ID работы: 6570890

Молитесь!!русские приехали))

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание девушек

Настройки текста
1.Юлия(Юлька,Юльондр).Ей 19 лет.Она блондинка,рост 169 см.Глаза синие ,тонкая талия,вес 55 кг. Хобби: рисует картины, играет на скрипке . Очень ленивая.Всегда на всех пофиг 2.Катерина(Катя).Ей 19 лет.Она брюнетка,рост 167 см.Глаза красные ,ходит вся в строгом костюме ,вес 49 кг. Катя очень воспитанный человек. Хобби:читает книги,много учиться . Харош человек)🐽 3.Вероника(Верка,Ника,Верун).Ей 18.Она брюнетка,рост 168 см.Глаза зелёные , тонкая талия, вес 50 кг. Хобби: Ходит в спортзал, слушает музыку, много бегает . Много материться ,может ударить. 4.Соломия(Солька, Капуста).Ей 18 лет.Она блондинка но зделала себе перекраску в красный цвет.Рост 162 см(она самая низкая в семье).Глаза карые,вес 43 кг. Хобби:танцы,вокал. Много кушает сладостей(но Вероника все от неё отбирает)🐐 5.София(Софа,Софина).Ей 18.Брюнетка , зелёные глаза, очень тонкая талия, рост 169 см ,вес 45(крч анорексичка). Хобби: нету Крч она ещё та пошлятина.Любит пауков (иногда берёт их в руки и бросает на Катю).🐭🐭 6.Алиса(Альса).Ей 17.Блондинка, красные глаза,хорошая фигура,рост 167 см,вес 53 кг. Хобби:бокс Слушает Лсп,любит смотреть ужастики с Вероникой,гуляет по заброшках , мечтает о кукле Чаки (если не знаете кто ето наберите в нете).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.