ID работы: 6571229

Роман во дворце

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Я живу в мире где все расы живут в " мире и согласии" , да так и есть , но есть те которым плевать на обстоятельства... Тогда был самый обычный день, не отличающийся от других , пока не произошло то что изменило мою жизнь: Незнакомец: -Эй! Стоять ! Кому сказал! -громко кричал мужчина. Я бежала что есть силы . Как оказалось у отца были большие долги, которые он не погасил и сбежал . А странные мужчины и кредиторы всё приходили и приходили . Я успела сбежать.Так как долг был очень большой я немогла его погасить, к тому же я была несовершеннолетней, мне 16. Я подавала заявки о приёме на работу , но всё напрасно, все смотрели на возраст, а не на навыки . Я уже отчаялась , и всё же решила в последний раз подать документы в особняк ,где жил по слухам вампир, очень красивый и богатый "господин" , его все так называли ибо хотели добится блиского общения с ним. Так вот , на удивление мою заявку приняли , через 40 минут после отправки , наверно им очень нужен был повар . Интересно что случилось с предыдущим раз меня так быстро приняли ? Да ,я сильна в готовке , мне могла позавидовать каждая домохазяйка. Я быстро собрала вещи и уехала в особняк . Ну вот, я на месте....Дверь была открыта: Эру:--Хмм??? Почему дверь открыта?- это странно ,но я начала говорить вслух. ?: --Здравствуйте , вы Эру Ким? Эру: --Ах! Вы меня напугали!- *это реально было страшно !* Рафаэль: --Прошу прощения , я дворецкий , меня зовут Рафаэль.Вы же Эру? Эру: --Да ,это я! Приятно познакомится!😶 Рафаэль: --Взаимно. *Это был высокий мужчина , он выглядел лет на 220 , его волосы были настолько белые , что при свете они казались белоснежные как снег , а глаза как аквамарин.Рафаэль похож на модель , разглядев его я аж покраснела....😳* Эру: --Никого красивей я ещё не встречала.- он что...русал? - шепотом я произнесла Рафаэль: -- Вы что-то сказали? Эру: --Ааа..Нет-нет , ничего!-* ну вот я опять смущена!!!😳😳😳* Рафаэль: -- Тогда я покажу вашу комнату, идите за мной . *Что?! Комната ? У меня , своя?!* Рафаэль: -- Ваша комната * Я со спокойным лицом зашла в спальню , но моё восхищение переходило все границы, я думала заплачу.Эта спальня очень большая и просторная, большое окно и шторы похожие на королевский шлейф, там стояла двухспальная кровать , робочий стол , уголок для гостей и большая ванная .😋* Эру: --А...как это?!-я удивлена- как вы догадались? Рафаэль: --Я уверен это совпадение , я обустроил комнату по своему вкусу. Эру: --Ясно...- *я чувствую себя героиней романа, он...ведёт себя холодно но кажется это просто манеры которых он должен додерживатся.* Рафаэль: -- Моя комната справа , есле что , можете обращатся ,а так же позже я покажу вам дом и рецепты блюд которые вам следует готовить , у нашего господина очень востребованый вкус. Эру: -Да!-* я...знала что будет не легко, но не настолько!* Рафаэль: --Ах, да...в резюме вы не заполнили бланк с возрастом и расой - *она выглядит довольно молодо, несовершеннолетняя?Тогда будут проблемы.Но что на счёт расы, она не знает что этот бланк обязательно заполнять? Что есле она зомби и заразит нас?Хотя нет , для зомби она довольно красива.* Эру: --А..ну ...с этим будут небольшие проблемы...-*чёрт он догадался?* Рафаэль: --Сколько вам и когда День рождения? Эру: --116 и День рождения 1-ого сентября 1500 года... Рафаэль: --Раса? Эру: --Русалка... Рафаэль: Ясно...-заполняет бланки * и вправду молода, ещё и русалка, одна из сильнейших рас, но что она забыла тут?Шпион?*-это и правда проблема но её можно уладить. Эру: --Правда?! Спасибо!😄 Рафаэль: --Не за что. -смотрит на часы -Скоро приедет молодой господин, тебя надо представить, иди и переоденься *даёт форму* Эру: * Блин Он слишком близко наклонился, его лицо так близко 😳 😶* -- Да! Рафаэль: --Ты не заболела ? Вся красная. Эру: --Я в норме.К тому же Русалки от дождя не могут заболеть! Рафаэль: -- Я знаю. Эру: --Да?Откуда? Рафаэль : -- Я Русал. * И тут меня пробомбило, что?! Русал?! 😲 Ну хотя он токой красивый, почему бы и нет* Эру: --Ясно😄 Рафаэль: -- Он будет через пол часа . Эру: --Что?.. Рафаэль: -- Через пол часа приедет молодой господин. Эру: -- А.. Рафаэль? Рафаэль : -- Да? Эру : -- Как его зовут? Рафаэль: --Принц Кино Цуками. Эру : -- А..ага ..спасибо за информацию. *ЧТООО?!?!? ПРИНЦ ???? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.