ID работы: 6571546

Все чувства.

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не похоже на любовь, уж точно.

Настройки текста
      Ты не знаешь, через что я прошёл. Проведя много времени в тени, я понял, что любить тебя - словно попасть в сказку. Я знаю, это не так важно для тебя сейчас, но для меня ты была более, чем прекрасна. Намного больше, чем идеальна. Воспоминания преследуют меня, я знаю, что и тебя тоже. Мы виделись лишь раз в неделю, поэтому твои друзья меня ненавидели. Мне кажется забавным, что ты открывалась мне, чувствовала себя комфортно со мной. Я старался найти способ сделать тебя моей. Все твердили мне не делать этого, но я попытался. Когда я выбирал неверный путь, ты знала, что могла сказать мне обо всём прямо. Каждый день я тебя спрашивал : " Если я найду путь, ты пойдёшь со мной?" После твоего молчания я брал таблетки и терял сознание. Мне нечего было терять.       Наше время вышло и пора выходить на чистую воду. Я помню всё это, но теперь ты часть моего прошлого. Что-то до сих пор продолжает говорить мне : "Тебе и в одиночестве хорошо". Клянусь, иногда мне так одиноко. Я ждал здесь всю чёртову ночь. Ни одного звонка или сообщения от тебя. Я просто не могу снова взять трубку и позвонить сам. Я правда сбегу из этого города. Я просто жду волны... И я утону. Ведь нет ничего хуже, чем терять друзей и чувствовать, что все, кого ты любишь, не рядом. А ты ушла, не могу поверить в это. Всё то время, что я проводил с тобой, ты обманывала меня. Я старался посмотреть на светлую сторону, а перед глазами луна, которая освещала твою кожу, я видел тебя с ним. Жаль, но нет больше нас, да, это всего-лишь ты и я. Если я вновь не впаду в депрессию и останусь сильным, я смогу сделать всё, что захочу.        Детка, теперь я холоден, в который раз я снова совсем один. Мне всё ещё интересно, почему ты дразнишь меня, чёртова сука, ведь я не хочу причинять тебе боль, вовсе нет... Но если всё-таки я сделаю тебе больно, я закончу всё это. Спустя года я делаю деньги и курю свою травку. Все говорят мне, что жизнь коротка, но я хочу умереть - это нормально. Не обращай на меня внимания. Каждый день я смотрю на звёздное небо, и этой ночью у каждой маленькой звёздочки есть причина сиять, как и у меня, ведь я распадаюсь на части.

Это не похоже на любовь, уж точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.