он всегда многозначительно смотрел, отталкивая от себя этой холодностью и колкими фразами. Они похожи на брата с сестрой когда в сотый раз начинают перепалку… над ними уже подшучивали все кто не боится получить от Леви, а те, кто боится, шутят за глаза. Серое небо прерывало размышления шумом дождя. Очередная схватка с титанами, у Ханджи ранена нога после падения, когда газ на УПМ предательски кончился. Но это не мешало ей сидеть поджав ноги. Кто бы мог подумать, от падения в руку к титану её спас Он, капитан Леви Аккерман… В который раз он защищает её уже и не вспомнить, а она даже отплатить не может. Как только всё утихло, Зоэ уселась у дальнего дерева и печально устремила взгляд в поле. Снова смерти, снова титаны. Где-то сзади слышно как Леви с Ирвином раздают указания… А она с удовольствием ощущала капли дождя на лице, на шее, скатывающиеся под одежду, и на волосах, уже ощутимо намокнувших. Дождь охладил её пыл и потому она уже не чувствовала капли из-под очков, бывшие на деле слезами. Чья-то рука коснулась её спины и натянула на голову капюшон. Послышался голос, заставивший её внутри содрогнуться: — Не хватало чтобы ты ещё и заболела, четырёхглазая… — Спасибо, Леви… — Ханджи глубоко вздохнула, собираясь с силами. Ждать определённого момента слишком глупо. Сейчас или никогда уже… — Знаешь, а я…  — Знаю. Ты ведь не настолько наивна? Чтобы думать, что я ничего не знаю? Майор вновь вздохнула, вызывая тихую усмешку.  — Понятно, — он сидел рядом, глядя на её лицо, хоть сама Зоэ не отводила взгляда с горизонта. — И знаешь, Ханджи… Мужчина сделал вид, что поправляет её капюшон, а сам придвинулся ближе и невесомо коснулся её губ своими. — Взаимно. Ханджи только и успела понять происходящее и в порыве эмоций обнять Леви, прежде чем он снова пошел к отряду. Может, отдавать приказы. Впрочем, ей уже было все равно, они вот-вот будут дома, все будет хорошо и мир теперь уже не кажется прежним. Зоэ медленно усмехнулась, чувствуя как по щекам потекли горячие слёзы счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.