ID работы: 6571258

Никогда

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зум помнит тот страшный вечер до мельчайших подробностей. Те зеленые глаза, виновато но в тоже время счастливо смотрящие на черную молнию на груди бегуна, на лицо спидстера. Помнит собственный крик, когда они оступаются и летят вниз спинами на машины и людей, на заборчик и дорогу. Помнит, как тряслись его руки, как глухой болью отозвались коленки от соприкосновения с асфальтом, как чужая кровь расползалась огромным пятном, как в груди билось сердце. Медленно, редко ухало, делало больно. Словно это его выдирают мучительными уверенными движениями. В тот вечер ему не хватило скорости спасти самое дорогое, самого близкого человека. Повелитель Холода встает рядом, соприкасаясь своим плечом с чужим. Внутри пустота, они молчат. - Я хочу попробовать, - собственный голос звучит глухо, но друг кивает, - может, получиться. - Не может, а получится, - поправляет Снарт, усмехаясь снимает очки и смотрит своими невозможными голубыми глазами, - ты Зум, и, черт возьми, самый быстрый и самоуверенный спидстер. В общем - то, это почти правда. Только если бы действительно было бы так, в голове бы не всплывали картины любимых до боли мертвых зеленых глаз, окровавленного темного костюма, остывающего тела, прижимаемого к собственному и своего крика до сорванного голоса.

***

И вот, он стоит напротив, смотрит на точно такие же зеленые глаза и видит в них ненависть и усталость. Дежавю? Зум горько засмеется вам в лицо и скажет "да". Невозможный человек, его загадка и головная боль, здесь такой же спидстер как и он сам. Вот только какой - то гад здесь уже попользовался доверием этого невероятного существа; на свое честно произнесенное прозвище и имя, он получает лишь неприкрытую злобу со словами "мою силу ты не получишь, змей подколотый". Темный спидстер рычит от злости и срывается в спидсфоре под удивленным взглядом ярких глаз. Он находит этого психопата, не сдерживая себя, сам ломает с удовольствием ему позвоночник и за шкирку приносит предателя, бросает его к ногам помощников красного бегуна и его самого. Смотрит внимательно, снимая маску. С одной стороны он безумно счастлив, что здесь самый потрясающий человек, которого он знал, жив. С другой ему очень больно натыкаться на штыки, но Зум готов идти снова босиком по терням, снова привязываться к яркому свету, который, возможно, однажды его погубит. Он как - то неожиданно для самого себя пропускает момент, когда ледяные стены, воздвигнутые после чужого предательства тают по отношению к нему, когда эти зеленые глаза снова искрятся радостью, а тонкие пальцы так правильно хватают за запястье, когда его не отталкивают, а наоборот, тянут к остальным. Мужчине, на самом деле, и этого достаточно. Пришедший из другого времени и мира бегун старается особо не показывать своих эмоций, хотя когда в один момент здешний защитник исчезает, щит дает трещину. Он нервничает, снова возвращается к старой привычке курить. Защита легла пока на него, но каждую ночь он прочесывает окрестности. Он просто потом отвешивает подзатыльник парню и крепко обнимает, затем оставляет его веселиться с компанией. На крыше прохладно, скоро зима, но Зуму не нужна куртка, он холода не чувствует, останавливаясь у края, огороженного высоким забором. Под ногами мегаполис живет, играет яркими красками. Со спины его неожиданно обнимают горячие руки, в плечо утыкается чужой лоб. Самый невероятный человек с своими невозможными зелеными глазами быстро но тихо рассказывает, что видел, пересказывает с ужасающей точностью тот вечер. По их телам проносится общая дрожь - темный бегун вздрагивает от страшного, почти истеричного спокойствия парня, а тот - от слез, сдавивших горло. Они обнимаются, стоя у самого края. Вместе тепло, хорошо, уютно, теплые ладони гладят по голове, успокаивая. Неожиданно красный спидстер сжимает в пальцах его темный свитер и заглядывает в глаза, быстро смаргивая влагу. - Хантер, пожалуйста, не оставляй меня, - тихо, почти одними губами произносит он, мужчина вздрагивает, что - то щелкает в нем, он медленно и нежно целует в лоб защитника города, по - крепче обнимает его и тихо отвечает: - Никогда, Барри, никогда. Мир снова обретает краски в тот момент, когда Флэш, по - детски зажмурившись, целуется с ним на крыше лаборатории. Снова можно дышать, рядом смеется Барри. Его уже не страшно называть по имени. В этот момент именно Хантер, не Зум, оживает. Он дарит улыбку своему потрясающему парню, почти лихорадочно осыпая поцелуями его лицо и шепчет как молитву "никогда, Барри, никогда". Грудь не сдавливается железными тисками боли, осыпавшемся под теплыми прикосновениями, сердце впервые не причиняет боли своим стуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.