ID работы: 6571513

Наркомания

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наркомания

Настройки текста
      Генерал Шер часто пил до потери пульса. Раньше он был военным, и ему всегда было, чем заняться. Но теперь все разнообразие его жизни составляли сон, еда, подзорная труба и алкоголь.       Баба Капа регулярно летает в соседний улей, который славится своим коньяком. А так как у Капы там живет сестра, домой женщина всегда возвращается с бутылочкой.       Когда Шер выпивал, он становился просто неудержимой машиной для полетов. По всей роще слышны его пьяные крики. И иногда насекомые уходили домой с синяками, ибо им «хватило» мозгов на то, чтобы полезть на пьяного служивого деда со своими культяпками.       Но больше всех доставалось именно Лунтику.       Он искренне любит своего дедушку и никогда не думал о нем плохого. Даже если и думал, то всегда держал все в себе. Особенно после того случая, когда Шер расквасил Лунтику нос, и он несколько недель не выходил на улицу. Капе же пришлось сказать, что у него грипп и посещения запрещены.       И вот. После этого Лунтик вообще перестал протестовать, и когда Генерал бухал, он запирался в своей комнате. Правда, однажды Шер и дверь ему в комнате сломал, но это долгая история.       После происшествия с носом Шер перестал бить Лунтика. Вместо этого он начал орать на него и ругаться матом. Благодаря этому пришелец узнал много интересных слов. П*зда, бл*ть, сука, а еще дедуля говорил о каком-то нах*е. Сказал идти туда. Но Лунтик не знал, где это, поэтому остался дома.       Застолье. Ужин. Шер трезв, так как у них с Капой уговор: не пить, пока ужин не закончится и Лунтик не уйдет к себе в комнату, за новую железную дверь. Но Генерал хитер, как пятнадцать хитрых х*ев. И у него в руке фляжка с крепкой водочкой. Незаметно пролить ее в чай не составит труда. --Шершуля, не обижай сегодня Лунтика за ужином? Ты же помнишь? Ты обещал. --Ок. В общей сложности Шер плеснул себе три рюмки. Поэтому я с чистой совестью могу сказать следующее. Три рюмки спустя. Шер повернулся к Лунтику и начал осматривать его. Пришелец заметил в глазах деда знакомый блеск. Это означало, что он пьян в стельку. Шер вдруг понял, что цвет шерсти Лунтика фиолетовый. --Чё ты угарный такой? -спросил Шер.--Да ты кто вообще такой?! Да ты даже не служил, чмо фиолетовое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.