ID работы: 6571138

Мы вместе навечно

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро. Маринетт до сих пор спит, а уже десятый час! Но... Почему? Ведь Маринетт очень редко опаздывает в школу, да еще на так много! Pow Маринетт Да, голова раскалывается, горло засохло, нос не дышит. А все из-за Хлои , которая " случайно " пролила на неё холодную воду... Да нет, ледяную! Мой крик , наверное , было слышно во всей школе, а главное мне две недели нужно сидеть на больничном. А как школа? А как спасение людей? Ведь кот Нуар не справится без меня. Ах, надо оставить эти мысли на потом. А сейчас надо думать о том , как встать с кровати, ведь ног почти не чувствуется. С огромным усердием открыв глаза, сняв с себя одеяло и сев на кровать я позвала тики : - Тики,- прошептала я, громче сказать мне просто было не возможно. - Да, Маринетт? - услышала я родной голос, который слышу каждый день. - Сегодня мне намного хуже,- таким же голосом проговорила я. - Да, по тебе заметно,- хихикнула она. - Ну ладно, вылечимся. Неделю спустя " Мне уже намного лучше. Сегодня первый день весны. А я так и не была в школе. Из дома я пока почти не выхожу. Хоть я уже почти не болею, но горло так и не прошло. За это время я могла раз десять умереть , и раз десять возвратиться, но нет. Это время для меня было самым лучшим! На этой неделе ко мне приходила Аля, а ещё! Ко мне пришел Эдриан, навестить меня. Я была так этому рада, что...у меня даже нет слов! Ну ладно, давайте о другом. И вот самое главное на этой неделе : Я решила создать свой канал на ютубе, под названием Леди кэт, я незнаю почему такое название я придумала, но оно мне нравится... В нем есть капелька меня - Маринетт , но и капелька - Леди баг..." - наконец то я дописала эту страницу в личном дневнике. Итак, а сейчас надо начать снимать видео. Серавно делать нечего. Немного накрасившись, прилично одевшись я поставила камеру и села поудобнее. - Тики , нажимай.- сказала я ей , и в ту же секунду началось видео.- Привет! И вы на моем новом и первом канале. Сегодня я снимаю первое видео, в котором я расскажу о себе. Меня зовут Маринетт, да на название моё не настоящее имя, но... Мне так больше нравится! Досняв и отмантировав видео я добавила его на канал. Пока! День 2 Утро. Маринетт уже не спит, сегодня она выходит в школу. И снова начинается её весёлая жизнь! Включив свой ноутбук она зашла в ютуб. Посмотрев своё видео она посмотрела на просмотры. И...о чудо! Там больше 3 000 просмотров! Мда, первое видео , а уже так много! Не ожидала она этого, но всё-таки будет стараться для подписчиков. Кстати, подписчиков оказалось не так много как просмотров. Всего 27 подписчиков, что её через чур радовало. Прийдя в школу я решила позвонить Але, которой до сих пор не было. Почему она опаздывает на уроки? Она никогда не опаздывала на уроки - с первого дня их знакомства. Так что произошло? Только я хотела нажать на кнопку ЗВОНОК , как в класс вошли Нино и Адриан. Может у Нино спросить? Он уж точно должен знать где Аля , потому что они с ней созваниваются каждое утро. Стоп, но с ним же Адриан! Что делать? Что мне делать?Уф, надо набраться решительности, вот бы сейчас со мной была Аля! Вот и для неё надо постараться. - Нино, а где Аля ты не знаешь? - спросила я у Нино, но он так посмотрел на меня, что мне не по себе стало. - Я это у тебя хотел и спросить, - ответил он, и в этот момент я поняла, что у Али что-то случилось. Ведь она не пропустила бы просто так школу. - Тут что-то не так!- сказали мы вместе с Адрианом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.