ID работы: 6570642

Ночные снежинки

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, а она в который раз идет в нелюбимое место всех подростков. Школа, самое страшное слово для каждого ребенка и студента во всем мире. Место, где за любой твой промах тебя могут опустить или же просто на просто зачморить. Идя по темным улицам девушка тихо оглядывала каждый кустик и наблюдая как маленькие, но легкие словно пух снежинки опускались на землю. Тихо выдохнув и зайдя в большое здание, Т/И сняла с себя верхнюю одежду и переодев обувь направилась в кабинет. Все как всегда, одинокая парта, и шумящий класс. Сев за любимое место Девушка достала беспроводную гарнитуру и воткнув штекер в телефон она надела их на себя. Прошло пару уроков и выйдя из душного кабинета Т/И решила по привычке прогуляться до подруги что была в параллели, найдя ту среди ее класса Т/И быстро подбежала к ней — И/П, привет- Натянуто улыбнувшись девушке, Т/И обняла ее — Привет солнце, как ты? — С лица любимой подруги как всегда не слетала веселая и нежная улыбка, но увидев в ответ лишь опущенные в пол глаза И/П обняла подругу. — Не хочешь поговорить с ним? — Что ты, У него есть девушка, не хочу лезть к нему со своими чувствами, тем более они его даже не интересуют- Увидев волнение в глазах подруги девушка быстро помотала головой и отстранившись от И/П постаралась восстановить радость той — Ну что, пойдем сегодня в кино? — Посмотрев в проем дверей и увидев там парня с девушкой, в сердце Т/И словно что-то кольнуло. Табун мурашек, в который раз из-за него пробежались по всему телу. По прошествии всех уроков Девушки проводили все свободное время в месте, стараясь искать тихие места, чтобы можно было спокойно поговорить. Стоя в большой раздевалке Т/И быстро потеряла дар речи когда Джин прошел прямо перед ней чуть задевая девушку своей рукой и ослепительно улыбаясь ей. Но как только это заметила его избранница она же быстро подлетела к Т/И, и сильно толкнув ее дала той пощечину. — Ты, шлюха, решила моего парня увести?! Так знай, с этого момента, ты даже в школе появиться не сможешь — Ошарашенные вблизи стоящие ученики. Быстро схватив Джина за руку та скрылась за дверьми школы, а Т/И так и осталась стоять и не понимать что произошло. Придя в себя, девушка быстро схватила свою сумку и не попрощавшись с подругой вылетела из здания школы. « Опять, опять она. Ненавижу… Ненавижу! Почему я влюбилась именно в него?!» Слезы уже давно затуманили глаза, сейчас молодая девушка не видела абсолютно ничего. Пролетев мимо той самой девушки и Джина, Т/И не сразу заметила скользкую дорогу и красный свет светофора. Выбежав на дорогу и упав прямо на глазах молодого человека, Т/И не могла сделать и движения. Последнее что она увидела это испуг парня, а после резкая боль во всем теле. Тихие снежинки опускались на столь грешную землю, а на холодной дороге лежало тело молодой девушки. Парень что пытался освободиться из рук полицейских и машина скорой помощи. Он не ценил того кто любил его всем сердцем. И играл с сердцами других, но в итоге сам оказался в проигравших…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.