ID работы: 6570984

Я из династии Керолл

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Uomi бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— «Ты мне больше не нужна!» — в темноте прогремел знакомый голос. Мои руки опустились. Весь мой мир рухнул вниз вместе с моим телом. Все дрожало. В голову лезли разного рода мысли, особенно часто была мысль спрыгнуть с заброшенного здания, в котором я сейчас нахожусь. А может и правда? Может, мое время вышло, и сам Господь Бог велит мне отправиться на тот свет? А ведь и правда… Что мне тут делать? Что делать человеку доброму, незнающему бед и горя на этой беспощадной планете? В этом ужасном мире? Нет! Я буду бороться за местом под солнцем! Я буду бороться за свое счастье! Я не должна предавать своих родителей! Я должна быть гордой, потому что я из династии Керолл! Пусть мои дорогие родители и умерли, но я уверена, что они видят и слышат меня: — «Мам, Пап, пусть мы не рядом, но я чувствую что вы со мной. Я вас люблю…» Двадцать лет назад. — «Тереза, о, моя милая доченька Тереза…» — отец смотрел на меня глазами полными слез и горя. Они так и хотели дать возможность выкатиться горючим и горячим слезам из-под ресниц, которые, казалось, могли растопить самую ледяную глыбу на Земле, но отец гордо держал их и не выпускал. Его губы тряслись. Рядом стояла величественная мать. Оба они плакали. Удивительно, мама плакала… Сколько я ее помню она была хладнокровна ко всему и даже ко мне, но война сделала свое дело. Разбитая губа и висок, волосы и одежда в пыли, но, несмотря на это, она оставалась все такой же королевой, хоть таковой и не являлась. Я снова посмотрела на отца. Он вытер непослушную слезу, покатившуюся по его щеке и продолжил: — «Дорогая Тереза-Мари Керолл, пусть мы с мамой тебя больше и не увидим, но помни, мы всегда будем следить за тобой с того света, мы всегда будем любить тебя…» — «Будь гордой, дочь, и помни, ты из династии Керолл…» — Каролина Керолл и Нэйтон Керолл — это мои родители. Династия Керолл — самая большая династия в нашем государстве. Многие годы другие династии, как, например, династия Готов или династия Челси пытались уничтожить моих родителей, чтобы род больше не продолжался, но у мамы были «связи». Много лет тому назад родилась я, единственная продолжительница династии и, конечно, все сразу захотели меня убить. Началась война. Вот представьте, четырех летний ребенок видит войны, нищету, голод и смерть. Причем, смерть своих же родителей. Страшно, страшно быть той, кем ты являешься не по своей воле. Все эти правила, они вбиты в мою голову, прямо как в голову робота. Я, должна быть сильной, да, я-я же, все-таки, принцесса, ой, то есть королева Тереза-Мари Керолл. Хотя, может изменить имя? Сократить его. Ведь Тереза-Мари звучит как-то слишком длинно. Может, просто Тереза? Да, Тереза Керолл. Звучит отлично! Так, пора вставать, пол слишком холодный, чтобы пролежать тут весь день. Как мне не хочется это делать. АЙ! Кажется, у меня сломана рука. Кошмар. За что мне все эти мучения? Ладно, перебинтую. Так, скоро вечер. Пора развести костер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.