ID работы: 6570650

Скажи что это так...

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 день. Эвелина спала и видела в своих снах свою покойную мать... Как вдруг в комнату влетела её старшая сестра,Каролина Стоун.(К,Каролина.Э,Эвелина) К-Эля!Вставай!В первый день нельзя опаздывать! Э-Дай мне пять минут! К-Я так и знала что ты будешь до 3 часов ночи сидеть в вк! Э-И?!Какое тебе до меня дела!?Иди в школу со своим Данилом!Про меня ты совсем забыла!Тоже мне сестра! К-Как знаешь! Каролина вышла из комнаты Эвелины, громко хлопнув дверью.Эля была очень зла.Но всё таки она встала,когда Каролина ушла.Она встала и сразу оделась.Не позавтракав она умчалась в школу.Она бежала со скоростью света.И вот двери школы,она открыла и вошла.До начала уроков оставалось ещё 10 минут. Э-Фууухх... Вдруг к ней подошол какой-то пацан.Его звали Кирому(К,Кирому) Э-М? К-Тебя не учили,отходить когда человек идёт?! Эля посмотрела на Кирому своим коронным взглядом. К-Как тебя зовут?Вижу ты здесь новенькая? Э-Меня зовут Эвелина Стоун.И да я новенькая К-Что ж,меня зовут Кирому Блек.Рад с тобой познакомится,куколка.Ладно мне пора. Э*Думает*Куколка?!Что!? Не успела она об этом подумать,как прозвенел звонок.Эля побежала на урок. Эля вошла в класс.Она увидела учительницу,учительница представила Элю классу. У-Садись рядом с Кирому. Э*Думает*Надесь это не тот... К-Ну что ж присаживайтесь Эле пришлось сесть рядом с ним.Все девочки смотрели на Элю как- то злобно.Элю это раздражала,но она не обращала внимания. Прозвенел звонок. Была большая перемена. Эля вышла из класса,и положила в шкафчик алгебру и достала географию.Напротив неё стоял Кирому оперевшись об стенку. К-Так ты у нас любишь учится,куколка?Она улыбнулся и подмигнул Эле. Э-В отличий от некоторых люблю. К-Ну что ты так?Я тоже люблю учится. Э-По тебе это не видно. К-Да?А мне кажется я выгляжу как истинный учёный) Э-Пф...тебе кажется. Эля хлопнув дверь шкафчика,ушла. К*Думает*Странно,обычно когда я делаю такое девушкам они просто тают.А с этой что не так?Может я ей не нравлюсь...бред!Я всем девушкам нравлюсь,но почему к этой куколке у меня особая симпатия. Эля зашла в туалет,и приводит в порядок свои волосы.Как только она вышла то там уже стояли 3 девочки. 1 д-Хей,Стоун.Мы это хотели спросить у тебя 2 д-Почему ты отвергаешь Блэка?!Он же такой душка) Э-Душка?!А может быть мёртвая тушка? 3 д-А он тебе нравится? Э-Пф...больно он мне здался.Для меня сейчас главное мой отец и учёба. Эля фыркнув ушла.В этот момент подошол Кирому. К-Хей,куколка.Что такие щёки надутые? Э-Там уже 3 твоих куколок стоят,может тебе к ним подкатывать?!А меня оставить в покое?! К-Ты что ревнуешь?) Э-Больно надо!Они просто без ума от тебя,да и ваще вся школа!А ты пристаёшь именно ко мне! К-Не знаю почему,но к тебе у меня особая симпатия. Э-Бред чистой воды!Отвали просто от меня! К-Но мы ещё увидимся,куколка) Кирому быстро поцеловал Элю в щёку и свалил.Эля была зла. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.