ID работы: 6571177

Свадьба

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завтра. Всё случится завтра. Завтра я перестанут быть свободной. Завтра я поменяю фамилию. Завтра я навсегда буду принадлежать ему. Завтра мы впервые будем спать как семья. Всё случится завтра. Я боюсь этого дня. Боюсь того, что произойдёт. Я до конца не уверена в том, что люблю его. Этого его. Он из второго, из моего мира, он правда любил меня, и подарил мне самый счастливый и в то же время самый ужасный день за всю мою жизнь. Он предложил мне стать его женой, когда я отказала, он был готов сделать все, лишь бы я стала его женой. Потом, он своим телом укрыл меня от пуль, отправленных в мою сторону солдатами. И вот, наконец, я выхожу за него замуж. За другого него. За него из третьего мира. Как и второй, он любит меня всем сердцем, и ни за что не отпустит. Все же, я люблю его. Всем сердцем. Он только мой, а я только его.  Завтра, мы станем мужем и женой. И я уверена в своём решении, и ни за что не передумаю. ******************* Вот и настал этот день… -Минэнэ! Скорее, мы опаздываем, ну же, давай! -А давай ты наденешь ЭТО платье, в котором я «совсем не толстая и очень красивая» и попробуешь пробежаться? -Ой, да ладно тебе! Из всех девушек, что я встречал, ты последняя, кого можно назвать толстой! -Нишиджима, придурок что ли?! Я засмущалась, а этот болван идёт довольный. Убить бы его. Но жалко. Люблю, паразита. Я споткнулась и могла упасть, если бы он меня не словил. Я чуть покраснела, а Ниши подхватил меня на руки и понёс в здание. -Вот, если бы была толстой, я бы тебя нести сейчас не смог. -Мог бы и промолчать. Я сделала вид, что немного обиделась, и отвела взгляд своего единственного глаза от него. Наконец, он поставил меня на пол и взял за руку. Я забрала у жены его шефа, по совместительству подружки невесты, и мы красиво начали заходить. Немного людей, пришедших на нашу свадьбу  смотрели на нас с восхищением. Да, мы были прекрасной парой. Заиграла свадебная музыка. Мы двинулись в сторону алтаря. У меня перехватило дыхание. Этого момента, я ждала с детства. С детства, когда формировалась моя личность. Когда я перенесла много потрясений, и в шестнадцать лет взорвала свою первую бомбу. Тогда, я поняла кем хочу быть. Вот я и стала международной террористкой. Минэнэ Урью. Но человек, держащий меня сейчас под руку, отец моих будущих детей, он переменил всю мою жизнь. Теперь, я не хочу убивать. Я хочу только быть с ним всегда. Целовать только его, обнимать только его, и любить только его и наших детей. -Минэнэ Урью, вы согласны всегда любить, оберегать, поддерживать и во всем соглашатся с вашим будущим супругом? -Да, я согласна. Внесли кольца. Ниши взял меня за руку и надел кольцо. Я сделала тоже самое. Потом, мы поцеловались. После этого был небольшой праздничный ужин, после которого мы все разошлись по домам. Когда мы с моим новоиспеченным мужем уже были почти в квартире, он резко подхватил меня на руки, открыл входную дверь и побежал (со мной на руках) в спальню. -Ни… Ши… Джи… Ма..... Ч-ч-что ты собрался делать, извращенец. У меня перехватило дыхание, и мои слова прозвучали не как угроза, а как что-то милое. -Если я не сделаю этого сам, то ты же никогда сама не предложишь, верно? Вот и все. Он положил меня на кровать и снял платье. Поцелуи по всему телу. самое приятное. что со мной случалось за последние сутки. Я почти растаяла в его объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.