ID работы: 65708

День рождения Нанами Харуки

Джен
G
Завершён
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было странным... Все началось с истошного вопля чьего-то будильника на сотовом телефоне и последующей сразу после осознания этого факта дикой головной боли. Никогда еще не чувствовала себя так паршиво, как сегодня. А все потому, что вчера отпраздновали мое двадцатилетие. Что конкретно было вчера?.. Увы, сии воспоминания упорно отказывались возвращаться в мою голову... Но не время размышлять. Надо хотя бы попытаться открыть глаза чтобы понять: где я и с кем я в данный момент ибо тяжелая конечность поперек моего живота явно мне не принадлежала. Глаза открыть получилось далеко не сразу, а когда все-таки третья попытка увенчалась успехом, я долго пыталась сфокусировать свой взгляд на окружающей обстановке. Итак, вокруг у нас огромная кровать, высокие потолки и, насколько я смогла увидеть, шикарная обстановка вокруг кровати... О, а эту картину я, кажется помню: такие "кадры" могли быть только в собственности Рена. Стоп, значит я сейчас?.. — Кто-нибудь, выключите свой телефон... — Простонали откуда то снизу. Ура, ибо мой неопохмеленный мозг выявил, что голос не принадлежит Рену. Кажется, это был Отоя... — Господи, никогда больше не буду пить... — Отпустите уже... — Прохрипели совсем рядом со мной и снова мой мозг отличился своей быстротой, констатировав что в руках у меня что то есть и это что-то похоже готовится отбыть в мир лучший. — Нанами, ты просто монстр... А я-то на Нацуки жаловался до этого за садизм... — Ничего не помню. — Честно призналась я, удивляясь что вообще язык пошевелился. Взгляд зацепился за лежащую в нескольких сантиметрах от подушки бутылку с пивом. Обрадовавшийся мозг с удовольствием взял контроль над телом, открывая бутылку и вливая содержимое мне в рот. Живем, что! — Сё, а что вчера было, если мы все тут? — Думаешь я помню? — огрызнулся блондин, отбирая бутылку и так же жадно как и я ранее поглощая ее содержимое. — Последнее что я помню, это то, что ты вцепилась в меня, заявляя, что такого милашку не отдашь никому... Вроде, Сацуки еще огреб от тебя по самое не балуй... Я присвистнула и в тот же миг покраснела, хватая ртом воздух от возмущения: забытая обрадовавшимся мозгом конечность зашевелилась и кто-то рядом шумно выдохнул мне в ухо: — Милая, сделай одолжение, повтори вчерашнее. — Йепть! — я вскочила на кровати и с ужасом протрезвевший мозг зафиксировал последствия вчерашней попойки. А посмотреть было на что: рядом со мной расхристанный Токия, смотрящий на меня затуманенным взглядом, из под кровати торчит лохматая рыжеволосая голова, пытающаяся спрятаться под подушку, с другой стороны от меня сидит в обнимку с почти пустой полуторалитровой бутылкой Курусу. — Что ж вчера было-то?!.. — Я могу напомнить. — Мягкий голос Масато прокрался в мое сознание. — Для начала Отоя сказал, что негоже такую дату отмечать одними газировками и соком, поэтому он заявил, что Сацуки как истинный знаток алкольной продукции запросто найдет лучшее для такой даты. После этого очки Шиномии были конфискованы, а еще через полчаса вы начали пить отборные ликеры собственного приготовления нашего блондинистого зеленоглазого чуда. Потом вам стало скучно и вы отправились в парк, причем сначала я с Реном пытался вас остановить, но... кхм... Не знал, что ты умеешь ТАК убеждать в своей правоте... — Так это как? — Удивленно спросила я, а мозг радостно откопал одно из воспоминаний... "— Ну Рен-ку-у-ун. — протяжно произнесла я, прильнув к груди растерянного певца. Сейчас моему взгляду позавидовал бы любой бездомный котенок..." Покраснев от увиденного, я уже по другому посмотрела на друга. — Это еще не все. Придя на дискотеку в ближайший клуб вы переполошили там всех присутствующих. Благо, директор неотрывно следил за вами и устроил внеплановый концерт с участием нашей группы. Огромным плюсом тут еще было и то, что вы еще могли мыслить адекватно и рефлекс микрофона у них — кивок на просыпающихся парней — доведен до автоматизма. Выступеление прошло на ура и уже в клубе Рен, попробовавший коктейля Сацуки, найденного у Отои, пригласил всех к нему домой. Ну а тут, можно сказать, произошел локальный конец света... С каждым описанием я бледнела все больше и больше, ужасаясь от предоставляемых мозгом доказательств того, что это все не выдумки. — Танцы на столах, игры на раздевание в карты... Боже мой, что на меня нашло... — Выдохнула я, сжимаясь в комок. — Они меня никогда не простят... — Ну, я бы сказал что благодарить будут за такое шоу. — Улыбнулся Рен, заглядывая в комнату с упаковкой из шести банок с пивом для опохмела. — Приструнила Сацуки, так изящно танцевала, голос слаще райской птицы, а зрелище в кровати... — Ап? — и последнее частичное воспоминание было найдено мозгом, осознавшим что уже несколько минут Токия обнимает меня за талию, сопя в ухо и слушая откровения друзей. — МАМОЧКИ!!!!... — Не слушай его. — Улыбнулся секс-идол современной эстрады Японии, утягивая меня обратно на кровать и пристраивая на своей груди. — Он имел ввиду, что у тебя такое милое ангельское личико, когда ты спишь. — Правда? — уточнила я, словно робот поворачиваясь к нему. — Истину говорю. — кивнул Токия. "А вот я никогда не забуду того кружевного набора на загорелом теле и той страсти, с которой ты мне отдавалась этой ночью, милая... Жаль, что в ближайшем будущем такого не повторится. Да и свидетелям сего действа надо будет напомнить пару фактов их личной жизни, чтобы они держали язык за зубами..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.