ID работы: 6570636

Неофит и инструктор

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Трис

Настройки текста
POV Трис Сегодня для меня очень важный день, поскольку сейчас возле сетки я жду прибытия новых неофитов. Для меня уже не впервые тренировать их, но всё же это волнительно. Ведь нужно им показать кто тут главный и завоевать авторитет, что сделать довольно просто. Стоит просто немного напугать их и всё. И вот я слышу мужской крик и звук падения на сетку. Подхожу ближе и прибываю в легком шоке, но стараюсь этого не показывать. Ведь перед собою я вижу немного напуганного, но очень знакомого парня. Ведь это именно его я видела возле своего дома и именно он ровно год назад так откровенно пялился на меня. Но, что он тут делает ведь ему уже точно не 16, а фракцию он должен был выбирать в прошлом году. И тут я вспомнила, что год назад на инициации не видела его в числе сидящих в секторе Отречения. А ведь тест он точно проходил. Потому, что я помню, что он сидел рядом со мной во время ожидания того когда тебя позовут на его прохождения. Наверно у него были какие-то причины не появится на инициации в прошлом году и поэтому выбирал фракцию он только в этом году. Что-то мне ,кажется, всё это подозрительными... Ну ладно, а то я отвлеклась. — Как тебя зовут?,- спросила его я. — Эммм... — Хорошо подумай второго шанса у тебя не будет, - сказала я. — Фор, меня зовут Фор,- сказал он довольно уверенно. — Хорошо, первый прыгун Фор,- объявила я,- добро пожаловать в Бесстрашие. Далее спрыгнули ещё 29 человек, 15 из которых были переходниками и ровно столько же урождёнными бесстрашными. Затем я представилась всем и сказала, что буду инструктором переходников. После я начала екскурсию по Бесстрашию. Первым местом которое я показала неофитам была Яма. Поскольку именно в ней бесстрашные проводят большую часть своего времени и жизни. Далее мы направились к пропасти в которую ежегодно спрыгивают неофиты, которые не выдерживают сложной подготовки либо понимают, что фракция Бесстрашие слишком жестока для них. Также я показала неофитам столовую в которой как всегда было шумно. И последнее место куда мы пришли была спальня. — Спальня для всех вас общая,- сказала я. И со стороны неофитов я услышала неодобрительные и не довольные возгласы. — Все бесстрашные обсолютно равные, поэтому,если вам что-то не нравится, прошу на выход!- рыкнула я. Все резко поменялись в лице, видно было, что они испугались. И начали относиться ко мне более серьёзно. Естественно, они должны понимать, что выбрали и не вести себя как будто им всё дозволено. — А во сколько начнётся завтрашняя тренировка ?- спросила бывшая искренняя, не запомнила её имени. — Узнаешь,- сказала я тоном который не подлежал возражению,- у вас есть 10 минут на то, чтобы переодеться и прийти в столовую. После этого я вышла из комнаты неофитов и направилась в свою, чтобы перевести дух и побыть наедине со своими мыслями. Я легла на кровать и прикрыла глаза. Перед собой я сразу же увидела образ загадочного парня, Фора. У себя внутри он держит какую-то тайну. Это понятно по нему самому, поскольку он довольно замкнутый и почти не с кем не общается. Но по каким-то причинам притягивает мой интерес к себе. Я заметила, что вокруг него летают завистливые взгляды проходящих мимо людей. Ещё бы, на его внешность тяжело не обращать внимание, да и с физической подготовкой, думаю, у него всё хорошо. Кстати, на счёт внешности, у него очень красивые глаза, они необыкновенного темно-карего цвета. Губы пухлые и манящие. Скулы чёткие, придают его лицу мужественности. Брови густые, делают его более строгим. И вообще он очень красивый. Не знаю какой у него характер, но я бы хотела себе такого парня... Ой, что-то я не туда пошла!! Я резко открыла глаза и села на край кровати. Ух, завтра начнутся тренировки. У меня будет возможность узнать его поближе. И разгадать все его секреты и тайны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.