ID работы: 657099

Девушка-весна

Джен
G
Завершён
25
ana_rhea бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная ночь. Ночь на работе. Я уже и не помню как выглядит моя квартира. А соседи, наверняка, не помнят как выгляжу я. Кажется, если я захочу попасть к себе домой, она примут меня за вора. Почему я ночую на своём рабочем месте? Я и сам не знаю. Но тут я чувствую себя защищенным, нужным: ФЭС мой дом, а его сотрудники моя семья. Все "разбегаются" по домам. Вот ушёл и Белозёров. Его дома ждёт самое дорогое в жизни человека. Семья. Любимая женщина и любимый сын. Как же я ему завидую. А ведь у меня тоже есть любимая женщина, только она об этом не знает. Я молча наблюдаю за тобой. Моя родная, милая девочка. Ты закончила последнею экспертизу и теперь приводишь в порядок своё рабочее место. Господи,какая же ты красивая.Такая милая, такая маленькая, так и хочется закрыть тебя ото всех. Холить. Беречь. Защищать. Тебе не нужны ни яркий макияж, ни высоченные каблуки, ни короткие юбки, чтобы быть красивой. Ты красивая, потому что настоящая. Вот за это я тебя и люблю. Люблю твои роскошные длинные волосы. Твой милый, слегка курносый носик. Твою чистую, настоящую улыбку. А особенно твои глаза. Такие родные, такие добрые, глаза в которых весь мир. У каждого человека есть то "солнышко", ради которого он живёт. Ты-моё Солнышко. С тобой мне так легко. С тобой на работе, как на празднике. Вечные шутки,смешки. Вечный смех и весёлое настроение. Ты иногда называешь меня дурачком. Но это не обидно. Даже на оборот. У тебя такой весёлый, заразительный смех. Настоящий смех. Смотришь и самому хочется улыбаться. Мы может с тобой разговаривать часам. Можем говорить про серьёзные темы или болтать о всяких глупостях. А я с восхищением слушаю твои рассуждения. При мы радуемся и смеёмся, как дети. Я в эти моменты по-необыкновенному счастлив. Давно я не встречал человека, который так бы меня понимал. Я всегда забиваю на своё здоровье. А вот ты всегда заметишь совершенно любое изменение во вне. Ты так нежно трогаешь мой лоб, проверяя температуру. Совсем как сестра. А ведь ты так неё похожа. Вы два лучика света в моей жизни. Два прекрасных ангела. Я всегда тобой восхищался. Как может такая хрупкая девушка быть баллистиком-трасологом? А ведь ты можешь дать отпор любому мужчине. В тебе сочетается самое лучшее. Красота,ум,внутренняя сила,умение слушать и понимать. Ты идеальна! Хочется и хочется тебя благодарить за то,что ты есть. Хочется всегда быть с тобой. Хочется засыпать, а ты была рядом. Просыпаться. а ты рядом. Разве это не счастье? Жалко только одно. Я так и не могу найти в себе смелость, чтобы признаться, как я тебя люблю, как ты мне дорога. Я столько раз прокручивал в своей голове тот может,момент когда я обо всём тебе расскажу. Я придумывал слова, учил их, как домашнее задание по литературе, а когда видел тебя,забывал, просто тонул в твоих глазах. __________ В зелени полей гуляла девушка-весна И обрывала на ромашках лепестки Грезил он о ней, она была ему нужна Её глаза и золотые завитки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.