ID работы: 6570935

Все хотят жить.

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь к жизни.

Настройки текста

Чтобы не дать материи изникнуть, В неё впился́ сплавляющий огонь. Он тлеет в «я», и вещество не может Его объять собой и задушить. Огонь есть жизнь. И в каждой точке мира Дыхание, биенье и горенье. Не жизнь и смерть, но смерть и воскресенье — Творящий ритм мятежного огня. Максимилиан Волошин."Мятеж ".

Жизнь. Одно слово. Огромный смысл. Я живу. И вы тоже, дорогие читатели. Живя, мы не думаем ни о чём. Выключите свет, сядьте у окна, посмотрите на соседний дом. Там горит свет. И всей душой вы можете почувствовать жизнь, которая там "кипит", "бурлит" и "протекает". Мы чувствуем спокойствие и безмятежность. Но так ли это? Смерть. Что такое смерть? Уход в другой мир? Но какой ценой... "У меня вся жизнь ещё впереди"- популярная фраза, которую все мы слышали. На сколько же она верна? Я, как и многие мои знакомые, боюсь ездить в метро. Когда сажусь, осматривую весь вагон, в поисках потенциальной опасности. Ведь никогда не знаешь, произойдет ли взрыв в вагоне, какой произошел третьего апреля, две тысячи семнадцатого года. И каждый раз я волнуюсь за свою жизнь, и жизнь всех моих родных и близких. Нигде мы не можем гарантировать себе безопасность. На магазин может напасть вооруженная банта террористов; По улице может проехать грузовик, который заберет жизни множества людей. Я уже молчу о самолетах, поездах... Дом. Дом- это то место, которое ассоциируется у нас с безопасностью. Закрывая за собой дверь в квартиру, мы чувствуем себя в прочной, каменной крепости. Но мы не можем знать, где взорвётся газ. Мы не знаем. Как и те люди, чьи жизни были оборваны, по тем или иным причинам. Ведь они такие же как и мы. Они тоже были детьми, взрослыми, стариками. И остались ими на вечно. Смотря телевизор, мы видим печальные новости, не задумываясь, что на их месте могли оказаться мы. Когда происходит серия терактов, зная числа жертв, мы радуемся точу, что их, например, шесть, а не десять или двадцать. Но эти шесть людей... Шесть. Маленькая цифра, заключающая в себе огромный смысл. Шесть. Это шесть скорбящих семей, перенесших огромное горе. Шесть. Это шесть разных людей, которые ели, пили, смеялись, любили. Они также как и мы- радовались, ждали праздников, имели привычки. Они обычные люди. Они жили. Они были любимы родителями. У них было все также как и у нас. Возможно, они даже думали о том, о чем я пишу, и пытаюсь донести. Но они и представить себе не могли, что смерть закончит всех их дела. Одна Смерть всегда будет вершить правосудие, и не найдется: ни один человек, ни одно животное , что пойдет против нее. Так как эта Королева Тьмы- есть та, кто забирает жизнь и ведет в иной мир. Но эта тема требует большего времени, да и мнения у всех по этому поводу- разные. Цените жизнь. Каждую минуту. Каждую секунду. Каждый миг. Подойдите к своим родным и друзьям, скажите им о своих чувствах, о своей любви к ним. Будьте внимательны, ведь Ангел Смерти может дать вам знак о своем приходе. Слушайте свое сердце. Лишь любовь и взаимопонимание могут вам помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.