ID работы: 657149

Любовь зла

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.Надежда есть!

Настройки текста
Проснувшись от звона будильника, Сакуре не хотелась идти в школу, но надо было.Собравшись и позавтракав, она с неохотой пошла в школу.Это был первый раз когда она не хотела идти в школу.Придя в школу, она увидела Ино, которая в сею же минуту подбежала к ней. -Сакура что вчера произошло? -Ты о чём? -Как о чём?Что произошло между тобой и Саске? -Ты растались!-Сакура отвела взглят от Ино -Из за чего? -Просто я поняла что я была куклой для него! -Сакура но он любит тебя!Вчера он попросил поговорить с тобой! -Поговорила?!-с дерзастью сказала Сакура-Теперь передай ему чтоб больше не приблежался ко мне! -Сакура....-Ино стояла в шоке, неужели перед ней стояла та Сакура которая безумно любила Саске. Сакура не чего не ответив пошла дальше.Ей хотелась плакать, рыдать, орать от боли в душе, но это веть школа, тут нечего не поделаешь.Поднявшись на третий этаж, Сакура увидела Саске возле окна и ускорила ход.Саске понял что сейчас подходить к ней нету смысла.Сакура молча пришла на урок и села за свою парту.Второй урок был для неё неожиданостью. У 10А и 11Б был смешаный урок. -Она что издеваются надо мной?-недовольно Сакура расматривала расписание. Сакура поспешно пошла в класс и села за свою парту.Все расселись по своим местам. Сакура вздохнула с облехчением ,она сидела одна(у них были двухмесные) на своей парте.Начался урок.Вдруг в дверь класса постучались. -Извените за опащедание. "Блин ,это Саске, но веть...."Сакура начала расматривать все парты.".....ААА, У МЯ У ЕДИНСТВЕННОЙ СВОБОДНОЕ МЕСТО"В голове Сакуры был штурм. Учитель показал Саске на свободное место, и Саске подсел рядом с Сакурой.Сакура зделала вид что она незаметила.Саске сидел и смотрел на Сакуру, но потом написал что то на листочке и протинул Сакуре.Сакура уставилась в листочек."Долго дудться будишь?" Сакура взяла ручку и написала в ответ"Ты сам виноват!" Саске написал"Прости я понял что я не могу без тебя." Сакура "Что понравилась со мной играть?" Саске "Я не играл с тобой!" Сакура "Ну да конечно, а как объяснишь тот факт, когда ты с Карин обнимался?" Саске "Я люблю тока тебя, я понял что только ты мне важна, и ты мне нужна!" Прозвенел звонок с урока. Сакура резко встала и направилась к выходу.Дойдя до туалета она начала плакать.Она проплакала всю перемену и пошла на урок. Все перемены Сакура пяталась в туалете, чтоб Саске не нашёл её.Когда кончились уроки, Сакура поспешно пошла в раздевалку.Она осматрелась и ошарела, её куртки не было.Она села на скамейку и незнала что делать.Все ребята уже ушли ,а Сакура сидела на скамье.Вдруг она услышала как кто то идет,потом подошёл к ней .Она подняла голову, это был Саске.Саске сел рядом с ней. -Сакура я больше не знаю что мне сделать чтоб ты мне поверила? -Ненужно нечего! -Сакура я прошу прости, ты мне очень дорога! Сакура не чего не ответила. Саске встал, сел перед ней на корточки и обнял её руки своими руками.Сакура вспомнила такой же момент когда она была в лесу. -Сакура я понимаю что сделал облошность ,но прошу прости меня.Я люблю тебя, Сакура. У Сакуры произвольно пошла слеза по шеке.Саске встал ,сел на скамью и прижал к себе. Сакура обняла его. -Простишь? -Да. Саске поцеловал в её нежные губы. -А теперь домой? -Ага -Но Сакура вспомнила что до сех пор не нашла свою куртку. Саске взял свой рудзак и вытащил куртку Сакуры. Она улыбнулась. Одев её они в обнимку пошли до дома. КОНЕЦ.Ну как мой первый фанфик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.