ID работы: 657137

Ты никогда не узнаешь

Слэш
G
Завершён
109
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Илья Сухомлин Ночь. Бессонница. Спать опять совершенно не хочется. Я встаю с кровати и тихо, на цыпочках, стараясь никого, а самое главное тебя, не разбудить. Иду в умывальник. Войдя, я включаю холодную воду и смачиваю лицо водой. Так уже восьмую ночь подряд, а все из-за тебя. Я часов до двух-трех сижу на холодном подоконнике и смотрю сквозь оконное стекло на звезды, думая о тебе. А потом, днем, сижу на уроках и засыпаю, а ты так заботливо и ласково спрашиваешь меня: «Что опять кошмары мучили?» - в ответ я лишь киваю головой, ведь не скажу я тебе, что не кошмары меня мучают уже несколько дней подряд, а мысли о тебе. После моего кивка, ты взлохматишь мне волосы своей рукой и улыбнешься, так мило и искренне, как свойственно только детям. Глядя на твою улыбку, я начну снова медленно и мучительно умирать, словно в меня вкололи яд замедленного действия. Хотя так и есть. Мой яд - ты, только ты об этом не догадываешься даже. Ведь для тебя все то, что ты делаешь по-дружески, в шутку, а для меня нет. Для меня все эти прикосновения и улыбки многое значат. Я готов отдать за них многое, лишь бы видеть и чувствовать их в несколько раз чаще. За три года проведенные здесь, в училище, я просто не смогу без них. Да, я вообще без тебя не смогу! Я к тебе безумно привык. Знаю привыкать к людям плохо, но к тебе можно, ведь ты не как все они, ты другой. Ты всегда поддержишь меня, не станешь осуждать, а они нет. Они не поймут, станут косо смотреть и зло перешептываться о том, что все это плохо, не правильно. Да я и сам знаю, но ничего поделать с этим не могу. Впервые в жизни я мечтаю оказаться на месте твоей девушки. Ведь если бы я был ей, я бы смог спокойно тебя обнимать, вдыхать аромат твоих волос, прикасаться своими губами к твоим. Если бы у меня была такая возможность, я бы сделал все возможно, чтобы тебя не отпускать. Слышу шаги и вижу, что это ты пришел ко мне, видимо я все-таки разбудил тебя. - Сухой, ты чего не спишь? Опять кошмары мучают? – спрашиваешь ты. Опять слышу в твоей реплике нотку заботы. - Да, – коротко отвечаю я. - А воду зачем включил? – продолжаешь ты. В ответ я лишь пожимаю плечами. Ты выключаешь воду и подходишь ко мне. - Трофим…- Тихо произношу я. - Что? Я недолго собираюсь с мыслями и произношу. - Пожалуйста, пообещай, что после того, что я тебе сейчас скажу, ты не отвернешься от меня и не станешь осуждать, обещай! Хотя, я и так знаю, что не будешь. По крайней мере, я так думаю. -Обещаю, давай выкладывай. Я набираюсь, смелости и быстро произношу, не смотря на тебя. - Трофим, я гей. После этой фразы наступает тишина, которая, как мне кажется длиться вечность. Поднимаю взгляд на тебя и вижу шок на твоем лице. Если бы я умел рисовать, я бы обязательно зарисовал твое удивление. Но, к сожалению, я не художник. - И давно ты это понял? – нарушаешь тишину своим дрожащим голосом. - Приблизительно два месяца назад, – отвечаю я и опускаю глаза. Опять эта мучительная тишина. Спустя несколько секунд я спрашиваю тебя. - Ты меня теперь презираешь? - Нет.…Успокойся, Сухой. Мы живем в 21 веке и это сейчас абсолютно нормально. Я не верю своему счастью. - Правда? - Правда, правда, – отвечаешь ты мне и искренне улыбаешься. Я на радостях обнимаю тебя, вдыхая аромат твоих волос. Ты медленно проводишь своей рукой по моей спине. Чувствую, как тысячи приятных мурашек пробегают по всему телу. Не хочу, чтобы все это заканчивалось. Господи, пусть это длиться вечно! - А как же Оля? – Шепотом спрашиваешь ты . - Все прошло. – Тихо говорю я и выпускаю тебя из объятий. Я смотрю на тебя. Вижу, что ты зеваешь. - Ладно, Трофим, пошли спать. – Предлагаю я. - Пошли, – соглашаешься ты и кладешь свою теплую руку мне на плечо. Я чувствую, как от твоего прикосновения сжимается сердце. - Саш, только никому не говори… - робко произношу я. - Я и не собирался, – отвечаешь ты и убираешь руку с плеча. Мы выходим из умывальника и медленно идем до казармы. Войдя в казарму, я подхожу к своей кровати, а ты к своей. Мне почему-то стало намного легче, что я тебе все это рассказал. Со спокойной совестью я ложусь спать, ты тоже. Наши кровати находятся рядом, и я вижу, что ты моментально уснул. Я осторожно провожу рукой по твоей щеке. Вижу на твоем лице ели заметную для других, но никак не для меня, улыбку. Наверное, сквозь сон чувствуешь это прикосновение и думаешь, что это одна из твоих девушек. Жаль, что ты никогда не узнаешь, что я люблю тебя. Жаль, что все не взаимно. *** Ни один, ни другой никогда даже не догадается, что все взаимно, но будет помнить другого всегда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.