ID работы: 6571192

Танцуй в моем неоне

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра шел ливень, оставляя разводы на стекле. Устроившись на широком подоконнике так, что одна нога была согнута в колене, а другая вытянута, немного покачиваясь на весу, Антон, который уже сбился, какая же сигарета была по счету, медленно затягивался, выпуская темные клубы дыма в пейзаж, который раскрывался через открытое окно. Капли дождя, попадая на кожу парня, каждый раз вызывали мурашки, которые он даже не чувствовал. Его мысли были далеко-далеко от этого мира, целиком и полностью пропитанный ложью, предательством, ненавистью и другими отвратительными чувствами, которые Шастуну « посчастливилось» в один момент испытать. Нет, он ведь не малолетняя девочка, которая забьется в углу своей комнаты и будет рыдать, прижав колени к груди. Конечно, нет. Сейчас Антон ничего не чувствует. Лишь только пустота, которая медленно, но верно, разрастается, как паразит, превращая счастливые моменты с любимым до этого дня человеком, во что-то очень темное и запретное. Шастун лишь немного улыбнулся уголками губ, устремляя свой взгляд с красот на улице, в стену напротив, вспоминая кусочек из прошлого. *** Девушка заливисто смеется, пряча свое лицо в ладони. Лучи солнца, проникая сквозь окно, разливаются в ее волосах, отдавая золотистым оттенком. Антон борется с желанием запустить свои пальцы в локоны и целовать, чувствуя, как столь родные губы растягиваются в улыбке через поцелуй. Но парень это сделать пока не может. У него сейчас другое занятие. — Таааак, — протягивает он, щекотя девушку.- Ир, так нечестно! Ты ведь обещала! — Да куплю я тебе твой Скиттлс, куплю! Только прошу, перестань! — тараторит Кузнецова, силясь не засмеяться еще громче, отталкивая своего парня. — Я тебе не верю, — смешно надувает губы Антон, чего девушка не видит. — Да все, все! На этот раз точно! — Правда? — юноша на секунду отстраняется, а потом вновь начинает смешить девушку. — Да! Шастун, плюхнувшись на кровать рядом с Ирой, крепко прижимает ту к себе и громко хохочет вместе с ней. *** Это было чуть больше года тому назад и парню кажется, как-будто прошла целая вечность. Тогда все казалось таким простым, что Антон мог с легкостью парить над крышами городов от безграничного счастья. Но в реальности все не так. Жизнь- коварная сука, которая в любой неподходящий момент может дать тебе под дых, насмехаясь над страданиями. А что касается самого Шастуна, то ему все больше кажется, что у него безлимит неудач. Рядом завибрировал телефон, вытаскивая парня из раздумий. Антон, сделав последнюю затяжку, выбросил окурок в окно, а затем, взяв устройство, нажал на принятие вызова. — Антохаа, — послышался веселый голос друга. — Ну, че как? — Цвету и пахну.- буркнул недовольно Шастун, рассматривая свои браслеты на свободной от смартфона руке. — Да ладно тебе, чувак, — вздохнул Дима. — Сколько можно уже себя мучить-то? Как ребенок, Шаст! Антон, не выдержав замечание Позова, цокнул языком, обводя глазами потолок. — Поз, не начинай. — Короче, я тут вот чего звонил, — быстро переменил тему собеседник.- Сегодня матч будет. За тобой заехать? Парень беззвучно ударил себя по лбу. Как это он, истинный фанат футбола, и забыл о матче! — Сукаааа, — еле слышно проскулил он. — Чего? — Дим, у меня сегодня не получится, — извиняющимся тоном сказал Шастун.- Давай как-нибудь в другой раз, а? Там же повторы будут, наверняка. Позов лишь вздохнул, что было слышно через телефонную линию. Он бы непременно стал уговаривать Антона, потому что реакция друга на победы и поражения любимой команды просто бесценна. Этот эмоциональный человек, которому, надо заметить, 26 (!) лет, постоянно комментирует и при этом активно машет руками, что вызывает у окружающих улыбки. Но сейчас, учитывая состояние парня, Дима просто прощается, пожелав тому не умереть от зеленой тоски. Прикоснувшись двумя пальцами левой руки переносицы, немного сжимая, Антон устало вздохнул, понимая, что друг прав. Конечно, было бы правильно сейчас сидеть рядом с друзьями в баре, смотреть игру на большом настенном телевизоре, попутно поедая острые чипсы. Но он ведь знает, что ничего не получится. Знает, что табун нежелательных мыслей не дадут ему хорошо провести время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.