ID работы: 6570618

Daddy, please, don't...

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
TinaMoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Daddy, please, don’t… It wasn’t his fault, He means so much to me!

      Юбка светло-голубого платья с бардовыми пятнами развевалась на ветру, пока парень прижимал к себе бездыханное тело. Его руки, куртка, лицо, плечи и пояс — все было в крови любимой и их ребенка. По щекам стекали горькие слезы, но Джесси их не замечал, продолжая умолять Рейчел не оставлять его. Пуля прошла насквозь и оставила вмятину в двери машины, пистолет валялся в нескольких метрах от места происшествия. Машина все еще работала, будто надеялась, что сейчас ее владелец встанет и успеет спасти и себя, и девушку. Но кровавые пятна лишь продолжали впитываться в одежду, соединяя влюбленных в последний раз.

***

      Все всегда начинается с фразы «Да ничего страшного не случится». Или «Ты же будешь аккуратным?», «Я пила таблетки, все под контролем». Еще бывают «Просто вовремя достань и кончи мне на живот», «Держи себя в руках, жеребец, вот и все». И видя это в фильмах, каждый умный парень не забудет упомянуть как недальновидно и опрометчиво вестись на такие уверения девушек. И когда Джесси смотрел Бриолин (да и любой другой фильм), он всегда удивлялся глупости парней вроде отца ребенка Риззо. Ведь все знают, что небезопасный секс заканчивается плохо. И конечно иногда можно понадеяться на даты, таблетки и прочее, но чем больше ты уверен в том, что ничего плохо не будет, тем больше вероятность, что ты получишь по полной программе.       Не поймите неправильно, Джесси не был профаном в постельном промысле — его первый раз был намного раньше, чем у Рейчел, и он осознавал важность презервативов. Отец талдычил ему об этом каждый год с четырнадцатилетия, еще пара лекций от матери, устрашающие истории и друзей и многое другое. И конечно Джесси всегда предусмотрительно носил «защиту» с собой, и он знал, что девушкам так же стоит их иметь про запас, а уж особенно хранить у себя дома. Но кто же знал, что в реальности, помня все наказы и жуткие последствия незащищенного секса, отказать девушке не так уж просто. Особенно когда она не двусмысленно крутится вокруг столба своей кровати, возбуждая тебя. А потом медленно подходит и медленно целует, ведя тебя к кровати. И только когда она остается в нижнем белье и стягивает с тебя джинсы, невзначай касаясь боксеров, и извивается под твоими поцелуями, ты вспоминаешь. — Мм, Рейч… — растягивая «р», зовешь ты, надеясь достучаться до затуманенного желанием разума своей девушки. — Где… ох… Где они? — и достучаться явно не получается, учитывая, что она только прижимается и тянет тебя за волосы. — Рейчел. — Ммм, у меня закончились, но ты же взял с собой? — подмигивает девушка и тянется за поцелуем. — Рейч, я ничего с собой не брал… — сглатывая, говоришь ты и она останавливается. — Может где-то у отцов есть?.. — растерянно говорит она, но через некоторое время вспоминает о ноющем возбуждении, теплом разлившемся по всему телу. — Хей, Джесс, все будет хорошо. Мы будем аккуратными, ладно? Мм, иди сюда. — и затягивает тебя в поцелуй, надеясь оставить сомнения позади. Ты думаешь еще несколько секунд, а потом сдаешься и тянешься к бедрам девушки, чтобы стянуть мокрые трусики.

***

— Джесси? — аккуратно спросила Рейчел, закусив губу. Несмотря на их продолжительные отношения, она все еще стеснялась разговоров о происходящих у них в спальне вещах. И безусловно вовсе не стоило задавать такие неудобные вопросы на свидании в Breadstix, но все было слишком серьезно. Безотлагательно серьезно. — Помнишь, ту ночь, когда у меня закончились, эм… — Презервативы? — с доброй усмешкой сказал Джесси достаточно тихо (ведь они все-таки в людном месте). — Да, а что? Хочешь повторить? — съехидничал Сент-Джеймс, отправляя в рот кусок хорошо прожаренной курицы. — Ты не помнишь, ам… Куда ты кончил? — собрав всю свою силу в кулак, прошептала девушка с зажмуренными глазами. Джесси поперхнулся тем самым куском, сглотнул и прокашлялся. Не то чтобы они были такими ненасытными и спали так уж часто, но в то же время Сент-Джеймс не запоминал такие детали каждого раза. Уж тем более все происходящее после «пары стаканчиков». Рейчел же с тревогой выжидала его ответа, но Джесси искренне не понимал что тут такого может быть. — Рейч, ну… Я даже предположить не смогу. — вытерев салфеткой уголки рта, ответил Джесси. Он шумно выдохнул и посмотрел девушке в глаза, надеясь прочесть ответ в ее взгляде. — Ты уверена, что это важно? — она уверенно кивнула и страх, плескавшийся в ее темно-карих глазах, лишь был тому подтверждением. Тем не менее, Джесси знал, что разрядить обстановку может только одним способом. — Что, пишешь роман о нас? Если да, то не забудь добавить третью девушку, так будет в миллионы раз интереснее… — c наигранной задумчивостью говорит Сент-Джеймс, надеясь услышать звонкий смех Рейчел. — Джесси. — серьезно сказала девушка и сделала глубокий вдох. — Ммм, дело в том, что… Почти через неделю после той ночи я решила перепроверить все и убедиться, что наша, охх, амм, шалость не приведет к… — Рейчел запнулась, но Джесси кивнул, давая понять, что она может продолжать. Парень этого не заметил, но уже в тот момент в его сердце закрался страх. — В общем, я… Я сделала два теста и они… Джесс, они положительные. — медленно закончила Берри, говоря все так же приглушенно, но сделав акцент на последнем слове. — То есть ты бе… — сглотнув, попытался переварить новость Джесси и все же запнулся, откровенно боясь этого слова. Смысл этого слова еще не свалился на него полным осознанием, но уже предвещал страх и отчаяние. — Это еще не подтверждено! — с надеждой сказала Рейчел, закусив губу. — Я иду на УЗИ в этот четверг и я просто… Не знаю, если мы все еще вместе, ты пойдешь со мной? — «Все еще вместе»? — ошеломленно спросил брюнет и выдохнул. Сейчас ему хотелось бы убежать куда угодно и постараться успокоиться, все понять самому и переварить. Но в тот момент помощь больше нужна была Рейчел — он понимал, она просто боится потерять еще и Джесси, учитывая какой груз скоро опустится на его плечи. У них ведь действительно не остается никого кроме друг друга с минуты никого. — Хэй… ягодка, конечно мы вместе. Если все это и правда так, то… Рейч, я не брошу тебя. Я — твой парень и это не пустые слова. Я сделаю все, что угодно ради тебя. Особенно в это время. Я не оставлю тебя одну, просто поверь мне, хорошо? — взяв девушку за руку, уверил ее Сент-Джеймс. — Я люблю тебя и буду рядом, даже если он, амм, не мой… — Если все это правда, — повторила Рейчел фразу парня, — то он безусловно твой. Ты же знаешь, я бы никогда… Я тоже тебя люблю. — уверенно сказала Берри и сделала глубокий вдох. — Вот и… хорошо. — прошептал Джесси, как бы не давая себе верить, что все действительно хорошо, и постарался улыбнуться. — Мы вместе. Я и ты, мы пройдем через это. Я не оставлю тебя, ни тебя, ни… В общем, вас обоих.

***

      Конечно в ту ночь Джесси не спал. В голове появлялись все новые и новые сцены из его возможной жизни на следующие девять месяцев, а потом и всей жизни. Потому что она менялась почти кардинально. Честно? Все рушилось прямо у него на глазах. Конечно, сейчас самым легким решением казалось сбежать. Рассказать родителям, покаяться и уехать отсюда куда подальше, не ломая всю свою жизнь ради… Ребенка. Он не врал когда говорил о том, что не бросит Рейчел, но Джесси было страшно. Ребенок это не… шутка, это большая ответственность. И, да бросьте, кто хотя бы раз не сомневался в том, что все это правильно. Да и что мог он, только-только совершеннолетний Джесси, дать малышу? Как он сможет стать… отцом?       Вторым трусливым вариантом было поговорить с Рейчел, ведь у нее тоже есть (или уже «были»?) четкие планы на жизнь, и предложить отказаться от ребенка, отдать его. Они переживут эти девять месяцев и будут счастливы дальше. Уедут в Нью-Йорк как хотели, посветят год себе и работе, а на следующий поступят кому куда и буду жить дальше. Ведь Джесси планировал это. Размеренную жизнь с Рейчел — сначала жить вместе, быть более крепкой парой, потом возможно свадьба, а дети… Дети были где-то далеко-далеко. Рейчел ведь сама говорила, что посветит себя очагу только после достижения карьерной цели… От представления всей это идиллии на душе становилось тепло, но, с другой стороны, ведь это ребенок. Это настоящий маленький человек, плоть и крови Сент-Джеймсов и Берри, как можно будет его просто отдать в чьи-то чужие руки? Как жить бок о бок с чем-то настолько чудесным девять месяцев, а после просто отдать и забыть? Даже если все будет так, Джесси боялся, что Рейчел не сможет снова любить его уже без этого ребенка. Многие пары распадаются после потери ребенка, смогут ли они, только поставив свою любовь на ноги, дальше жить без того чуда, что ждали девять долгих месяцев?       Одно Джесси знал точно. Он поговорит с семьей. В ком в ком, а в родителях и сестре он был уверен как ни в ком другом. Они помогут успокоиться и найти выход. И они не выставят его, поймут, простят и постараются помочь всем, чем смогут. Хотя Сент-Джеймс был более чем уверен, что они предложат. Оставить ребенка и быть с Рейчел. Это был самый логичный и морально-правильный вариант, но… У Джесси было четкое понимание того, что он хочет и как. Что хочет карьеры, девушки и стабильности. У него были мечты и его стабильность была в том, что он знал какой именно будет его жизнь на следующий год. А ребенок это… Рейчел точно откажется поступать в НЙАДИ, но даже если Джесси и подаст заявку, ему придется ухаживать за беременной Рейчел, а потом и новорожденным совершенно одному. Работать, безустанно работать и учиться, и… Этого просто было слишком много. И Сент-Джеймс будет готов все это только потому что, был уверен — как только он увидит милый животик Берри, ее теплую улыбку от толчков ребенка, а потом и самого младенца на руках Рейчел… Все вокруг перестанет быть важным. Джесси знал каким романтиком был в душе и что все это сломает того Джесси, что сейчас знал весь мир. Рейчел знала эту сторону Сент-Джеймса, но Джесси просто не хотел отпускать себя, своего романтика, слишком рано. Потому что как только он погладит живот своей девушки и почувствует легкий толчок их ребенка, все его мечты пойдут крахом и в голове не останется ничего кроме сентиментальных мечтаний о свадьбе и семье.

***

      Месяц спустя было очевидно, что Рейчел и Джесси стали куда ближе. В школе они постоянно были вместе, Сент-Джеймс стал намного более чутким и теперь он оберегал девушку еще сильнее. Он вместе с ней перешел на правильное питание и в итоге даже согласился есть меньше мяса. Пара вместе поговорила с семьей Сент-Джеймса и они пообещали помочь как смогут, но ясно дали понять, что это будет сложно и только Рейчел с Джесси должны решать все и им самим придется разбираться с этим. Дальше Рейчел просит рассказать хору, зная, что они точно поддержат и не станут их отвергать. И сначала Джесси не хотел никому говорить — во-первых, это было нечто слишком личное, во-вторых, эта беременность казалась… оплошностью. И его, и ее, и говорить кому-то об этом… Словно признавать свою неосторожность. Тем не менее, Рейчел была права — с друзьями и семьей было куда легче, и какая-то часть страха Джесси насчет того, что теперь ему придется делать все самому и помогать Рейчел ушла в сторону. Сент-Джеймс предложил рассказать и семье Берри, но Рейчел была категорически против. По расчетам доктора, роды должны быть только в декабре, а летом Рейчел еще сможет переносить перелеты, так что они смогут спокойно улететь в Нью-Йорк и родить там. Джесси не понимал почему Берри так боялась, ведь его семья отнеслась с пониманием и делилась своим опытом, пыталась помочь, что такого ужасного могли сделать два ее замечательных и крайне милых отца? Рейчел лишь закусывала губу и говорила, что они «старых взглядов» и «убьют» Джесси, если узнают. Для того, чтобы они не заметили изменений в ее рационе, частого плохого самочувствия и ее будущего живота, Джесси и Рейчел решают съехаться. Ненадолго, буквально на пару месяцев до отправления в Нью-Йорк. Отцам Рейчел они успешно врут, что это «проверка» и «подготовка» к совместной жизни. Джесси кажется, что все не так уж и страшно.

***

      Тем прохладным майским вечером Джесси был жутко измотан. Самочувствие Рейчел только ухудшалось, тем более она никогда не была такой уж стеснительной девушкой и теперь стала еще более требовательной. Временная работа Джесси в «Breadstix» так же выжимала из него все соки — ведь «добрые» клиенты не знали, что он считает каждую копейку, надеясь заплатить за квартиру и купить своей беременной девушке те дурацкие травы, о которых она говорит вторую неделю. Экзамены так же никуда не делись, и если бы не младшая сестра, Джесси забыл о сроке сдачи эссе для поступления. В последний раз он пел Рейчел колыбельную около месяца назад и желание петь и вернуться к обычной жизни было невыносимым. И в этот вечер Рейчел должна была забирать последние вещи от отцов, а Джесси мог отпраздновать последнюю ночь одиночества в их новой небольшой квартирке. Вот только праздновать не было никаких сил, он безумно устал и надеялся, что спокойно сомкнет веки как только упадет на прохладные простыни. «…I’ve got chills, they’re multipying And I’m loosing control…»       Джесси поднялся сразу как только услышал первые аккорды «You’re the One That I want» и свой голос. Догадайтесь чьей идеей было поставить их кавер на заглавную песню Бриолина на вызовы друг друга? Проклиная всех в штате Огайо, Джесси схватил телефон и глубоко вдохнул. — Да, Рейч? — как можно более мило ответил Сент-Джеймс. — Джесс… — отчаянно прошептала девушка и всхлипнула. В обычном случае, Джесси бы перепугался и стал спрашивать, что случилось, беспокоясь, но сейчас (в большинстве из-за того, что Рейчел была все-таки неплохой актрисой, примерявшей роль эмоциональной беременной) Берри могла плакать из-за того, что порезала палец, пока чистила гуакамоле, и боится так навредить ребенку. Но Джесси слышал лишь рваные вдохи и всхлипы, что все-таки настораживало. — Джесси, я, папа… Я собирала последние вещи, и я клянусь, Джесси, на мне была самая серая, мешковатая и неприметная кофта… — оправдывалась девушка, в ее голосе сквозил жуткий страх и беспомощность. — Джесси, я не знаю, как так вышло. Он узнал. Папа, он… Он кричал и я тоже кричала, я пыталась сказать, что ты не виноват* и все будет хорошо. Джесси, я… Я никогда не видела его таким*. — Милая… Он что-то сделал? — вскочив с кровати, спросил Джесси. Он начал нервно ходить по комнате, не зная что и делать. — Он был… Я пыталась сказать, что ты не хотел, и я не хотела, что если он хочет мы с тобой поженимся*… — Джесси даже не стал возражать, все еще не понимая, почему Рейчел так напугана. — Но, Джесси, он не слушал. Он был в ярости. Просто безумен*. Хлопнул дверью* и запер меня снаружи. Я пыталась выйти, но видимо так снаружи, там, не знаю, что-то мешает. Джесси, он… — Рейчел не договорила из-за громкого всхлипа и только отдышавшись продолжила. — Он сказал, что заставит тебя заплатить. Заплатить за то, что мы сделали*. Джесс, он, он убьет тебя. Пожалуйста, беги, Джесси… беги*. — Нет, Рейчел. Я никуда не побегу, милая, ни за что. Я выезжаю, мы вытащим тебя и я отвезу тебя к своим родителям или Курту, или Сантане, куда-нибудь, только… — Джесси глубоко вдохнул, пытаясь переварить происходящее. — Подожди немного и я заберу тебя. Просто, все будет хорошо, ладно?       

***

      Джесси гнал с бешеной скоростью* и мог только надеяться, что никого не сбил и не помешал. Все мысли были забиты страхом за жизнь Рейчел и их ребенка. Конечно, он вроде бы знакомился с отцами Рейчел, но судя по всему знал их недостаточно хорошо. Нужно было поверить Берри и увезти ее на новую квартиру куда раньше. Подъехав к дому четы Берри, он выскочил из машины и как можно быстрее побежал к окну из комнаты Рейчел. — Рейч! — крикнул Джесси и кинул камень в окно девушки. — Рейчел, это я, спускайся, я заберу тебя!       К счастью, Рейчел тут же отозвалась и открыла окно. Аккуратно спустив свою девушку на землю (благо дом Берри был всего двухэтажный и рядом с окном Рейчел было невысокое дерево), Джесси наконец выдохнул и обнял ее. Они оба дрожали от страха и адреналина, от внезапности всего происходящего. Рейчел буквально вцепилась в Джесси и он услышал приглушенные всхлипы. Прижимая девушку крепче и поглаживая ее волосы, брюнет почувствовал, что у Берри все же начал появляться небольшой животик. Это всего на секунду озарило лицо Джесси улыбкой, но он тут же увидел отца Рейчел за ее спиной. У него в руках был… пистолет? — Рейчел… Там твой отец. Пойдем к моей машине, быстрее. — и без того испуганный взгляд Рейчел теперь наполнился еще и ужасом. Она разрыдалась еще сильнее, но стерла слезы рукавом и побежала за Джесси. — У него есть пистолет, где-то в кладовке, нам надо уходить, быстрее, Джесси, он… он убьет тебя, Джесси… — нервно говорила Берри, оглядываясь на отца. Джесси лишь сильнее сжимал ее руку, и вот они уже у машины. Он мешкает, возится с ключами, а Рейчел затихает и нервно сглатывает. Найдя в себе силы говорить и кричать, девушка встает перед Сент-Джеймсом — Папа, пожалуйста, не надо*! Он не виноват, все будет хорошо… Успокойся, папа… Папочка, пожалуйста, убери пистолет. — рыдает девушка, но в глазах ее отца нет и тени благоразумия. У Джесси трясутся руки и ключи выпадают из рук, он наклоняется, чтобы поднять их. — Папа, пожалуйста, не надо! Это не его ви… — Рейчел не договаривает и вскрикивает. Джесси тут же поднимается, услышав выстрел и лязг металла. Он надеется, что отец Рейчел промахнулся, а на лишь вскрикнула от страха. — Джесси… — со слезами на глазах стонет Рейчел. — Рейчел, нет, нет, нет… — глаза Джесси расширяются, когда он видит кровавую пулю, застрявшую в двери машины прямо за девушкой. — О господи, нет… — Он не успевает обернуться, как ловит Рейчел, которая отчаянно глотает воздух. — Пожалуйста, скажи, что это сон… — отчаянно всхлипывает Сент-Джеймс и оседает с девушкой на руках. — Мистер Берри, звоните в скорую! Они успеют ее спасти… — кричит Джесси, но отца Рейчел и след простыл, только пистолет валялся где-то неподалеку. — Джесси… Мой Джесси, я… Я так люблю тебя. — слабо говорит девушка и смотрит на него сквозь пелену шока. Она тянет руку к его лицу и убирает прядь с его глаз, полных слез. — Все будет… Хорошо, ты ведь так сказал, да? — жмурясь от боли, говорит девушка и рвано выдыхает. — Но наш ребенок, Рейч… Не оставляй меня. Подожди чуть-чуть, все будет хорошо, да, черт возьми, все будет… — он срывается на рыдания и слезы застилают его глаза. Джесси ближе прижимает Рейчел и качает ее, надеясь, что он может спрятать ее в себе и помочь, излечить прямо сейчас. — Я тоже так тебя люблю, боже. Ты говорила, что наши сердца бьются в такт, как же мое будет биться без тебя? — Все будет хорошо, Джесси… — слабо повторяет Рейчел и кладет руку чуть ниже живота, туда, откуда шла вся кровь. Боль не прекращалась и Джесси продолжал рыдать, пачкаясь в крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.