ID работы: 6571442

Бог ошибок не прощает...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы разные.Но ошибки Бог не прощает...

Настройки текста
Мы притворяемся сильными и боимся быть некрасивыми.Пытаемся искать похожих людей,но не можем найти таких.

***

Увидев его мы понимаем что мы потихоньку влюбляемся в него.Как убить мою любовь к ниму?Как?Любви нет.Это обман,илюзия в которую мы играем...

***

Почему ты так красив когда молчишь?Почему ты с ней,а не сомной?Мне не больно...Я держусь,но почему?Я ведь знаю,наша любовь и без слов красива.Я слышу твой голос который очень роден мне и понимаю одно что мы еще чужие.Понимаю что мы не похожи...Ты с ней,и это больно.Понимаю...Мое сердце бьется в такт,но ты все еще не сомной.Я становлюсь сильнее,но ты еще с ней.

***

Сжав клучок бамаги.Я скотилась по стене примеком вниз.онимая что мояюбка уже мокрая и грязная...В одну минуту я подумала.А что если умереть?Ему не будет больно!Зачем мне его любить если любовь не взимна.Тебе не будет больно когда я уйду!Мне будет легче...Мороз по коже и понимая что я потихоньку заболеваю...

***

Подойди обними меня крепче!Обнимай меня...Молчи,обнимай меня крепче...Просто молчи...

***

Ты говорил что любил...Но не сохронил меня...Зачем врать?Что ж ты сделал со мной?Ты же к сердцу прижимал...Ночами обнимаешь,а что же сейчас?Напинать мне больно тебе...Вижу вас...Мне больно.Зачем издеваешься?Я ж тебя так любила,а теперь я потеряла тебя...

***

Бог ошибок не прощает только тем, кто лжет себе: грех единожды свершая, ловко пишем два в уме. Мы в свою невинность верим, Где вину не оправдать; Где ж ошибок нет, проверив, Станем мы подвох искать. Умных больше, чем неглупых Но давно сложилось так: Будешь ты на ровном месте спотыкаться, как дурак.

***

Бог устал нас любить из-за наших грубейших ошибок...Смерть из-за не взаимной любви...Мы понимаем...То что жизнь одна,но теряем ее еще в подросковом возрасте.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.