ID работы: 6571268

Необычные магички.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В большой, просторной светлой комнате весело резвились две девчушки. На вид им было по 6 лет. Маленькие проказницы, громко смеясь, показывали друг другу рожицы. Две маленькие девочки, такие разные, но такие дружные. Одна, та что постарше, вторая дочь чистокровных волшебников — Ева Моро. Миловидная девчушка, обладающая с самого детства метаморфомагией, талантлива, красива и умна. Не смотря на то что она младшая в семье, она не была избалована.       Вторая, младший ребёнок читы Драгнил — Амелия. Девочка, как и её подруга, дочь чистокровных. Маленькая проказница имела необычный цвет волос, доказывающий её принадлежность к древнему роду. Семейство Драгнил — древнейший род чистокровных магов, как и династия Моро. Все члены семьи имеют редкий цвет волос — цвет цветущей сакуры. Девочка, с необычным цветом волос, имела такие же необычные способности — она распозновала любую, даже малейшую ложь, также, маленькая леди как и её подруга могла колдовать без палочки, т.к. для её покупки была слишком юна. Но распознавание лжи не единственная редкая черта маленькой магички, главной её особенностью была её сущность — девочка была неко. Магов с такой способностью было крайне мало, одной из таких была сама девочка и её мама.       Две наследницы своих семей весело развились, выбежав из комнаты розоволосой. Они бегали по поместью, громко смеясь и дразня старших брата и сестру Аму, что подслушивали разговор родителей. Но услышав, что взрослые перестали обсуждать что-то важное, непонятное для детского ума, дети поспешно спрятались кто где мог. Сакура и Нацу, старшие в их компании, спрятались в кладовке, а Ева и Аму, что были неразлучны, пробежав глазами по гостиной и переглянувшись, спрятались за зановеской.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.