ID работы: 6570768

Напарник

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Напарник

Настройки текста
Опять. Опять начался новый день. Опять нужно идти на работу. Я с усилием открыл глаза. И понял что как и всегда я ненавижу все : солнце, ветер, воздух, людей... Утро началось как обычно. Позавтракав я быстро собрался и пошел на работу. По пути я забежал в маленький магазин и купил там немного еды. Выйдя из магазина я завернул за угол и попал в парк. Это единственное место которое я не ненавидел. Тут всегда тихо и спокойно. Сюда мало кто ходит. Именно поэтому мне нравится это место. Но оставаться здесь долго я не мог. Нужно было спешить, ведь начальник не любит когда кто-то опаздывает. А я не хочу чтобы меня уволили, потому что если это случится, то я не смогу найти себе работу. Почему я не смогу? По одной простой причине - я странный. Не то чтобы я псих или что-то подобное.Нет. Просто я холоден ко всем и обычно люди лишь вопросительно смотрят. Они ничего не говорят. Но где-то у себя в голове они подумали : " Боже, почему он такой грубый?" Если вы тоже так думаете, то я вам отвечу :" Вы меня таким сделали" Спросите почему и что вы сделали? Задумайтесь. Каждый день вы проходите мимо людей нуждающихся в вашей помощи. И каждый день вы лишь равнодушно смотрите. А ведь этот человек может не проснуться завтра.Ладно, не буду вас нагружать ведь сейчас только утро. Я прошел вдоль зеленой аллеи и наконец дошел до здания где находился мой офис. Я поднялся по ступенькам, прошел мимо охранника. Он не поздоровался со мной. Что ж, я не обижаюсь, ведь даже если бы он поприветствовал меня, в ответ он бы ничего не услышал. Почему же? Да просто ему глубоко все равно что с нами случится сегодня, завтра или же через год. Открыв дверь я почуял аромат кофе. Здесь всегда так пахнет, утром всем нужно взбодриться. Немного насладившись запахом я поднялся на 6 этаж. Проходя мимо зеркала, я заметил что кто-то шел за мной. Это было немного странн, ведь его фигура не была похожа на фигуры наших сотрудников. Впрочем, это не имеет ко мне никакого отношентя. Подходя к двери я увидел своего начальника. - Здравствуй, Мин Юнги, я надеюсь ты выспался. Потому что у меня для тебя есть новость. Что? Что еще за новости? Ладно, нужно лишь немного успокоится. Не будет же он тебя увольнять. У него сегодня хорошее настроение. - Здравствуйте начальник- произнёс я. Да, я выспался, а что за новости? - Думаю что хорошие. У тебя будет напарник. Он недавно пришел, а у нас как раз завал. Думаю тебе не помешают лишние руки. О! А вот и он. Здравствуй, Чонгук, рад видеть тебя в нашей компании - сказал начальник человеку, обладателю той фигуры в зеркале. - Здравствуйте, спасибо что приняли меня. Если бы не вы я бы до сих пор бы искал работу - сказал человек в зеркале. - Всегда пожалуйста. И да это твой руководитель на ближайшие 3 месяца - 3 месяца. Боже, мне с ним возиться 3 месяца? - Я пойду, начальник, у меня много дел. - Теперь уже не " у тебя" а " у вас" - ответил начальник. - Ну да, у нас... - на самом деле я не горел желанием делить свою работу с кем-то еще. Меня все устривало. Но делать нечего. Придётся работать с ним.- ладно, пойдем, я тебе все покажу. - Пошли. Я показал все своему напрнику, и дал ему 1 задание. А сам я пошёл на своё рабочее место. Сделав все свои дела, я блуждающим взглядом посмотрел на офис. И наткнулся на своего напарника. Как же его зовут... Вроде, Чонгук? Да, наверное так. Парень делал все быстро и безукоризненно. - Я все - сказал мне Чонгук. - Хорошо, пока можешь отдохнуть. - Ладно. Я могу вам задать вопрос? Сколько вы тут уже работаете? - Это так важно? - Не очень, но нужно же как-то познакомиться. - Ну, да. Наверное ты прав... - Он что, заинтересовался мной? - Я работаю здесь уже 3 года. - Не мало. Вам здесь нравится? - Не думаю что мне нравится здесь работать. Но другого варианта нет. А почему ты захотел здесь работать? - Эмм.. Нууу... Я живу напротив этого здания и каждое утро вижу как ваш офис работает и мне стало интересно. Почему вам здесь не нравится? - Мне везде не нравится. Мне не нравится этот мир. - Не думаю что мир вам сделал что-то плохое, чтобы вот так судить его. - Ты еще ничего не знаешь об этом мире. - Я знаю об этом мире многое. - Да? И что же например? - Как прекрасен мир. - С этим я не соглашусь, ты уж прости. - интересно, он и правда думает что этот мир так хорош? - Да ничего. Я привык. Мне все так отвечают.Что вы делаете после работы? - Мне нужно будет остаться тут и разобрать архив. - что же он задумал? - Тогда я останусь и помогу вам. - сказал Чонгук с ухмылкой на лице. - Не стоит, я сам справлюсь. - не нравится мне эта затея, все эти 3 года никто не проявил никакого сожаления ко мне, а тут молодой парень хочет помочь? Это все очень странно. - И все же я останусь, дома все равно нечего делать. На этом наш разговор закончился, нужно было продолжать работать. До конца рабочего дня он доставал меня разными вопросами. Обычно это раздражает меня, но на его вопросы мне даже нравилось отвечать. Скажу больше, меня поразила его улыбка. Она похожа на кроличью, но в этом нет ничего смешного, это мило. Стоп... О чем я думаю? Юнги, что с тобой? Так, я уже все сделал.А если я все сделал, значит нужно разбирать архив. Я прошел мимо Гука, стараясь это сделать незаметно, чтобы избежать его компании. Но не тут-то было. Он заметил меня, сорвался с места и пошел за мной. - Мы идем разбирать архив, я прав? - Да, ты прав. - да как он вобще меня увидел? Мы дошли до двери где хранились бумаги архива. Со скрипом я открыл дверь. Когда мы вошли, он близко подошел ко мне. Я отошел к шкафу, но он все так же близко шел за мной. Когда я оказался возле стены, он зажал меня. - Что ты делаешь? - в данный момент я вобще ничего не понимал. - Почему ты такой грустный? - Что? - Ты весь день сидел как будто весь мир против тебя. - А разве это не так? Эй, почему мы вобще так стоим? - Это не так. Почему мы так стоим? А разве не очевидно? - Что ты имеешь ввиду? - Ты мне нравишься Мин Юнги- шепотом произнес Чонгук. От этих слов у меня пошли мурашки по коже. Он это сказал? Что это значит? Он меня с девушкой что ли перепутал? - Я тебя не понимаю, - сказал я и попытался выйти, но Чонгук не дал мне этого сделать. - Зато я понимаю, - прошептал он и наклонился ко мне довольно близко. На его лице появилась милая кроличья улыбка. Тут я уже не мог противостоять. Он уже наклонился слишком близко и наши губы замерли в поцелуе. Я обнял его и он начал страстно целовать меня. *** После этого дня в моей жизни появился свет. Его звали Чон Чонгук. Все изменилось. Мы никогда больше не расстовались. Как же я полюбил его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.